Я очень рада, что такая собака живёт в Самаре! УРА!!!!!!!!!!!!!!! !
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 11 November 2007 - 14:38
Yara (Nov 11 2007, 12:21) писал:
Поздравляю Зику с кучей побед! И всех саратовских доберманов! Мне очень понравились собаки! Супер! Но Разбойник лучше всех
!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой!
Большое спасибо за поздравление!Было очень приятно познакомиться в реале!
Поздравляю всех доберманов,принявших участие в моно и региональной выставках 10.11!!!!!
Доберманы- ФОРЕВЕ!
Отправлено 15 November 2007 - 20:24
Зика (11th November 2007 - 11:38) писал:
Большое спасибо за поздравление!Было очень приятно познакомиться в реале! И -ОРГОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за проведение видеосъемки выставки!!!!!
Отправлено 01 January 2008 - 12:03
Доберманисты!
Есть такая тема.
Шеф мой хочет добера, кобеля, черно-подпалого. Возраст 6-8 мес. Приученого к туалету и обученого начальным командам. Собака у него уже была (угадали, черно-подпалый добер, кобель). Возиться со щенком желания нет. Хочет КЛАССНУЮ собаку, но "на диван". В принципе можно будет раскрутить на выставки, если заводчик сам приедет за собакой и выставит сам. Денег у человека.......много. Фигню покупать не станет, в породе разбираеться но сам искать - нет времени. Предложения в теме или в личку. Лучше телефоны контакта, чтоб удобнее было передать.
Меня попросили только найти.
ПыСы. Лена с Велом - у тебя что с телефоном? Я по этой теме тебе уже неделю дозвонииться не могу.
Есть такая тема.
Шеф мой хочет добера, кобеля, черно-подпалого. Возраст 6-8 мес. Приученого к туалету и обученого начальным командам. Собака у него уже была (угадали, черно-подпалый добер, кобель). Возиться со щенком желания нет. Хочет КЛАССНУЮ собаку, но "на диван". В принципе можно будет раскрутить на выставки, если заводчик сам приедет за собакой и выставит сам. Денег у человека.......много. Фигню покупать не станет, в породе разбираеться но сам искать - нет времени. Предложения в теме или в личку. Лучше телефоны контакта, чтоб удобнее было передать.
Меня попросили только найти.
ПыСы. Лена с Велом - у тебя что с телефоном? Я по этой теме тебе уже неделю дозвонииться не могу.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Отправлено 06 January 2008 - 16:50
Рада познакомиться с любителями породы из Самары!
Мой питомник доберманов Бредли Бо расположен в столице Киргизии Бишкеке. Первый помёт нашего питомника получен 16 апреля 1997 года. Сейчас живут у меня дома 5 взрослых собак.
Мой питомник доберманов Бредли Бо расположен в столице Киргизии Бишкеке. Первый помёт нашего питомника получен 16 апреля 1997 года. Сейчас живут у меня дома 5 взрослых собак.
Прикрепленные файлы
-
096563c1cb9d.jpg (86.81К)
Количество загрузок:: 108 -
f691046bbb99.jpg (68.92К)
Количество загрузок:: 96
Отправлено 06 January 2008 - 19:22
Здравствуйте, Лена!
Жаль, нас так много километров разделяет, при нынешних ценах на билеты и строгостях в поездах немного шансов поездить с собакой по выставкам в другие города.
Стараюсь не пропускать выставки в Алматы (это ближайший к нам город в Казахстане), там сильное поголовье доберманов и руководство Союза Кинологов Казахстана приглашает интересных экспертов на CACIBы.
Жаль, нас так много километров разделяет, при нынешних ценах на билеты и строгостях в поездах немного шансов поездить с собакой по выставкам в другие города.
Стараюсь не пропускать выставки в Алматы (это ближайший к нам город в Казахстане), там сильное поголовье доберманов и руководство Союза Кинологов Казахстана приглашает интересных экспертов на CACIBы.
Отправлено 06 January 2008 - 21:35
Почитал Керим про Рауля, пес ему понравился но он боиться такого взрослого брать, думает что не привыкнет собака. Попыталась переубедить на тему маленький щенок - лотерея, не получилось.
Про Максимуса как я поняла он и звонить не стал, узнав что он еще старше.
Надоть ему супер-псяку в возрасте 4-6 мес, не младше и не старше. Готов платить но... только за качество.
19 января на выставку придет, посмотреть доберов Самарских, пообщаться с доберманистами.
За сим свою миссию считаю законченой.
Лена, спасибки за участие, жаль что результат не тот, которого хотелось.
А Рауль мне очень понравился,жаль что другая порода у меня,а то задумалась-бы всерьез.
Про Максимуса как я поняла он и звонить не стал, узнав что он еще старше.
Надоть ему супер-псяку в возрасте 4-6 мес, не младше и не старше. Готов платить но... только за качество.
19 января на выставку придет, посмотреть доберов Самарских, пообщаться с доберманистами.
За сим свою миссию считаю законченой.
Лена, спасибки за участие, жаль что результат не тот, которого хотелось.
А Рауль мне очень понравился,жаль что другая порода у меня,а то задумалась-бы всерьез.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.