Знакомые хотят щенка той терьера, подскажите пожалуйста где найти, желательно в Самаре, девочку, можно не выстовочную.
Варианты можно в личку.
Спасибо.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Русский той
ToyFavorit,сейчас только увидела деток на "к",это, случаем,не племянники Софии? Такие хорошенькие!!!
![]()
Отправлено 23 January 2010 - 23:48
Lanka,у вас все "срослось", Пионерчик уже с вами? Чего не хвастаетесь? gvendolin, у нас всё "срослось" и уже давно! ![]() ![]() ![]() А вот моя тойская семейка: ![]() СФ Полина (ч/п), Моль (г/п) и СФ Ивушка - (рыжая бестия)! ![]() Вот такая Ивушка стала сейчас: ![]() ![]()
Отправлено 24 January 2010 - 02:25
Lanka Ой,извиняюсь,наверно,что-то пропустила,а на русдоге вроде,читала кличку Сам.Фав.Пионер или опять путаю? Поэтому и решила...
Сори...
Отправлено 24 January 2010 - 14:49
Хочу в Самару на Монку
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 June 2010 - 17:21
Что то веточка тоиная совсем не работает!!!
Расскажу про своих малышей.В нашей семье живут 10 собачек и один собак!!! 9 тоев 6 сук и три кобеля ,йорк сучонка и ротвейлер Кобель.Тои разного происхождения Старшая сука 6 лет Феличита для Обри Хаус юн.чемп России,чемп России, сука 3 года Тутти Фрутти для Обри Хаус 4 САС 3года Динном Царевна Жар Птица отлично 2 года Визитка из Орской Крепости оценка отлично Ресли САС и малышка Анка Пулеметчица ей всего 3 месяца кобели:4 года Сюрприз Арсений из Орской Крепости ю.чемп России,Чемп.России. 1,6 года Солнечный Круг Лучик Ю.чемп России 9 мес Ильминит Чупа Чупс большая перспектива. Йорочка Юта 7 мес лахмушка ,И защитник нашей мелочи 9 лет Хот Рейн Варяг. потихоньку буду рассказывать про каждого Прикрепленные файлы
Отправлено 21 June 2010 - 09:09
вот наши детки ,но всех не собрали
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 June 2010 - 17:56
вот наша Ака Пулеметчица
о Ильменит Ждан м.Ильменит Дашенька Атаманка та еще . Прикрепленные файлы
Отправлено 01 July 2010 - 15:22
Ильменит Чупа Чупс о.Самарский Фаворит Кис Кис
м. Ильменит Дуняша Радость Наша Прикрепленные файлы
Отправлено 01 July 2010 - 15:27
Солнечный Круг Лучик о.Шер Эльф Семен
м.Солнечный Круг Асса Арабика Прикрепленные файлы
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|