Русский той
Отправлено 02 July 2014 - 18:44
Отправлено 04 July 2014 - 08:30
solnkrugtoy (03 July 2014 - 22:07) писал:
Девчонки! начала регистрацию на Тольяттинскую монку на декабрь, давайте активизируйтесь, пока цена ещё нормальная
а еще монка в Оренбурге 1 ноября !приезжайте ато я буду в гордом одиночестве.
Отправлено 04 July 2014 - 14:54
(2*РФЛС,РФСС, Ч.Р. )(Московская Игрушка Уник Крош (Д/Ш) и Московская Игрушка Вероника (Д/Ш)), очень я люблю собак в типе Московская Игрушка-простите мне мои предпочтения.

а мама Российский Шоколад Юкка Цветущая - Г/Ш рыж.с чернью (Гранд ЧР, ЧНКП, ЧР, ЮЧР)(Российский Шоколад Хрусталик (Г/Ш) и Российский Шоколад Элеонора (Г/Ш))

Юкку я привезла в прошлом году из г.Москвы (питомник Реалити Шоу). Юкка до этого произвела 4 помета щенков в питомнике Реалити Шоу, детки у нее всегда были звездные(Р.Ш.Золотоя Осень,Р.Ш.Залог успеха), не подумайте я не хвастаю...тем более заслуги не мои, но это только для того что бы понятно было какого уровня эта сука и каких деток она дает.
Из 4-щенного помета я зажала 2 щенков (кобелька и суку),кобелек оч. аккуратненький квадратненький....посмотрю может смогу и приеду на декабрьскую монку

А сука крупняк,наглая и бестрашная.

А ранее выложеные фото так сказать для рекламы, хочется деток в ответственные ручки определить...
Галактика конечно миничкой будет, а вот Гравицапа имеет очень хороший размерчик. Детки родиличсь 1 апреля, сейчас им уже 3 месяца.Зубы у всех 6*6, грыж заломов, родников нет.
Как заметили детки на 50% длинники...
Сообщение отредактировал Anastasiya Danilova: 04 July 2014 - 15:05
Отправлено 05 July 2014 - 10:52
Сообщение отредактировал Anastasiya Danilova: 05 July 2014 - 11:02
Отправлено 05 July 2014 - 23:51
Anastasiya Danilova (05 July 2014 - 10:52) писал:
Да, но тогда вы можете потерять уборный волос на ушах и хвосте !! Или получить промежуточный тип. Делать смешанные вязки нужно в крайнем случае.
Отправлено 07 July 2014 - 07:01
Anastasiya Danilova (05 July 2014 - 10:52) писал:
но ведь столько хороших длиников есть и можно все это найти в одной собаке.
Отправлено 07 July 2014 - 10:46
Алла (07 July 2014 - 07:01) писал:
Отвечу по порядку:
про промежуточный тип...у тоев НЕТ вот у чихов ДА.
Про поискать....ну Диоген тоже искал....
Очень много хороших собак-да, собак много согласна и отличных и просто замечательных. Но сам по себе пес это производная мама+папа и т.д.
И если рассматривать все что предшествовало....круг сужается. Кроме того, не кидайте в меня тапками, но гладенькие (мое мнение)сейчас несколько(уверена что пока) устойчивее как тип и по зубам в том числе.
И потом, возможно если бы я привезла не Юкку(Юкка замечательно передавала своим детям корпус и темперамент и пр.,но при этом давала возможность отцам проявиться в голове) - то такой вязки бы и не было.Тут много всего если....Не думайте, что это дурь или несчастный случай. Думаю, что результат этой вязки будет позднее...давайте оставим это обсуждение на потом....Оценим так сказать в следующем поколении. С удовольствием пообщаюсь с Вами.
Отправлено 07 July 2014 - 10:55
Отправлено 07 July 2014 - 10:57
Отправлено 07 July 2014 - 11:57
Сирень (07 July 2014 - 10:57) писал:

Похоже на прежних "ПЕРВЫХ" тоев. Жалко что раньше мы фотографировали так мало(сам процесс был...сложноват)а сколько интересного можно было бы увидеть. эх...
Отправлено 11 July 2014 - 07:26
Anastasiya Danilova (07 July 2014 - 10:46) писал:
про промежуточный тип...у тоев НЕТ вот у чихов ДА.
Про поискать....ну Диоген тоже искал....
Очень много хороших собак-да, собак много согласна и отличных и просто замечательных. Но сам по себе пес это производная мама+папа и т.д.
И если рассматривать все что предшествовало....круг сужается. Кроме того, не кидайте в меня тапками, но гладенькие (мое мнение)сейчас несколько(уверена что пока) устойчивее как тип и по зубам в том числе.
И потом, возможно если бы я привезла не Юкку(Юкка замечательно передавала своим детям корпус и темперамент и пр.,но при этом давала возможность отцам проявиться в голове) - то такой вязки бы и не было.Тут много всего если....Не думайте, что это дурь или несчастный случай. Думаю, что результат этой вязки будет позднее...давайте оставим это обсуждение на потом....Оценим так сказать в следующем поколении. С удовольствием пообщаюсь с Вами.
про промежуточный тип магу поспорить. вот как раз получила такого щенка от Реалити Шоу душевного Друга и Тутти Фрутти.Очень часто вылетают от Шона длиники а в это раз (мальчику год) он оказался промежуточным.И не лысый и не одетый
Отправлено 14 July 2014 - 08:11

отец; Орландино Мой Рок Н Ролл юный чемпион Мира,России.Чемпион России (на оформлении)
мать;Обри Хаус Офелия (о.Сюрприз Арсений из Орской Крепости х Тутти Фрути для Обри Хаус) 2 САС.
мальчик продается
Отправлено 14 July 2014 - 09:10
Алла (14 July 2014 - 08:11) писал:
И снова,про промежуточный тип... у тоев нет Промежутков или длинник или гладенький. Очесы (уборный волос) это вообще вопрос отдельный, так как у абсолютно(по родословной) длинношерстной собаки он может быть слабо выражен. Лично я встречала собаку с плохо выраженными(оформленными) очесами, хотя она явная (абсолютная)длинница и при чем ее родная сестра -однопометница выйгрывала на Евразии(конкретики не помню).Конечно надо учитывать, что гладенькие всегда подавляют длинников,что разные линии развиваются по разному(в одних линиях у щенка в 9 мес.очесищи, а в других собака окончательно сформирована только в 1,5-2 года),что имеет быть место накопление кровей и много всего прочего.Ну а в данном случае надо родословную смотреть(соотношение динников к гладеньким)...а так по фото могу сказать-ОЧЕНЬ симпатичный мальчуган! Поздравляю!Желаю найти ручки на сыночку...побыстрей (хотя сейчас что то не сезон похоже).