Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 22 December 2008 - 08:07
А фотографии у кого-нибудь есть??? Не получилось у меня вчера посмотреть добермашек...
Не получилось даже увидеться ни с кем уже после рингов... Мы когда освободились, доберманистов уже вообще не было.
Может хоть какой-то фотоотчётик небольшой будет???

Может хоть какой-то фотоотчётик небольшой будет???
Отправлено 22 December 2008 - 08:44
Поздравляю Наталью Дорохову и ее собаку с R.CACIB-ом 
Получивших CACIB собак также поздравляю!

Получивших CACIB собак также поздравляю!
Отправлено 22 December 2008 - 12:20
От души ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников,призеров и победителей выставки 21 декабря!!!!
ОЧЕНЬ рада за Ментора! Мальчишка-просто МОЛОДЧИНА!
Горжусь Разбойником,Сольвейг,Хантером и Шварцем!Бесконечно благодарна владельцам за этих ребятишек!!
Спасибо,Андрей,Лена за поздравления нам с Лялечкой. После болезни и недели капельниц я и не наделась,что она у меня сможет быстро восстановиться и тем более-успещно выставляться.Но у Ляли получилось!
пы сы. Попозже будет репортаж,расстановки и фото участников.
ОЧЕНЬ рада за Ментора! Мальчишка-просто МОЛОДЧИНА!
Горжусь Разбойником,Сольвейг,Хантером и Шварцем!Бесконечно благодарна владельцам за этих ребятишек!!
Спасибо,Андрей,Лена за поздравления нам с Лялечкой. После болезни и недели капельниц я и не наделась,что она у меня сможет быстро восстановиться и тем более-успещно выставляться.Но у Ляли получилось!

пы сы. Попозже будет репортаж,расстановки и фото участников.

Отправлено 22 December 2008 - 13:59
Еще раз всем огромное СПАСИБО, за поздравления !
Олеся Фотки получила, ушки СУПЕР !!! Ты молодец, продолжай в том же духе.
Наташа и Ляля, а это вам от джентельмена-ДоберМэна.
Олеся Фотки получила, ушки СУПЕР !!! Ты молодец, продолжай в том же духе.

Наташа и Ляля, а это вам от джентельмена-ДоберМэна.

глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
Отправлено 22 December 2008 - 14:18
elena_viki,ДоберМэн-спасибо! 
Купила на выставке мячик,так мои добрики его с утра делят. У нас таких мячиков нет.Сказали мне,что это из Казани приезжали с товарами..ТИ чего я всего один такой мячик купила??

Купила на выставке мячик,так мои добрики его с утра делят. У нас таких мячиков нет.Сказали мне,что это из Казани приезжали с товарами..ТИ чего я всего один такой мячик купила??
Отправлено 22 December 2008 - 14:38
Кстати,только увидела рекламу Муската в каталоге -ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев со вторым резервным цацибом и с первым КЧК! Расскажите,куда это вы так удачно съездили.

Отправлено 22 December 2008 - 15:25
elena_viki (Dec 22 2008, 14:53) писал:
Зика, КЧК Мускат получил на моно 7 сентября...
А не Российский Колорит Талисман Добера из Казани получил КЧК 7 сентября?Черно-подпалый кобель с некупированными ушами? Пойду на инфо,гляну результаты..
Олеся,наверное,это потому, что я практически не была в зале. Из-за больной ноги стоять было очень больно и я просидела все время в автобусе.Выползла только к рингу и сразу ушла назад после него.Блин горелый,даже с собакой не побегала перед рингами,не разыграли и тп.Разбудила,надела ринговку и сунула животное незнакомому ей хендлеру.Юлечка-изумительный хендлер.Просто-от Бога!Конечно,Лялька была сонная и неготовая,но Юля Стрельченко убедила ее немного поработать в ринге и изобразить намек на доберманий темперамент..Юлечка-ты лучшая!!

Отправлено 22 December 2008 - 15:47
Да,КЧК от 7 сентября у Талисмана. Стр 5 темы Монопородки 2008 г. на инфо.
Ну,думаю,хозяйка Муската выйдет в инет и напишет,где они взяли КЧК и второй резервный цациб.А мы с удовольствием их еще раз поздравим!
Ну,думаю,хозяйка Муската выйдет в инет и напишет,где они взяли КЧК и второй резервный цациб.А мы с удовольствием их еще раз поздравим!