Русский той
Отправлено 07 January 2013 - 10:52
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!
Счастье входит в каждый дом...
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!
Сообщение отредактировал чипа: 07 January 2013 - 10:54
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Отправлено 05 February 2013 - 09:54
Ой, девочки, спасибо большое!!!!! Для нас это огромная победа!Тем более, в ринге было много собак и почти все великаны))))
Отправлено 07 February 2013 - 11:34
Олечка, а не пора ли нам Мажориковну показать?))))))
Отправлено 08 February 2013 - 22:11
Олечка, а не пора ли нам Мажориковну показать?))))))
Я сама ее целый месяц не видила!!!!!
В Москве я в командировке. Детей только на фотографиях вижу и вес по телефону контролирую. Так там еще и новая малышня народилась, пока меня нет. Муж собственноручно пуповину обрезал. Теперь всю жизнь гордиться будет
Отправлено 09 February 2013 - 07:19
Оль, круто обыграли)))) собак было как никогда много-6 или 7, не запомнила))) и кроме еще одного тоя как всегда все огромные и красивые)))) И эксперт из Хорватии))) Так что эта победа-супер ценная и почетная! Мы гордимся собой!)))))

Когда вернешься -то? Так деток хочется посмотреть))) Особенно Мажориковну))))

Отправлено 09 February 2013 - 11:46
Да, молодцы!
Выезжаю сегодня. Завтра буду в Самаре. Как приеду, наверное создам темку о продаже. Сама ужасно соскучилась. Ужасно хочется их всех потискать!!!!
А Мажорка (это дурацкое имя как-то за ней прикрепилось) на фотках похожа мордуленцией на твою. Глазки - бусинки, шерстка шелковая, яркий подпал.
Вот посоветуйте, как назвать ребенка. А то у меня все продающиеся с красивыми именами - Челси, Леся, Соня, Лучик. А она одна со странным.
Полное имя Либерте Доуэр Магия Луны. Принимаю предложения.
Выезжаю сегодня. Завтра буду в Самаре. Как приеду, наверное создам темку о продаже. Сама ужасно соскучилась. Ужасно хочется их всех потискать!!!!
А Мажорка (это дурацкое имя как-то за ней прикрепилось) на фотках похожа мордуленцией на твою. Глазки - бусинки, шерстка шелковая, яркий подпал.
Вот посоветуйте, как назвать ребенка. А то у меня все продающиеся с красивыми именами - Челси, Леся, Соня, Лучик. А она одна со странным.
Полное имя Либерте Доуэр Магия Луны. Принимаю предложения.
Отправлено 09 February 2013 - 11:57
Сирень (09 February 2013 - 07:19) писал:
Оль, круто обыграли)))) собак было как никогда много-6 или 7, не запомнила))) и кроме еще одного тоя как всегда все огромные и красивые)))) И эксперт из Хорватии))) Так что эта победа-супер ценная и почетная! Мы гордимся собой!)))))

и ПОЗДРАВЛЕНИЯ тебе от Ларисы
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 09 February 2013 - 18:52
Оль, не совсем поняла задачу.... ты ее себе оставляешь и тебе домашнее имя надо? или в паспорт? уточните, плиз....)))))
Анечка... ты Ларисе написала про нашу победу????? как здорово!!!!!!!!! передавай ей огромное спасибо!!!!! В наших победах огромная её заслуга)))
Анечка... ты Ларисе написала про нашу победу????? как здорово!!!!!!!!! передавай ей огромное спасибо!!!!! В наших победах огромная её заслуга)))