Папа девочки из того же питомника, что и мой кобель

Сообщение отредактировал Жужа: 20 January 2012 - 14:43
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Русский той
Отправлено 21 January 2012 - 17:46
По той причине, что на прошлой выставке не набрали достаточного количества собак. И Пенза, кстати, тоже самое получила ![]() ![]() В 2012 году резко сократили (практически на 30-50%) монки ранга ПК, вернее сказать понизили статус на КЧК. Как объясняет НКП слишком много по России проводятся выставки такого ранга, и сокращать соответственно начали с регионов.
Отправлено 24 January 2012 - 11:52
Отправлено 27 January 2012 - 20:35
Добрый вечер.Прошу совета у любителей тоев.Никогда не имела дела с такими крохами,поэтому возникло много вопросов.Как лучше приучить кобелька поднимать ногу в одном месте?Он уссал все углы,стены,мебель.Жил в клетке,привык так облегчатся,вокруг картонки.Может еще и непривычно большую территорию помечает.Просмотрела фото в теме,много таких где собаки на мягкой мебели.Они сами запрыгивают и спускаются с нее?Мой пес "не понимает" высоты и совсем не умеет прыгать.Тоже сказывается клеточное содержание видимо.Знаю что у них очень хрупкие косточки.Особенно у щенят.Взрослый пес может безопасно "пользоватся" креслами и диванами,без угрозы переломов?Следить постоянно нет возможности.А так же,зубы.В два ряда,акульи.Молочные даже не шатаются.С камнем и с налетом..в 6 месяцев уже.Как бороться с этим?Почистила собачьей пастой и маленькой щеткой.Смогла пока только передние.)Больше не дался.
Сообщение отредактировал Афина: 27 January 2012 - 21:50
Отправлено 27 January 2012 - 20:47
Ничего себе... а , если не секрет, где Вы взяли щенка клеточного содержания?.... Про зубы могу сказать- идите срочно в клинику и дергайте!!!! Если стоят прочно, сами не выпадут, а прикусу-хана... Только ищите ветеринара, который умеет дергать зубы маленьким собакам... в Самаре такого можем посоветовать, да и тольяттинские девочки здесь есть, думаю подскажут...там вам и зубы почистят заодно...
Сообщение отредактировал Сирень: 27 January 2012 - 20:48
Отправлено 27 January 2012 - 21:40
Не секрет,на рынке.Не удержалась и взяла.Он без документов.Может меска,но не похож на дворню.Впрочем меня б и помесь не смутила,если такой же маленький и симпатишный.)Дергать..эээ..прикус меня мало волнует,главное что бы собака себя комфортно чувствовала,не страдала.Перекос челюстей или что то подобное ожидает,если не выдергивать?)
Сообщение отредактировал Афина: 27 January 2012 - 21:51
Отправлено 27 January 2012 - 21:41
Добрый вечер.Прошу совета у любителей тоев.Никогда не имела дела с такими крохами,поэтому возникло много вопросов.Как лучше приучить кобелька поднимать ногу в одном месте?Он уссал все углы,стены,мебель.Жил в клетке,привык так облегчатся,вокруг картонки.Может еще и непривычно большую территорию помечает.Просмотрела фото в теме,много таких где собаки на мягкой мебели.Они сами запрыгивают и спускаются с нее?Мой пес "не понимает" высоты и совсем не умеет прыгать.Тоже сказывается клеточное содержание видимо.Знаю что у них очень хрупкие косточки.Особенно у щенят.Взрослый пес может безопасно "пользоватся" креслами и диванами,без угрозы переломов?Следить постоянно нет возможности.А также,зубы.В два ряда,акульи.Молочные даже не шатаются.С камнем и с налетом..в 6 месяцев уже.Как бороться с этим?Почистила собачьей пастой и маленькой щеткой.Смогла пока только передние.)Больше не дался. Афина, если собака в свободном "плавании" дома всё обсыкает, тем более вы говорите, что следить времени увас нет, то ограничьте ей пространство. Молочные зубы, как вам уже сказала Сирень (Наташа) нужно выдернуть, иначе с прикусом будут проблемы. Ну а налёт и камень без проблем можно убрать ![]() И ещё вопрос: чем кормите собаку...имею в виду натуралка или сухой собачий корм и какой?
Ой Какой Красавчик Из Мира ТЭР
Отправлено 27 January 2012 - 21:46
Если бы у вас были зубы в два ряда и в разные стороны-чувствовали бы вы себя комфортно?...
![]() ![]() Иван Александрович, да пока речь и не идет о прикусе, там зубы в два ряда, их же по-любому надо удалять... а там уж глядеть что получилось.... Афина, а если Вам все равно какой прикус, собака не для выставок, то может проще кастрировать, тогда и вопрос с метками полегче решится... А чтобы корректировать поведение, Вам надо просто больше уделять мальчишке внимания, приучать, социализировать... другого варианта нет...а это процесс не быстрый... щенок совершенно не приспособлен к жизни в семье, клетка не на пользу... Сообщение отредактировал Сирень: 27 January 2012 - 21:51
Отправлено 27 January 2012 - 21:52
Не расстраивайте, девушку. ![]() Что значит: Не расстраивайте.....Как это не печально...а правда жизни.... Если Афину действительно волнует проблема с зубами, она всё сделает, чтобы этой проблемы больше не было....
Ой Какой Красавчик Из Мира ТЭР
Отправлено 27 January 2012 - 21:55
Ксюш, проблема в том, что девушка не имела дела с маленькими собаками... для неё дергать зубы в клинике- это нечто страшное и неестественное.... Афина, это обычное дело у мелких... 90 % собак через это проходят... резцы дергают так, а клыки обычно с наркозом... не бойтесь, собаки переносят нормально!
Отправлено 27 January 2012 - 22:13
Ребята,спасибо за поддержку и советы.Дело в том что я конечно не проффессиональный заводчик,но и не совсем "зелень".А вот с такой малышней действительно в первый раз лично так сказать познакомилась.Понравился,пацан молодцом.На машине ехал спокойно,оглядываясь с любопытством на разные дигающиеся обьекты.Причем я так понимаю,первый раз из клетки своей вышел(на рынке,я познакомилась с продавцом.)Дома у меня взрослая кошка и сука цверга,которые крупнее его больше чем в 2 раза,не испугался,подошел знакомится.Зубы молочные я дергала цвергу,но там был клык один и резец..не помню точно.Без наркоза."Вяк" и все.Девка была с перспективами,кое каких успехов мы с нею в итоге добились.А тут вроде бы зачем пся то мучать лишний раз.Кастрировать я его планирую,после года мне советуют.Верно это?
Сирень,уж не знаю как себя я бы чувствовала с зубами в два ряда,может и неплохо.Акулы то не страдают,к примеру. ![]() Ксения1,постараюсь хотя бы закрывать его в одной комнате.Питается он натуралкой,как и кормили заводчики.Ест курицу,творог с кефиром,куриные печень и сердце,говядину,желтки.Перепелиные яйца.Горбушу.Яблоки и морковь любит.Хрящики потихоньку грызет.Витамины ему купила,Топ 10.Ест только с в смеси с кормом.Измельченные в порошок.)Питаться при цверге и кошке опасается.Приходится всех выпроваживать.) Сообщение отредактировал Афина: 27 January 2012 - 22:20
Отправлено 27 January 2012 - 22:22
А что же с лапками?Можно прыгать с мягкой мебели взрослой псе?Я "влюбилась" в породу в гостях у знакомых,в городе Брянске.Там живут две девушки,правда помеси,тоя с чихом.Прыгали и на кровать и с нее.Как кузнечики.В постели спали,в ногах,уворачиваясь от неловких движений.Прекрасные девочки.)
Отправлено 28 January 2012 - 05:35
Ну, здесь как повезет... тойчики -они такие... кто-то скачет как конь тындымский и ничего, а кто-то ломает лапы не по разу... Моя скачет и пока слава Богу.... я не запрещаю ничего...
а зубы в два ряда-просто вредно же , если оставить, начнет в промежутках загнивать... ведь это же неестественно, молочные зубы должны выпадать, что у людей, что у собак....... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|