Влад - Ханна (21 January 2014 - 14:24) писал:

1. боксерша - которая "убивала" Ханну, пока она была щенком. Когда же Хануля подросла - она вернула полученное, а теперь не обращает на боксершу внимания.
2. Урсула (НО) - пока они были маленькие - дружили, после первой течки у обоих (разница 1,5 месяца. Ханна старше)- перестали общаться, хотя мы со Славой пробовали несколько раз подружить их, но так и не сложилось. Дерутся.
3. Жакля (доберман) - которая пока Ханна разнимала Рэкса и Макса, схватила Ханну за зад.. До этого события были подружками.
Жестко досталось только Жакле. Потому что Жакля Царя поела, а Ханка это видела.
Так что Вы это зря. После Ханули не одну собаку (кроме Жакли. Бровь прокусила) за 4,5 года - не зашивали и перекусанных лап не было

И я Вам абсолютно точно могу сказать - Ханна никогда не начинала первой конфликт. За исключением только одного - Урсула. Но там толком не разберешь, с чего все началось. Обе не уступают.
А теперь назовите мне хоть одну собаку, которую Ханна погрызла на дрессировочных площадках, выставках, соревнованиях или семинарах..
Вы знаете,у меня был кобель немец длинношерстный Юкон,так вот при нем ни когда драк не было,какие бы собаки не гуляли на выгуле.А сравнивать Ханну с Урсулой (с ней же не занимались,ни чем)на мой взгляд