Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 23 October 2008 - 21:45
Желаем всем удачи на предстоящей выставке. Мы позволим себе немного отдохнуть. Всем большое спасибо за поздравления. А это фото сделано сразу по приезду домой. Как и не было четверо суток дороги.

Прикрепленные файлы
-
боня.jpg (104.92К)
Количество загрузок:: 32
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 24 October 2008 - 08:12
Мы ехали поездом, межгосударственным автобусом и вообще добирались всеми видами наземного транспорта
А также ножками.
Нам бы терпение наших собак, их выносливость и нервную систему. Да и четыре ноги не помешали бы.
В Витебске у меня стащили сотовый. Большая просьба ко всем, кто был со мной на связи! Отзвонитесь мне по тому-же номеру.
Необходимо восстановить утерянную вместе с sim-картой информацию.

В Витебске у меня стащили сотовый. Большая просьба ко всем, кто был со мной на связи! Отзвонитесь мне по тому-же номеру.
Необходимо восстановить утерянную вместе с sim-картой информацию.

Прикрепленные файлы
-
соли.jpg (119.93К)
Количество загрузок:: 22
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Отправлено 24 October 2008 - 15:12
Уж поездочка вышла.. Нет слов! Хорошо,что уже все позади!
У наших пинят завтра актировка и в понедельник четверо уже уезжают. А через 10 дней и последнии пиненок уедет к своему владельцу.. Как быстро летит время...
Ничего, что фотки пинят в доберманью ветку? Забавные рожицы..Почти родня и росли с доберманами..
,
,
,
У наших пинят завтра актировка и в понедельник четверо уже уезжают. А через 10 дней и последнии пиненок уедет к своему владельцу.. Как быстро летит время...
Ничего, что фотки пинят в доберманью ветку? Забавные рожицы..Почти родня и росли с доберманами..

Отправлено 24 October 2008 - 20:49
катя,Лена 
Это сестрички на фото.
Та,которую чих пробил (слева от той,на которую зевота напала)-она же и на фоне маминой попы и просто портрет где и она же-справа от братца на руках. Любимица

Это сестрички на фото.
Та,которую чих пробил (слева от той,на которую зевота напала)-она же и на фоне маминой попы и просто портрет где и она же-справа от братца на руках. Любимица

Отправлено 24 October 2008 - 21:53
Эта некупирована.В понедельник уезжает в Москву вместе с тремя братьями.
Вообще,в регионе не остается ни одного ребенка..
Вообще,в регионе не остается ни одного ребенка..