alisha malisha (23 January 2014 - 08:12) писал:
Вот я не живу в Самаре, но... Просто залезла на сайт РКФ и, опа, 14 выставок запланировано в Самаре на 14 год (календарь 13, к сожалению недоступен), 6 соревнований-испытаний было в 13 году (на 14 год еще нет календаря). И это только в системе РКФ. Дальше больше, т.к. я больше по аджилити информации имею, залезла в календарь соревнований по аджилити в стране на 14 год. И снова опа! - аж 4 шт. насчитала! В Вашей теме о канис-терапии несколько человек писали, что также, как и Вы занимаются с детьми, причем уже давно. Если Вы не знаете о них, это вовсем не означает, что их нет. И это только то, что я человек из далекой от Самары Перми смогла выудить из этого самого форума. На самарском телевидении есть программа... эх, забыла, как называется... "Дай лапу", кажется... Там еженедельно, вроде, рассказываются о различных породах, видах дрессировки и прочем... Многие спортсмены и заводчики там выступают... Затем о спортсменах. Сейчас спортсмен не обязан состоять в каком-либо обществе собаководов, чтобы участвовать в соревнованиях. Спортсменов в Самаре предостаточно. Только с Вами на ЧР ездило 2 или 3. И это только лучшие, а не все спортсмены Самары. Аджилитисты Вашего города конкуртоспособны на соревнованиях не только российского, но и мирового уровня. Насколько мне известно, и ездовой спорт у вас прекрасно развит. Извините, если какой еще вид забыла, могу просто не владеть всей информацией

Вы, Влад, дальше своего носа не видите и видеть не хотите. А уж то, что на Ваши кличи никто не откликается, это характеризует прежде всего Ваши организаторские способности. Почему-то у других получается собрать народ на свои мероприятия

Странно как то, на других мероприятиях полно народу и собак, а там где Влад с Ханной никого нет?
Влад, вы солдат, а не командир))) Командир это тот, кто может вести людей за собой, организовать их, увлечь, убедить. Приказать, трясти уставом перед носом, ...это если плохой командир.
А вы больше напоминаете продавца в магазине, с навязчивыми услугами: Ходит по пятам, дышит в спину и все время спрашивает: может вам помочь? Даже если и было желание что нибудь купить, разворачиваешься и уходишь....
Вы одержимый идеей всех отдрессировать, людей такая одержимость скорее отпугивает, чем привлекает.
Сообщение отредактировал sharki: 23 January 2014 - 09:31