Lyubov (16 February 2016 - 21:57) писал:
Спасибо! Подпал маленько подвел только. На бровях прям по 5 волосин рыжих. Зато волосами на ушах бог не обделил
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Русский той
Отправлено 16 February 2016 - 22:08
Что то мне подсказывает, что от самой этой кормежки вреда меньше, чем от лекарств, чтоб ее предотвратить.. Пиометру нам бы вот ну никак не надо.. я давала своей собаки кот баюн и пустырник. У моей, очень сильно проявлялись материнские чувства, пропадал аппетит, не желала гулять и т.д.. Овариовит безобидный, но бестолковый. Ковинан и галастоп я не пробовала. Но знаю, что ковинан вызывает иногда пиометру у кошек, его ещё колят от охоты. И кормить млАдшую не надо, а то длительно это всё будет наблюдаться. В целом, к примеру в волчьей стае, "ложка"-это обычное явление, суки меньше по статусу, помогают подкармливать главной самке её щенков (и при жизни и при гибели главной волчицы), и в других стаях псовых тоже ложки наблюдаются. Но, зачем терять питательные вещества суки на бесмысленное кормление взрослой, хоть и истинной дочки, вашей млАдшой?!))) Сообщение отредактировал Lyubov: 16 February 2016 - 22:11 ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 22:12
я давала своей собаки кот баюн и пустырник. Овариовит безобидный, но бестолковый. Ковинан и галастоп я не пробовала. Но знаю, что ковинан вызывает иногда пиометру у кошек, его ещё колят от охоты. И кормить не надо, а то длительно это всё будет наблюдаться. В целом, к примеру в волчьей стае, "ложка"-это обычное явление, суки меньше по статусу, помогают подкармливать главной самке её щенков (и при жизни и при гибели главной волчицы), и в других стаях псовых тоже ложки наблюдаются. Но, зачем терять питательные вещества суки на бесмысленное кормление взрослой, хоть и истинной дочки, вашей млАдшой?!))) Ну других детей у нее не будет, а питательных веществ видать девать некуда, она ездила к моей маме в гости на 3 недели, как только разъелась там на чистой говядине до 4,5 кг... Поперек себя шире. Так что у нее не убудет..
eva.5550@mail.ru
Отправлено 16 February 2016 - 22:16
Ну других детей у нее не будет, а питательных веществ видать девать некуда, она ездила к моей маме в гости на 3 недели, как только разъелась там на чистой говядине до 4,5 кг... Поперек себя шире. Так что у нее не убудет.. идея... Отправляйте её в момент ложки к маме в гости, если только там других подопечных-четырёхлапых нет)) ![]()
Отправлено 16 February 2016 - 22:20
идея... Отправляйте её в момент ложки к маме в гости, если только там других подопечных-четырёхлапых нет)) Мелко-той без нее хабалит, пока я на работе, обои дерет. И скучает сильно. У мамы никогда не было собаки, она за Лялей целыми днями с кусками ходила, уговаривала еще покушать. Больше не дам, забрала не тоя, а бройлера.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 16 February 2016 - 22:22
Мелко-той без нее хабалит, пока я на работе, обои дерет. И скучает сильно. У мамы никогда не было собаки, она за Лялей целыми днями с кусками ходила, уговаривала еще покушать. Больше не дам, забрала не тоя, а бройлера. ясно)) ![]()
Отправлено 17 February 2016 - 16:38
Можно задать глупый вопрос? Просто у меня впервый раз 2 собаки и я не знаю, как в таких случаях надо поступать. У меня старшая сука кормила младшую после родов практически до течки. После течки через 2 месяца опять кормила. Сейчас младшей год и 2 месяца- опять сосет мамку.. Чего с этим делать? Это что теперь, пожизненно? у меня раньше жили таксы, так вот одна из них трепала мамкины и титьки лет до 5ти, а потом переключилась на свою младшую сестру! Так я с этим сделать ничего и не смогла- разгоню их, потом глядь, а она опять на титьке висит ![]()
Отправлено 29 February 2016 - 14:55
открытка-шедевр!!! так смешно теперь на такие ушки смотреть
![]()
Отправлено 27 March 2016 - 21:37
27 марта 2016 года
г. Самара Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, ЧФ «ЖЕМЧУЖИНА САМАРЫ-2016» Эксперты Кирюшина И. Клан Дайк Голд Найт Джиксер-отлично, ЮСАС, Лучший Юниор , Лучший Представитель Породы! Гордость России-4 место! Описание –Зубы комплект, очень высокопородный, отличный формат,красивая прав. голова, хор.очесы, хор.уши,приятное выражение, движ.свободные. Вобщем, Джиксер сегодня закрыл титул Юный Чемпион России , за 4 выставки, с результатом- 3* ЛПП и 1* BOS, + Гордость России-3 и 4 место, БИГ-3 Горжусь своим мальчиком!!!!) ![]()
Отправлено 31 March 2016 - 23:35
Здравствуйте)))) мы тут новенькие) вы без документов друзей принимаете или только высокопородных?)))))))) Привет! Мы Ольга Ляля и Юля. В названии темы не указано, что обязательно собаки с документами должны быть. В теме голденов есть и владельцы собак без документов, а уж тои то сегодня один без документов, а завтра прибавится еще 2 с документами. У меня например с появлением второй количество проблем уменьшилось. Загадываю третью бы вот уже бы мне..
eva.5550@mail.ru
Отправлено 01 April 2016 - 18:52
Привет! Мы Ольга Ляля и Юля. В названии темы не указано, что обязательно собаки с документами должны быть. В теме голденов есть и владельцы собак без документов, а уж тои то сегодня один без документов, а завтра прибавится еще 2 с документами. У меня например с появлением второй количество проблем уменьшилось. Загадываю третью бы вот уже бы мне.. Согласна полностью! Сама завела одну собачку, а потом потянуло на вторую.... в результате -питомник ![]()
Отправлено 06 April 2016 - 08:45
Согласна полностью! Сама завела одну собачку, а потом потянуло на вторую.... в результате -питомник ![]() Равнение на опытных))))))) ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 April 2016 - 08:46 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|