timshishkin (Jan 29 2008, 14:24) писал:
Привет!

Рада видеть ребенка и надеюсь обязательно увидеться с вами на моно в апреле!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 29 January 2008 - 16:03
timshishkin
первая фотка такая прикольная! ![]() Зика а что, на выставках иногда крыс собакам показывают? весело должно быть... ни разу не видела ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 29 January 2008 - 16:26
Зика а что, на выставках иногда крыс собакам показывают? весело должно быть... ни разу не видела ![]() Все бывает. И кошки и крысы. поэтому мои приучены ко всеми и им плевать, чем (или кем) размахивают под носом) Но кроме этого, крыски и кошки- хорошие домашние животные. Нам от них много радости. ![]() Помет от Миледи родился 10 декабря.
Отправлено 29 January 2008 - 16:32
а что, на выставках иногда крыс собакам показывают? на национальной выставке боксеров несколько собак ставили на крысу, которую выводили также в ринг на шлейке и на поводке. Эксперт был с юмором и выписал крыске персональный диплом с оценкой
Отправлено 29 January 2008 - 16:49
выводили также в ринг на шлейке и на поводке. Эксперт был с юмором и выписал крыске персональный диплом с оценкой 5 баллов!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 01 February 2008 - 11:13
Отправлено 01 February 2008 - 12:26
Есть желание разобраться, кто и почему пишет гадости про Интер Чемпиона, дети которого побеждают в рингах разных
городов и заслуженно тоже становятся Чемпионами. Кто спорит с фактами и ставит под сомнение оценки экспертов? Надеюсь, это не человек, обделенный здоровьем. Изучите кинологию, прежде чем судить о том, в чем не разбираетесь. Только дилетант видит в своей собаке достоинства, а у других лищет лишь недостатки. Проще говоря, не видит и навряд ли увидит дальше своего носа! Качество производителя и его потомков определяется не бабушками с семечками на завалинке. За собак говорят их достижения на выставках и, особенно, мнения породников. Так кто же мешает с грязью Люцифера и его сына Разбойника - Чемпиона Юн., России, НКП, ВОВ, BIS и т.д.? Неужели признанный специалист? Отнюдь! Это обрадатель неконкуретноспособной собаки, обиженный на весь белый свет. Не хочется верить, что злость и зависть позволят кому-то безграмотно влезать в кинологию и пачкать неугодных ему доберманов вместе с их владельцами. Как эксперт-породник хочу пожелать, чтобы неудачное приобретение не разочаровало вас в породе! А в будущем вы смогли бы завести достойного добермана, за которого не будет стыдно ни вам, ни порекоммендовавшим его! Если, конечно, вам захотят продать приличного щенка и вообще иметь с вами дело. До встречи в ринге!!!!
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 01 February 2008 - 14:13
Елена-Боня здесь принято при написании таких опусов представляться полностью. Спасибо.
Отправлено 01 February 2008 - 17:17
Елена-Боня здесь принято при написании таких опусов представляться полностью. Спасибо. Насколько я понимаю- это прорвалась в интернет хозяйка Разбойника- Елена Лукина. И сразу выложила, все, что на душе накипало в течение долгого времени. Надеюсь, теперь она сможет появляться в форумах чаще.
Отправлено 01 February 2008 - 23:03
Будем надеяться что это не очередной фантом известного человека
![]()
Отправлено 02 February 2008 - 05:20
Рада видеть фото ребенка (от Пиммса и Миледи),
![]() Лена - Боня. Боник давно многим в Самаре соли на хвост ( остаток хвоста) насыпал. Я тебе уже говорила - орут, боятся - значит уважают, значит есть чего бояться - КОНКУРЕНТ ВЫРОС. На выставках выиграть не могут - так хоть в интернете поизголяться. Держись мы всегда с тобой. ![]() пы сы. Только у меня фотоаппарат и доберманы? Монолог какой-то получается..... [/quote] Зика не шуми, ![]()
Отправлено 02 February 2008 - 10:51
Василиса- дык, сколько раз показывала... Ладно, перед или после Энгельса заеду и покажу пошагово.
![]()
Отправлено 02 February 2008 - 11:02
Будем надеяться что это не очередной фантом известного человека ![]() Ну,каждый судит по себе ![]() Лена прислала смс , просит меня его написать тут. Что и делаю. " ЛУКИНА ЕЛЕНА ..эксперт по открытым выставкам,инструктор по разведению, дрессировщик ,стаж в кинологии 18 лет,ветеринар, основная порода доберман.В настоящее время держу шестую собаку этой породы. Владелец Чемпиона России HAINIDE GEERT GERREN и Юного Чемпиона России , Чемпиона России, Чемпиона Национального Клуба Породы, Ч ОАНКОО и так далее - РАЗБОЙНИКА С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ..(возраст на сегодняшний день 1 год 11 месяцев ) Живу в Кинельском районе Самарской области. Пока нет возможности постоянно общаться на сайте, но надеюсь в ближайшее время смогу выходить в Интернет, обмениваться опытом , показывать фотографии и отвечать на вопросы намного чаще. Контакты: телефон: 89276038747 e-mail: lykina@bk.ru "" Со своей стороны скажу, что компьютера в доме у Елены ПОКА нет , поэтому она выходит в интернет только когда приезжает в Самару. Вот, вчера ездила купировать малышу-доберману ушки и заглянула сюда. Если у кого есть сомнения насчет авторства Елены- выше дан ее телефон. Звоните. Интересуйтесь. ![]() Еще- не за горами монопородка в Самаре ( апрель). Очень интересно- какой э\ксперт приглашен ? И для Нюты ( владелец Европы Дельты )- так же,как и Елена , не успела увидеть ,какую фотографию Боника вы показывали на инфо . Буду признательна, если вы принесете ее мне на диске (расходы возмещу) на апрельскую монопородку. Или взамен могу преподнести вам несколько фотографий вашей собаки с пары монопородок ( Самара, Тольятти)
Отправлено 02 February 2008 - 11:25
Золото Самары "Будем надеяться что это не очередной фантом известного человека ab.gif"
Ну уж если Самарские собаководы не знают своих, что уж говорить о посторонних. Но, слава богу, Елену мы знаем хорошо и давно. и только с хорошей стороны, и если уж она решилась на такой ответ - значит сильно достали. Лена очень спокойный человек и достать ее - надо очень постараться. ![]()
Отправлено 02 February 2008 - 22:35
Зика
Василиса почему Вас каждый раз так "возбуждает" слово фантом? ![]() Каждый имеет право на свое мнение. И мне ник Елена-Бони ни о чем не говорит. Поэтому не лишним при появлении в форуме представиться...
Отправлено 02 February 2008 - 22:52
Зика Василиса почему Вас каждый раз так "возбуждает" слово фантом? ![]() Каждый имеет право на свое мнение. И мне ник Елена-Бони ни о чем не говорит. Поэтому не лишним при появлении в форуме представиться... За Василису не отвечу, скажу за себя. Меня лично слово "фантом" не возбуждает никак. Это ты, Андрей, почему-то сразу решил, что раз новый ник, значит, фантом.Специально "полистала" форум- больше следов подобной бдительности по отношению к новеньким непредставившимся на других ветках ты не проявлял. У меня смутное впечатление, что тебе в каждом, кто пишет с приязнью о какой-либо моей собаке или ее потомке мерещится клон. Видимо, ты уверен, что никому , кроме меня и экспертов они нравится не могут. ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|