![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 06 May 2013 - 20:56
Катюша! Прости, с опозданием, но с большим удовольствием поздравляю Вас всех и, конечно, Ментора, с Днем Рождения!!! Замечательный Мужчина! Замечательный Доберман! Долгих лет жизни ему, здоровья, любви от всех ему близких! И кучу поцелуев от нас, друзей! Спасибо Юлечка )))
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 06 May 2013 - 21:17
05.05.13г., г. Самара, Интернациональная выставка собак ранга САСIВ "Волга-2013", эксперт Отакар Вондроуш (Чехия). Поздравляю всех участников и победителей выставки! Поздравляю Ирину и Геннадия с отличным выступлением Дивинатиса! ![]() ![]() ![]() Дестино Иллиада Дивинатис Дарий (Максим ди Альтобелло х Звенислава Дар Фельвен) - отл.-1, CW, САС, ЛК, САСIВ, ЛПП, ВIG - 3 в классе чемпионов. Поздравляю Леночку и Басту с очень быстрым (ребенку только исполнилось 10 мес.) и очень уверенным закрытием титула Ю.ЧЕМПИОН РОССИИ! ![]() ![]() ![]() Баста (Тессаи Тейто из Звездных Врат х Эрика с Большой Волги) - отл.-1, СW, Ю.САС в классе юниоров. Лена, я просто в восторге от поведения Баси. Собака - душечка, спокойная, мягкая, открытая (без тени смущения). Покорена внучкой. ![]() ![]() ![]() Спасибо всем доберманистам Самары и Саратова за позитивное и доброжелательное общение! Присоединяюсь к Поздравлению ![]() После выставки пообщались с Юджин и Юстас с БВ и Леди Фёрст из Зоосферы и их хозяевами. Социализированные, уверенные, позитивные собаки, оставили очень приятное впечатление ))) Респект владельцам. Алена, спасибо за фотки и расстановку )))
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 06 May 2013 - 23:04
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ментора. Пусть еще как минимум столько же радует владельцев своим присутствием и участием в их жизни. Спасибо Андрей за пожелание, очень приятно.
Отправлено 07 May 2013 - 10:12
Иринка поздравляю с победой Дивинатиса на Самарском CACIBe,молодцы!!!
![]() ![]() ![]() И конечно же Лену и Басту ![]() ![]() ![]() Очень жаль ,что мало фотографий.... ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.volzhskaya-zvezda.ru/ тел:8-9372-36-27-77 8-917-019-26-80 Ирина Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 13 May 2013 - 13:44
Полные результаты тольяттинских выставок.
Всероссийская выставка собак, г.Тольятти, клуб "Содружество", эксперт Кулибаба И.А. Кобели: Класс юниоров: Аппель ди Фортуна Елей(Эльдьябло в.Хавелланд х Шармель с Большой Волги) - отл., CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Класс чемпионов: Прайд оф Раша Баязет(Прайд оф Раша Сидор х Прайд оф Раша Хекса) - отл, CW, САС, ЛК Суки: Класс юниоров: Ашера Аркана(Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце х Шоколадная Конфета Вики Статуэта) - отл, CW, ЮСАС Класс промежуточный: Форевер Ин Лав Элита(Мускат II из Зоосферы х Заира Звезда Вавилона) - отл.(??) Класс открытый: Виктория Королевская Особа(Сант Креал Ментор х Глория Грейс) - отл, CW, САС, ЛС Региональная выставка собак, г Тольятти, клуб "Лада", эксперт Козина Е.А. Кобели: Класс юниоров: Аппель ди Фортуна Елей(Эльдьябло в.Хавелланд х Шармель с Большой Волги) - отл., CW, ЮСАС Суки: Класс юниоров: Ашера Аркана(Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце х Шоколадная Конфета Вики Статуэта) - отл, CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Класс промежуточный: Форевер Ин Лав Элита(Мускат II из Зоосферы х Заира Звезда Вавилона) - отл. Класс открытый: Виктория Королевская Особа(Сант Креал Ментор х Глория Грейс) - отл, CW Елей и Ашера закрыли титул Юный Чемпион России!!! ![]() Сообщение отредактировал elena_viki: 13 May 2013 - 14:02
Отправлено 13 May 2013 - 21:10
Всем добрый вечер!
Я вчера, гостив в Самаре и Тольятти, попала на эту выставку, в частности, на ринг доберманов. Собаке Класс открытый: Виктория Королевская Особа(Сант Креал Ментор х Глория Грейс) - отл, CW совершенно точно был присужден САС и титул ЛС. Сначала она сравнилась с сукой из промежуточного класса на САС, а потом с юниоршей на ЛПП. Зная давно Козину как эксперта, могу сказать, что она с легкостью "отправила" бы с сравнения на ЛПП, если б решила обеим сукам ничего не присуждать. У суки 100% - САС Мало того, у elena-viki есть видео с сравнения sveta25 вы б позвонили в клуб все-таки, объяснили ситуацию и спросили: а что стоит в ведомости? Это косяк ринговой бригады, но вдруг в ведомости все верно
Отправлено 13 May 2013 - 21:27
Всем добрый вечер! Я вчера, гостив в Самаре и Тольятти, попала на эту выставку, в частности, на ринг доберманов. Собаке Класс открытый: Виктория Королевская Особа(Сант Креал Ментор х Глория Грейс) - отл, CW совершенно точно был присужден САС и титул ЛС. Сначала она сравнилась с сукой из промежуточного класса на САС, а потом с юниоршей на ЛПП. Зная давно Козину как эксперта, могу сказать, что она с легкостью "отправила" бы с сравнения на ЛПП, если б решила обеим сукам ничего не присуждать. У суки 100% - САС Мало того, у elena-viki есть видео с сравнения sveta25 вы б позвонили в клуб все-таки, объяснили ситуацию и спросили: а что стоит в ведомости? Это косяк ринговой бригады, но вдруг в ведомости все верно Я завтра обязательно позвоню в клуб!! Спасибо!!!
Отправлено 13 May 2013 - 21:55
Отправлено 13 May 2013 - 22:41
В любом случае - сравнение было, значит, был САС Как же Вы вчера не глянули в диплом... Я посмотрела....там cW и рСАС(зачеркнут титул) Я в выставках новичок и много чего еще не знаю) Но сегодня стало сомнительно на счет САС Сообщение отредактировал Sveta25: 13 May 2013 - 22:52
Отправлено 14 May 2013 - 19:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() На второй выставке действительно логически должен быть САС раз собака выходила на сравнение.
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|