1 июня 2008г. Всероссийская всепородная выставка собак открыта регистрация, клуб Канис
Отправлено 13 May 2008 - 15:31
Ele: Клуб вправе завершить регистрацию в сроки, указанные положением РКФ. Независимо от опубликованной информации в рекламе.
Отправлено 13 May 2008 - 19:34
Не волнуйтесь, написано до 20го регистрация, значит до 20, только клуб работает по понедельникам, средам и субботам. Понедельник 19 мая, а 20 он не работает.
Просто я прошу всех поторопиться, зачем тянуть до 20 числа. Сами знаете, что работы перед выставкой много, а пол клуба уезжает на нацианалки в Москву на 24-25 мая.
Хочу еще раз написать, что приму деньги и документы в Тольятти 17 мая.
Просто я прошу всех поторопиться, зачем тянуть до 20 числа. Сами знаете, что работы перед выставкой много, а пол клуба уезжает на нацианалки в Москву на 24-25 мая.
Хочу еще раз написать, что приму деньги и документы в Тольятти 17 мая.
8 917 148 48 20 Щенки черныши
Отправлено 19 May 2008 - 11:21
Седня еду регистрироваться наконец то! Протянула я как всегда
Надеюсь, с 50% оплатой все норм будет, а то мне зп задержали сильно. Чапаевская это близко к Ленинградке вроде да?
А в эти дни у меня точно сессия и скорее всего будет че нибудь по сдаче экзаменов-зачетов... но выставка тут берет верх! Остальное пересдам!

А в эти дни у меня точно сессия и скорее всего будет че нибудь по сдаче экзаменов-зачетов... но выставка тут берет верх! Остальное пересдам!
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
Отправлено 20 May 2008 - 11:26
Ура!!!
Зарегистрировались!

СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
TSARISTA Kennel
Отправлено 27 May 2008 - 14:10
А вот и РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ:
Начало регистрации – 9-00.
Ринг № 1 – КАШИРИН Н.М. (Москва)
доберман -------------------------------------------------------------------- 10-00
фокстерьер гл/ш, ж/ш; немецкий ягдтерьер -----------------------10-20
ирландский терьер, бордер терьер, джек рассел терьер, вест хайленд вайт терьер, шотландский терьер --- 10-40
эрдельтерьер, керри блю терьер, ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, вельш терьер --- 11-00
АСТ ---------------------------------------------------------------------- 11-55
далматин ---------------------------------------------------------------------- 12-10
лабрадор ретривер, голден ретривер -------------------------------- 12-20
13-10 – 13-40 обед
американский коккер-спаниель, английский коккер-спаниель --- 13-40
йоркширский терьер ------------------------------------------------------ 14-10
японский хин, бишон фризе, французский бульдог ---------------- 15-00
пекинес, ши тцу, чихуахуа, мальтезе ---------------------------------- 15-15
русский той г/ш и д/ш, КХС, папийон ---------------------------------- 15-40
пудель большой, пудель миниатюрный, пудель той---------------- 16-40
Ринг № 2 – Поливанов М.А. (Казань)
шелти, колли д/ш --------------------------------------------------------------------- 10-00
бобтейл, бельгийская овчарка (тервюрен), вельш корги пемброк --------- 10-10
немецкая овчарка ---------------------------------------------------------------------- 10-25
боксер, немецкий дог, бульдог, бордосский дог -------------------------------- 10-40
итальянский кане-корсо, бурбуль, бразильский фила, фландрский бувье --- 11-00
ньюфаундленд, энтлебухер зенненхунд, бернский зенненхунд, кавказская овчарка, САО --- 11-10
шар пей --------------------------------------------------------------------------------- ---- 11-30
ротвейлер --------------------------------------------------------------------------------- - 12-00
цвергпинчер, ризеншнауцер, цвергшнауцер ------------------------------------- 12-20
русский черный терьер ------------------------------------------------------------------ 13-00
13-30 – 14-00 обед
американская акита, вольфшпиц, самоедская собака, сибирский хаски ---- 14-00
немецкий шпиц миниатюрный, немецкий шпиц малый ----------------------- 14-10
чау-чау --------------------------------------------------------------------------------- ------ 14-20
бассет хаунд, родезийский риджбек -------------------------------------------------- 15-00
английский сеттер, ирландский сеттер, русская псовая борзая, левретка, американский бульдог --- 15-10
кавалер кинг чарльз спаниель, брабансон, брюссельский гриффон ----------- 15-20
мопс --------------------------------------------------------------------------------- ------------- 15-30
такса стандартная, такса миниатюрная, такса кроличья ----------------------------16-00
НАЧАЛО КОНКУРСОВ: 17-30
КОНКУРС ПАР, ПИТОМНИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ГОРДОСТЬ РОССИИ - Поливанов М.А.
BEST БЭБИ - Каширин Н.М.
BEST ЩЕНКОВ - Каширин Н.М.
BEST ВЕТЕРАНОВ - Каширин Н.М.
BEST ЮНИОРОВ - Поливанов М.А.
BEST IN GROUP 1,2,4,5,6,7,10 - Поливанов М.А.
BEST IN GROUP 3,8,9 - Каширин Н.М.
BEST IN SHOW - Поливанов М.А.
Начало регистрации – 9-00.
Ринг № 1 – КАШИРИН Н.М. (Москва)
доберман -------------------------------------------------------------------- 10-00
фокстерьер гл/ш, ж/ш; немецкий ягдтерьер -----------------------10-20
ирландский терьер, бордер терьер, джек рассел терьер, вест хайленд вайт терьер, шотландский терьер --- 10-40
эрдельтерьер, керри блю терьер, ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, вельш терьер --- 11-00
АСТ ---------------------------------------------------------------------- 11-55
далматин ---------------------------------------------------------------------- 12-10
лабрадор ретривер, голден ретривер -------------------------------- 12-20
13-10 – 13-40 обед
американский коккер-спаниель, английский коккер-спаниель --- 13-40
йоркширский терьер ------------------------------------------------------ 14-10
японский хин, бишон фризе, французский бульдог ---------------- 15-00
пекинес, ши тцу, чихуахуа, мальтезе ---------------------------------- 15-15
русский той г/ш и д/ш, КХС, папийон ---------------------------------- 15-40
пудель большой, пудель миниатюрный, пудель той---------------- 16-40
Ринг № 2 – Поливанов М.А. (Казань)
шелти, колли д/ш --------------------------------------------------------------------- 10-00
бобтейл, бельгийская овчарка (тервюрен), вельш корги пемброк --------- 10-10
немецкая овчарка ---------------------------------------------------------------------- 10-25
боксер, немецкий дог, бульдог, бордосский дог -------------------------------- 10-40
итальянский кане-корсо, бурбуль, бразильский фила, фландрский бувье --- 11-00
ньюфаундленд, энтлебухер зенненхунд, бернский зенненхунд, кавказская овчарка, САО --- 11-10
шар пей --------------------------------------------------------------------------------- ---- 11-30
ротвейлер --------------------------------------------------------------------------------- - 12-00
цвергпинчер, ризеншнауцер, цвергшнауцер ------------------------------------- 12-20
русский черный терьер ------------------------------------------------------------------ 13-00
13-30 – 14-00 обед
американская акита, вольфшпиц, самоедская собака, сибирский хаски ---- 14-00
немецкий шпиц миниатюрный, немецкий шпиц малый ----------------------- 14-10
чау-чау --------------------------------------------------------------------------------- ------ 14-20
бассет хаунд, родезийский риджбек -------------------------------------------------- 15-00
английский сеттер, ирландский сеттер, русская псовая борзая, левретка, американский бульдог --- 15-10
кавалер кинг чарльз спаниель, брабансон, брюссельский гриффон ----------- 15-20
мопс --------------------------------------------------------------------------------- ------------- 15-30
такса стандартная, такса миниатюрная, такса кроличья ----------------------------16-00
НАЧАЛО КОНКУРСОВ: 17-30
КОНКУРС ПАР, ПИТОМНИКОВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ГОРДОСТЬ РОССИИ - Поливанов М.А.
BEST БЭБИ - Каширин Н.М.
BEST ЩЕНКОВ - Каширин Н.М.
BEST ВЕТЕРАНОВ - Каширин Н.М.
BEST ЮНИОРОВ - Поливанов М.А.
BEST IN GROUP 1,2,4,5,6,7,10 - Поливанов М.А.
BEST IN GROUP 3,8,9 - Каширин Н.М.
BEST IN SHOW - Поливанов М.А.
Отправлено 27 May 2008 - 19:24
Выставка будет на Локомотиве - это точно!
По поводу монопородных выставок лучше обращаться в клуб "АССА" - к Байковой Ирине.
КАНИС мне информацию по Чемпионату норных пород не давал.
Выставки хоть и проходят под одной крышей, но организаторы разные.
Свет, так их наверно не больше 5-ти собак...
по 2 мин на собаку - обычное дело
По поводу монопородных выставок лучше обращаться в клуб "АССА" - к Байковой Ирине.
КАНИС мне информацию по Чемпионату норных пород не давал.
Выставки хоть и проходят под одной крышей, но организаторы разные.
BUSHA (May 27 2008, 15:51) писал:
Ой!Чивой-то я удивилась очень. Это на бассет-хаундов и риджбеков вместе взятых только 10 минут собираются потратить? 

Свет, так их наверно не больше 5-ти собак...
по 2 мин на собаку - обычное дело

Отправлено 27 May 2008 - 20:08
Стаффов наверное много, на них 15 мин дали, это если по 2 мин на собаку...7,5 собаки?
)

Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 27 May 2008 - 20:36
а боксеры похоже опять только мои..
Отправлено 27 May 2008 - 23:49
Ох, извините, дорогие КЕРРИКИ. Вас нечаянно обозвали КЕРН ТЕРЬЕРАМИ, я диктовала Наталье расписание по телефону и видимо не очень чётко произнесла название вашей породы. Керри прозучало как керн. ВАШЕ ВРЕМЯ 11.00!!!
Здорово! Про семь с половиной собак - мне понравилось! Но придётся Вас немного разочаровать, т.к стаффов 6 "целых" собак ожидается.
Полторы собаки не дошли
Рембалу (May 27 2008, 17:08) писал:
Стаффов наверное много, на них 15 мин дали, это если по 2 мин на собаку...7,5 собаки?
)

Здорово! Про семь с половиной собак - мне понравилось! Но придётся Вас немного разочаровать, т.к стаффов 6 "целых" собак ожидается.