![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 24 November 2015 - 12:35
Всех посмотрела,кроме себя и собак которых я выставляла))) Надеюсь у кого нибудь будет фото....
![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 24 November 2015 - 13:37
Поздравляю всех победителей и участников монопородной выставки!!! Приятно было увидеть приличное количество доберманов,и что почти во всех классах была конкуренция.
![]() Очень рада за Дивинатиса и Звениславу,молодцы папа с дочей !!! Поздравляю Ирину и Светлану с победами!!! ![]() Екатерина ,мои поздравления Ментору,достойно показался в классе ветеранов!!! Мы искренне радовались за него!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 24 November 2015 - 13:49
Надеюсь у кого нибудь будет фото.... Будут и фото и видео, правда, не всех рингов, что успели снять. Выложу на Доберманах Поволжья как только мне все скинут.
Отправлено 24 November 2015 - 22:31
Алена отлично выставляла собак на выставки. Жаль , что неподготовленные собаки мешали полностью продемонстрировать участвующих собак в выставке. От этого остался неприятный осадок. дорогой мой друг. Вы меня извините ..можно вопрос вы еще хендлеров выдели вы были на серьёзных выставках? так как я не знаю вас и вашей собаки ..поэтому предлагаю прокатится с нами на урал где в классе по 8-10 сук !!! где не то что в зад тыкают ( я их знаю ![]() И любая отмазка помешали или еще что то это для ушей дилетантов скрыть свой не профессионализм.... Я был в таких рингах что мама не горюй ..и произвол судей и собак в ринге терял и с судьями вел беседы задушевные ....а вы мне про помешали не дали )))) Есть хороший способ разгон и обход всех ( это с условием что сабака умеет махать и бежать не переходя в галоп) ![]() а вообще давайте дружить ![]() Пример !!! сука просрала 5 выставок подряд...и хендлер был извините меня фору даст любому !! но вот что то не так..и когда мы взяли ее произошел контакт и как пошли как пошли на цацибе забрали все что можно и главный бест телевизор)))) и в попу нам тыкали и стойками нас закрывали и что там только небыло ....а мы улыбались и побеждали))))
Отправлено 24 November 2015 - 22:38
И вообще!! ребят давайте как нибуть соберемся вместе !!!
шашлык лимонад( реклама спиртного запрещена) пообщаемся у кого что накипело но открыто спокойно без грязи!! Зачем нам сорится мы в одной большой семье ДОБЕРМАНИСТЫ!!! Как я понял здесь все затухло и тихо ..Хорошо Мы пригласим знакомых с Москвы устроим мастер класс ведь проблема в ринге это не собака а мы с вами мы портим все мы даже бегать не умеем...Если вы за то без проблем всех знаем и пригласим.( мы такие семинары устраивали в Сургуте не только доберам) ау люди приехал север и грызца я вам не позволю ![]() всех люблю ![]() ![]()
Отправлено 24 November 2015 - 22:53
Трудно наладить контакт с людьми, которые открыто ненавидят)) А с вами без проблем, приезжайте к нам в Тольятти на выставки, будем рады здоровой конкуренции!)
На Урале были, и поедем еще! Там действительно, очень хорошая конкуренция)) Ирин, спасибо огромное за помощь в ринге на сравнение Бис моно, очень благодарна!! Поздравляю тебя с победами Мируши (Волжская Звезда Валенсия) и с ЛЮ моно Гала (не вспомню полную кличку) исправишь.. ![]()
89277895467 Анастасия
e-meil: fireyoungkmail.ru Не мечтай о лучшей собаке, сделай свою собаку мечтой каждого. Питомник миниатюрных Такс « Файр Янг »
Отправлено 24 November 2015 - 23:09
Трудно наладить контакт с людьми, которые открыто ненавидят)) А с вами без проблем, приезжайте к нам в Тольятти на выставки, будем рады здоровой конкуренции!) На Урале были, и поедем еще! Там действительно, очень хорошая конкуренция)) Ирин, спасибо огромное за помощь в ринге на сравнение Бис моно, очень благодарна!! Поздравляю тебя с победами Мируши (Волжская Звезда Валенсия) и с ЛЮ моно Гала (не вспомню полную кличку) исправишь.. ![]() Спасибо огромное приедем! Да !!!! Вы правы встречал и не раз на урале из тольяти МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Вот это класс и опыт и вы знаете что такое от 70 до 100 доберов с 7 регионов ...ох там и бегать приходится))) хендлеры не выдерживают))))) я даже песенку сочинил про это))) А вообще я считаю злоба из за недопонимания и специального стравливания...( псевдо хендлерами им бебки оправдать надо))) Я приехал и грязи этой не потерплю...я у нас на севере перед рингом давал советы как надо бежать и что делать нашему конкуренту!! И это не западло так как я хорошо отношусь к хозяевам и понимаю все !!!! Так и вооообще я не понял это что за разделение???? Самара тольяти Мы все на РЕКЕ МАТУШКЕ ВОЛГЕ!!! И должны быть вместе !! Я вот вас соберу поедем на урал познакомлю с такими спецами......уууууу... Сообщение отредактировал крон: 24 November 2015 - 23:12
Отправлено 24 November 2015 - 23:33
дорогой мой друг. Вы меня извините ..можно вопрос вы еще хендлеров выдели вы были на серьёзных выставках? так как я не знаю вас и вашей собаки ..поэтому предлагаю прокатится с нами на урал где в классе по 8-10 сук !!! где не то что в зад тыкают ( я их знаю ![]() И любая отмазка помешали или еще что то это для ушей дилетантов скрыть свой не профессионализм.... Я был в таких рингах что мама не горюй ..и произвол судей и собак в ринге терял и с судьями вел беседы задушевные ....а вы мне про помешали не дали )))) Есть хороший способ разгон и обход всех ( это с условием что сабака умеет махать и бежать не переходя в галоп) ![]() Бывали под серьёзными судьями и хендлеры у нас класс! Получали отличные описания настоящих профессионалов по породе. Таких , которые не пропустят недостатки характера , которые не то что проблемным собакам первого места не дадут , а оценку снизят. Вам очень повезло, данный судья просто закрыл глаза на недостатки поведения и плохой хендлинг
Отправлено 24 November 2015 - 23:42
Бывали под серьёзными судьями и хендлеры у нас класс! Получали отличные описания настоящих профессионалов по породе. Таких , которые не пропустят недостатки характера , которые не то что проблемным собакам первого места не дадут , а оценку снизят. Вам очень повезло, данный судья просто закрыл глаза на недостатки поведения и плохой хендлинг ![]() ![]() Цациб урал ! Омск!! Челябинск!! где в РИНГЕ ДО 10 СОБАК!!!! И мы эти рингу дергали!!! Мы нашим кобелем закрвли юного одними ЛПП!!!!А сукой старшой ( небесная звездочка нелии спросите у любого кто в мире доберманов урала скажет кто и что ) теперь немного истории Сургут -ебург- Пермь-ебург тюмень это 2 000 км. мы едем первая выставка Пермь потом ебург потом тюмень !!!! и это за 3 суток!! Я хочу с вами познакомится в реале )))) вы не против? у вас розовые очки и шум в ушах))) Сообщение отредактировал крон: 24 November 2015 - 23:44
Отправлено 24 November 2015 - 23:52
![]() ![]() Цациб урал ! Омск!! Челябинск!! где в РИНГЕ ДО 10 СОБАК!!!! И мы эти рингу дергали!!! Мы нашим кобелем закрвли юного одними ЛПП!!!!А сукой старшой ( небесная звездочка нелии спросите у любого кто в мире доберманов урала скажет кто и что ) теперь немного истории Сургут -ебург- Пермь-ебург тюмень это 2 000 км. мы едем первая выставка Пермь потом ебург потом тюмень !!!! и это за 3 суток!! Я хочу с вами познакомится в реале )))) вы не против? у вас розовые очки и шум в ушах))) Дайте описание сюда вашей собаки , сделанное самым компетентным судьёй . Хочу знать имя судьи и что пишет.
Отправлено 25 November 2015 - 00:00
Дайте описание сюда вашей собаки , сделанное самым компетентным судьёй . Хочу знать имя судьи и что пишет. ![]() ![]() ![]() ![]() поехали ....сами все услышите увидете ..вот это т корявый понт с описанием ![]() ![]() познакомлю с такими хендлерами которые так могут спрятать недостатки собаки ДАЖЕ В БЕГЕ (анатомисты меня поймут) детский сад ))) Я всеже хочу с вами встретится)) вы не против? или алена запретила выходить за круг там бесы .. ![]() да чуть не забыл лучше описания прошлый нащ триумф(( кобель скакал в ринге а вообще я думаю нам достаточно было лапку выствсить что бы эксперт понял что это правнук изменил так как некоторые не поймут ![]() Сообщение отредактировал крон: 25 November 2015 - 00:22
Отправлено 25 November 2015 - 00:24
бОЖЕ как же вас здесь затуркали псевдо знайки..........аааааааааауууууууууууу люди проснитесь ....
для тех кто хочет в реале встретится Олег (погремуха северный) Друзьям и близким рад хочу создать банду на волге доберманов ....что бы могли десантом приехать и показать что у нас есть не плохие собаки которые конкуренты .и так далее. тех кто срется сразу загоняю за синие горы!!!! Вы не поверите сколько я сейчас сдерживаю людей что бы эту ветку не разнесли ..... ![]() Сообщение отредактировал крон: 25 November 2015 - 00:28
Отправлено 25 November 2015 - 01:22
Монопородная выставка доберманов г. Омск 18.03.2012 эксп. Масалевичене (Казахстан) как хендлинг? ![]() отредактировал так как не понял вопроса ..ну бывает тупанул))) Сообщение отредактировал крон: 25 November 2015 - 02:21
Отправлено 25 November 2015 - 08:51
[quote name='Olesia'
как хендлинг? [/quote] Скользкий пол,плитка,как каток,узкие дорожки,все боятся упасть,собака бежит,показывает движения,становится БИС данной моно.думаю,все неплохо))кстати там ее я выставляю,не профи. Если уж вы взялись видео моих собак искать,найдите с САСиба в Екатеринбурге,2012 года,там мою суку выставляет проф.хендлер,выиграли кстати,рСАСИБ за интерчемпионкой. Вообще это очень полезно просматривать видео и свои и чужие,увидеть ошибки,поучится у других.Всегда благодарна людям за эти материалы)
Отправлено 25 November 2015 - 09:42
Извините,что перебью эти вечные склоки среди доберманистов Самарской области, но мне поступила информация:
В Ульяновске ищет новых владельцев сука добермана к/п, кличка Памира с Большой Волги (Элегант Лайн Леонардо * Власта Юнгрид), д.р.18.01.2011 Владельцы привезли ее в клуб, потому что сами уезжают заграницу и взять собаку не могут. Девочка адекватная, росла с детьми. Занималась ОКД и ЗКС , проблем по здоровью нет. Если есть у кого возможность, помогите в переустройстве! Больше информации по тел 8-917-062-10-95 ![]()
Отправлено 25 November 2015 - 09:42
Уважаемый Крон. Что-то так много букв написали а смысла я не вижу. Бесы, пистоны какие-то. Если хотите уважения среди местных общайтесь уважительно. Алена неоднократно приводила к победе многих собак разных пород. Неоднократно собаки под ее хендлерством на моно становились лпп. Сейчас навскидку 3 помню точно.А призерами и победителями по дрессировке даже не помню сколько раз. Хотите стать хендлером- заведите отдельную тему и высказывайтесь там.
Отправлено 25 November 2015 - 10:22
Крон
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Алена прекрасно выставляет собак и занимается этим давно и представленные ей собаки не скакали и не мешали другим. Не стоит здесь принижать местных хендлеров, рассказывая о супер профессионалах Урала. А уж какие на Урале все "дружные" думаю многие знают, достаточно зайти на Е1 и почитать породную ветку. Поволжью до ваших скандалов еще очень далеко, надеюсь и не догоним! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|