oyster-bey (23 January 2014 - 11:17) писал:

Ну откуда тут этому взяться-то. Сами-то поняли, что написали?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Куплю диплом о сдаче нормативов для своей собаки
Отправлено 23 January 2014 - 11:31
5. О культурно-массовых мероприятиях было выше.. А что вы знаете о таких мероприятиях?! Надоело, честное слово, слушать какие все вокруг дураки и ни на что не способны! Вы знаете сколько ёлок лично я провожу у детей перед Новым Годом и на Рождество? Вы знаете сколько студентов выступает со своими собаками на студосени и студвесне каждый год? Почему-то в большей части детдомов и домов инвалидов вспомнят собачку Тэо и при первой же встрече побегут обниматься, а никак не Ханну! А почему? Да потому что вы работаете с детьми в одном месте, а я езжу по всей области! И придя к руководству разных учреждение, она наплюют на ваши бумажки по ОКД, потому что им нужны рекомендации реальных людей о поведении собаки! И пусть у моей собаки никогда не будет ОКД, зато он с выдержки никого жрать не уходит, на прогулке мне в глаза заглядывает, а не идет жрать рядом стоящую собаку! Я со свой собакой никогда не пойду на мероприятия, на которые вы зовете, потому что восхваления Вас и Ханны мне на форуме хватает по самое не хочу! я предпочитаю работать, а не разглагольствовать! А ОКД я сдам весной, потому что племенное положение ркф это требует, не хочу чтобы потомки моего кобеля остались без документов! Только это ОКД мне не интересно ни разу, лучше бы обд-1 принимали, норматив в тысячу раз интереснее, не говоря уже об обд-3
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 23 January 2014 - 11:38
Влад, не хочу вас оскорбить, но... РЖАТЬ вы начали после того, как стали на ипподроме заниматься? Нет.. после прочитанных Ваших постов ![]()
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 23 January 2014 - 11:48
А что вы знаете о таких мероприятиях?! Надоело, честное слово, слушать какие все вокруг дураки и ни на что не способны! Вы знаете сколько ёлок лично я провожу у детей перед Новым Годом и на Рождество? Вы знаете сколько студентов выступает со своими собаками на студосени и студвесне каждый год? Почему-то в большей части детдомов и домов инвалидов вспомнят собачку Тэо и при первой же встрече побегут обниматься, а никак не Ханну! А почему? Да потому что вы работаете с детьми в одном месте, а я езжу по всей области! И придя к руководству разных учреждение, она наплюют на ваши бумажки по ОКД, потому что им нужны рекомендации реальных людей о поведении собаки! И пусть у моей собаки никогда не будет ОКД, зато он с выдержки никого жрать не уходит, на прогулке мне в глаза заглядывает, а не идет жрать рядом стоящую собаку! Я со свой собакой никогда не пойду на мероприятия, на которые вы зовете, потому что восхваления Вас и Ханны мне на форуме хватает по самое не хочу! я предпочитаю работать, а не разглагольствовать! А ОКД я сдам весной, потому что племенное положение ркф это требует, не хочу чтобы потомки моего кобеля остались без документов! Только это ОКД мне не интересно ни разу, лучше бы обд-1 принимали, норматив в тысячу раз интереснее, не говоря уже об обд-3 Мне ваши с Тэо занятия кажутся намного, интереснее, ярче, они более захватывающие, чем ОКД, я не имею ничего против ОКД, но мне кажется, массы сложно привлечь этим нормативом.. в т. числе собачников, которые только только вступают в мир дрессировки..Гораздо больше людей привлечется фристайлом, аджилити, фризби на худой конец..И детишкам, конечно, интереснее смотреть на то как танцует собачка, исполняет трюки.. а не просто - посидеть потискать большую собаку.
Отправлено 23 January 2014 - 12:06
Влад, с пониманием написанного у Вас явные проблемы
![]() Одно радует, что Влад и Ханна - это не вся Самара. Есть люди, которые делают реальную работу на пользу собаководства, не отпугивают людей своей "зведностью" . Вот только придет человек на этот форум, почитает Влада и... пойдет со своей собачкой от греха подальше... на диване сидеть и носа на площадку не показывать. А то, ведь, не отмоешься потом .
Отправлено 23 January 2014 - 12:54
А можно мне тоже немного похвастаться? О себе и о своих собачках рассказать? Вы, Влад, это вроде как поощряеете? В вашей теме можно? Если нет, то сотру)))
Так вот.... случаи из реальной жизни с реальными собаками(одной правда нет в живых уже) Иду я с занятий, собаки на поводке, обе. Обычно без поводка гуляют, даже по городу, там где кошки, собаки, дети, велосипеды, самокаты и т.д. и т.п. собаки управляемые потому что, могут без поводка спокойно ходить!!!. вооот. Идем на поводке потому как дорогу переходили и идет на встречу парень. И очень его удивило, что собаки идут спокойно на поводке и спрашивает он: - А как вы с ними с обеими сразу справляетесь? Я немного растерялась, нормально говорю справляюсь... - Вот у меня был кобель эрдельтерьера, так он меня таскал, прям сил никаких с ним не было!!!! Никто сладить с ним не мог!!!! А у вас две сразу и ничего.... - Ну так мы занимаемся, на площадку ходим... Его ответ меня ввел в ступор: -Фиии, да они у вас дрессированные!!! - развернулся и пошел, разочарованный.... продолжая бубнить, вот у меня был кобель.... Случай второй: - Шарик, лай лапу! А че она у тебя лапу не дает? - Нет, не дает - Она же дрессированная? - Да дрессированная, диплом есть ОКД. - Да какая она дрессированная, если лапу не дает!!! Это я к чему? Не всех привлекает дрессированная собака, кому то нравится летать по двору за своей собакой на поводке!))) Сколько адреналину и впечатлений можно хапнуть!))) А с дрессированной то скучно.... Для кого то наличие диплома о дрессировке не впечатляет совсем, если лапу не дает, то никакой диплом им не показатель)))) Сообщение отредактировал sharki: 23 January 2014 - 12:56
мой сот. +79878182745
Отправлено 23 January 2014 - 13:14
А вот про участие в разных показательных мероприятиях могу вас разочаровать, Влад( Не выступали мы... Даже более того, когда у нас в городе проходила сдача БХ я такая вся на крыльях полетела заявление писать, деньги платить. Написала, заплатила. Звоню Василию и говорю, я на сдачу БХ записалась, думала он меня по головке погладит, ага.... щаз.... Знаете Влад, что мне Василий сказал? - Иди забери заявление и деньги, если отдадут, и сиди и не отсвечивай!!! Склонила я головку то, плечики опустила и побрела заявление забирать.... Если Вася сказал, значит так и будет. Скажет Василий: - Орлова, иди на ..... и пойду ведь, не просто пойду, а побегу, прям челка назад выгибаться будет, как побегу! Потому как уважаю его как дрессировщика профессионала и прислушиваюсь к его советам... (ох и настучит мне Василий по бубну, ой настучит!!!! Словесный понос у меня скоро закончится и буду опять молча читать и молча заниматься))) Со мной редко такое случается, первый раз так меня понесло)
мой сот. +79878182745
Отправлено 23 January 2014 - 14:28
А вот про участие в разных показательных мероприятиях могу вас разочаровать, Влад( Не выступали мы... Даже более того, когда у нас в городе проходила сдача БХ я такая вся на крыльях полетела заявление писать, деньги платить. Написала, заплатила. Звоню Василию и говорю, я на сдачу БХ записалась, думала он меня по головке погладит, ага.... щаз.... Знаете Влад, что мне Василий сказал? - Иди забери заявление и деньги, если отдадут, и сиди и не отсвечивай!!! Склонила я головку то, плечики опустила и побрела заявление забирать.... Если Вася сказал, значит так и будет. Скажет Василий: - Орлова, иди на ..... и пойду ведь, не просто пойду, а побегу, прям челка назад выгибаться будет, как побегу! Потому как уважаю его как дрессировщика профессионала и прислушиваюсь к его советам... (ох и настучит мне Василий по бубну, ой настучит!!!! Словесный понос у меня скоро закончится и буду опять молча читать и молча заниматься))) Со мной редко такое случается, первый раз так меня понесло) Не нужно ничего удалять ![]() Наоборот, здорово, что пишите. Для меня важно участвовать в публичных мероприятиях. Люди узнают, что оказывается собачку нужно дрессировать, что есть дрессировщики, площадки, что просто так она не "вырастет". От этого возникает позитивное отношение к собакам и собаководам. Еще очень показательно отношение родителей, которые приводят детей на занятия с собакой. Сейчас, кстати, Хануля ушла с детьми заниматься. Иногда да, вопросы бывают... Из последних. В трамвае, с тренировки едем. Подходит кондуктор и задает вопрос: а почему у Вас собаки не лают? отвечаю: да я им загадку загадал, сидят думают, поэтому молчат. ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 23 January 2014 - 14:29
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 23 January 2014 - 14:41
Иногда да, вопросы бывают... Из последних. В трамвае, с тренировки едем. Подходит кондуктор и задает вопрос: а почему у Вас собаки не лают? Странные у Вас какие-то кондукторы в трамваях,что такие вопросы задают ![]() ![]() Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|