victor (01 March 2013 - 15:56) писал:
Странно что судья не в курсе что BH является обязательным допуском к сдаче IPO ....
Сообщение отредактировал alexxx: 01 March 2013 - 16:31
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Куплю диплом о сдаче нормативов для своей собаки
Отправлено 01 March 2013 - 16:38
Странно что судья не в курсе что BH является обязательным допуском к сдаче IPO .... Как много идиотов то.. ))) им все кажется и кажется.. ну-ну! К большому сожалению я им ничем помочь не смогу, до свидания.
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 01 March 2013 - 19:04
неделя прошла с так называемой ПУБЛИЧНОЙ сдачи. Где же видео ?
![]()
уже три боксера ходят на занятия, причем хозяева настроены постараться сдавать нормативы Похвально. Но врядли в этом заслуга этой темы, как и других четырех, созданных Владом. Удивительно, что в обоих темах вопросы задаются конкретные, а вот в ответах одна вода
Отправлено 01 March 2013 - 20:29
К большому сожалению я им ничем помочь не смогу, до свидания. Г-н Бахчев В.Г., я убежден, что Вам не стоит прощаться, а ответить на все заданные вопросы и разместить копии протоколов по ИПО в любой подходящей, по Вашему мнению, теме.
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 01 March 2013 - 20:40
К большому сожалению я им ничем помочь не смогу, до свидания. Вот и ответить нечего.... А почему то про выложенное видео сдачи BH Григоренко было много чего сказаного! Я не обсуждаю работу судьи, она не подлежит обсуждению. Непонятно человеческое отношение. Там была сдача BH и здесь сдача BH. Там выложили видео, здесь нет.. К работе той собаки были комментарии, к работе этой - не смейте, все было нормально, а свидетелям приглючилось! К обсуждению того видео были помидоры вплоть до жалоб в РКФ (до редактирования сообщения. ) и просьбы в почти приказном порядке выложить всех!и все! Здесь нет видео, и не надо... Действия того судьи ставились под сомнения.. действия этого нельзя. Почему такое неравенство? Давайте и по поводу этих испытаний выкладывайте видео, давайте пригласим другого судью прокомментировать работу собак и судьи..
Отправлено 01 March 2013 - 20:45
Соревнование Москва И минусы и плюсы на виду. На то они и соревнования, что бы стремиться к совершенству.
Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 01 March 2013 - 20:50
Отправлено 01 March 2013 - 21:24
По вопросу "Золото Самары": ведомости по ИПО приняли с первого раза, а вот в соседнем кабинете сертификаты отказались выдать. Пришлось общаться с руководством РКФ, повторно сдать ведомости - сертификаты выдали. Октябрьские ведомости по ИПО с соревнований приняли уже без вопросов и сразу выдали сертификаты. Ведомости, которые Андрей сдал в РКФ, я попрошу Лапину О.Н., ответственную от "Союза кинологов" разместить. Извините, а в октябре на соревнованиях кто сдал ИПО и какое?
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 01 March 2013 - 22:58
Сообщения с обсуждением канис-терапии и семинара по канис-терапии перенесены в соответствующую тему.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 02 March 2013 - 18:53
Вот такой ответ нашла
По поводу ИПО. В связи с тем, что Дорохов, Малышева и Веремей запланировали ехать в октябре на отборочные соревнования ЧР по ИПО-3 в Волгоград, мы заявили еще одни испытания на 16 сентябряю..., которые прошли успешно, - из 4-х 3-и сдали. Видео имеется в интернете. Поэтому на соревнованиях 6-7 октября было заявлено всего две собаки... Чтобы испытания состоялись, Организаторы попросили еще двух владельцев, чьи собаки пока не готовы показать хороший результат, зарегистрироваться и выступить, т.к. по положению д.но быть не менее 4-х собак. Никто испытания не сдал. Чьи сертификаты по ИПО тогда? victor (18 Февраль 2013 - 15:07) писал: По вопросу "Золото Самары": ведомости по ИПО приняли с первого раза, а вот в соседнем кабинете сертификаты отказались выдать. Пришлось общаться с руководством РКФ, повторно сдать ведомости - сертификаты выдали. Октябрьские ведомости по ИПО с соревнований приняли уже без вопросов и сразу выдали сертификаты. Ведомости, которые Андрей сдал в РКФ, я попрошу Лапину О.Н., ответственную от "Союза кинологов" разместить.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка" A.Н. Толстой
Отправлено 02 March 2013 - 20:05
А я дополню. Ведомости, который я отвез в РКФ - приняли. Но... Сертификаты на собак этой ведомости на обмен не приняли, потому что по сведениям РКФ у инструктора Бахчева не было открыто IPO. С такой формулировкой я и привез в Саиару назад временные сертификаты.
![]()
Отправлено 03 March 2013 - 13:43
А я дополню. Ведомости, который я отвез в РКФ - приняли. Но... Сертификаты на собак этой ведомости на обмен не приняли, потому что по сведениям РКФ у инструктора Бахчева не было открыто IPO. С такой формулировкой я и привез в Саиару назад временные сертификаты. ![]() Именно так и было - заявку на испытания с указанием эксперта в РКФ приняли и по телефону подтвердили, что ИПО принимать имею право, затем у Андрея ведомости приняли и деньги взяли. А вот в другом кабинете, где сертификаты выдают, информация была, что ИПО приостановлено(открыто ИПО у меня в конце 80-х или начале 90-х годов). Я попросил Андрея подождать, но прояснить ситуацию по телефону не удалось, поэтому проще было ведомости отправить повторно. Самое интересное, что эта информация была размещена в интернете, но на нее ссылаются только сейчас. Сегодня на выставке еще раз попросил Богатову И., как организатора, разместить все, что имеется по сдаче ВН, в интернете. "Давайте и по поводу этих испытаний выкладывайте видео, давайте пригласим другого судью прокомментировать работу собак и судьи.. " -Я только ЗА. Видео сдачи ВН у Григорено выкладывал Роман, перед сдачей в Тольятти я просил его сделать то же, с учетом замечаний по предыдущему видео. Сегодня позвоню - напомню. Так же напомню Лапиной О.Н. про ведомости ИПО. Сообщение отредактировал victor: 03 March 2013 - 13:57
Отправлено 03 March 2013 - 20:38
Всем привет.
Из-за отсутствия времени давно не читал и не писал на данном форуме. Но сегодня зашел, посмотрел и увидел много разговоров и споров на тему испытаний по нормативу ВН, проведенных в Тольятти 24го февраля. Все разговоры, касающиеся данных испытаний, оставляют у меня ощущение базарной ругани ("Ты кто такой?" - "А ты кто такой?" - "Сам дурак"). Особенно вопрос с видеозаписями.
Видео сдачи ВН у Григорено выкладывал Роман, перед сдачей в Тольятти я просил его сделать то же, с учетом замечаний по предыдущему видео. Сегодня позвоню - напомню. Комментарии и мое личное мнение по вопросу видео: 1. На сдаче испытаний ВН у Григоренко Т.В. снимал видео я обычным дешевым цифровым фотоаппаратом. Видео снималось для себя лично для последующего "разбора полетов" и определения слабых мест. На вопрос Бахчева В.Г., почему не снято все испытание целиком, отвечаю: тупо кончилась память флешки. Видео в интернет выложила владелец собаки Гребнева Л.В. по собственной инициативе для того, чтобы показать свою любимую красивую собаку, а не для того, чтобы показывать правила РКФ проведения испытаний по нормативу ВН, и не для того, чтобы служить наглядным видеопособием по данному нормативу. И уж конечно нас не интересовали ни внешний вид, ни работа других собак на этих испытаниях. Поэтому никого больше и не снимали. 2. Правилами РКФ по проведению соревнований и испытаний нигде не обозначено, что должна вестись видеосъемка, и к сводной ведомости и сертификату должна прикладываться видеозапись. Если вы не согласны с данным положением, соберите подписи недовольных и напишите от имени клуба предложение в РКФ об обязательном предоставлении видеозаписи испытаний. Если ваше предложение будет правильно оформлено, его обязательно в РКФ рассмотрят и примут меры. А пока такого решения нет, ни я, Шигаев Роман, ни Бахчев Виктор Григорьевич, ни Григоренко Татьяна Васильевна, ни организаторы испытаний, ни любой владелец собаки никому не должен и не обязан предоставлять какие-либо видеозаписи. Если вдруг у вас возникли вопросы или сомнения по поводу правильности и честности сдачи какого-либо норматива, присутствуйте лично на испытаниях (информация о дате, времени и организаторах проведения испытаний имеется в интернете), снимайте любое видео, размещайте его в интернете, хоть в кинотеатре показывайте. Если найдете какие-то неточности или ошибки в действиях проводника и его собаки, вы можете их предъявить эксперту. Если посчитаете, что эксперт действовал непрофессионально, принимал испытания с предвзятостью, или найдете еще какие-то "грехи" и посчитаете это нечестным и несправедливым, вы всегда можете отправить жалобу в РКФ, обоснованную и правильно оформленную. И я думаю, РКФ во всем разберется. И поэтому не занимайтесь "базарными спорами", а займитесь конкретными делами: жалобами в РКФ или просто тренировкой со своей собакой. Извиняюсь, если кому-то в душу плюнул.
Телефон 8 917 961 14 76
E-mail shigaev-roman@yandex.ru
Отправлено 03 March 2013 - 20:54
Внимание!!!
Владельцы собак, породам которых правилами РКФ о допуске в племенное разведение предписывается сдача испытаний по нормативам!!! Не тратьте деньги и свое драгоценное время на тренировки зря! ![]() ![]() И это еще больше будет выделять наших послушных обученных собак, на которых мы потратили деньги и свое драгоценное время. P.S. Покупка сертификата ОКД (в интернете) от 1500 до 3000 рублей. Подготовка собаки и сдача испытаний по нормативу ОКД: 3-4 раза в неделю, от 2 до 6 месяцев (а иногда значительно больше), каждое занятие от 500 рублей, посчитайте...
Сообщение отредактировал Ele: 06 March 2013 - 10:55
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 03 March 2013 - 21:05
Привет Владу с Ханной!
Не отговаривай, а наоборот агитируй людей ПОКУПАТЬ СВОИМ СОБАКАМ СЕРТИФИКАТЫ ПО ДРЕССИРОВКЕ!!! И тогда твоя Ханна Хасоевна будет самой красивой, самой послушной и самой ПРАВИЛЬНОЙ немецкой овчаркой. И ваши видоезаписи с испытаний и соревнований будут выгодно вас отличать от другой серой массы диванных собачек. Влад, достаточно пустого трепа и болтовни. Давайте-ка уже выезжайте на соревнования, участвуйте, показывайте результаты. Я буду за вас болеть и радоваться за ваши успехи. А то что-то вас давно не видно нигде, кроме скандальных страниц данного форума.
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 03 March 2013 - 21:48
Ну вот, имеем еще одно мнение. Это мнение тех, кто готовится, сдает, участвует, имеет результаты... и дальше будет заниматься практической работой, а не болтовней ради болтовни. Хотя, на будущее, все-таки хотелось бы и видео... Я видимо поторопился с мнением о том, что что-то меняется... По остальным вопросам смотрите в теме "Ответы инструкторов", "Новая дрессировочная площадка", "Соревнования и спорт".
Сообщение отредактировал victor: 03 March 2013 - 22:13
Отправлено 03 March 2013 - 22:14
Хотя, на будущее, все-таки хотелось бы и видео... Видео, конечно, показывать буду. Но не в качестве доказательств чего-то или оправданий перед кем-либо. А с целью показать хорошую работу собаки. Буду показывать те видеоролики, которые мне самому нравятся. Если кому-то интересно, можете посмотреть ЗДЕСЬ мои видеоролики с тренировок, соревнований, испытаний и просто развлекательные. Сообщение отредактировал Шигаев Роман: 04 March 2013 - 20:41
Телефон 8 917 961 14 76
Отправлено 03 March 2013 - 22:18
А с целью показать хорошую работу собаки Я думаю эти ролики принесли бы больше пользы, чем какие то обучающие. Как правило самообучение по книжкам и роликам далеко не всегда приносит нужный результат. А переучивать всегда сложнее.
Отправлено 03 March 2013 - 23:24
зашел сегодня ради интереса по адресу http://rkf.org.ru/co...ns/quality.html
и написал письмо на адрес, указанный на странице. Получил интересный докУмент
Отправлено 04 March 2013 - 14:55
Привет Владу с Ханной! Не отговаривай, а наоборот агитируй людей ПОКУПАТЬ СВОИМ СОБАКАМ СЕРТИФИКАТЫ ПО ДРЕССИРОВКЕ!!! И тогда твоя Ханна Хасоевна будет самой красивой, самой послушной и самой ПРАВИЛЬНОЙ немецкой овчаркой. И ваши видоезаписи с испытаний и соревнований будут выгодно вас отличать от другой серой массы диванных собачек. Влад, достаточно пустого трепа и болтовни. Давайте-ка уже выезжайте на соревнования, участвуйте, показывайте результаты. Я буду за вас болеть и радоваться за ваши успехи. А то что-то вас давно не видно нигде, кроме скандальных страниц данного форума. Приветствую Роман! ![]() Помнишь, как в 2011 году, мы вдвоем от Самарской области ездили на ЧР по ОКД-ЗКС. Со многих регионов целыми командами приехали, а мы "сироты" ... Первыми были за предыдущие 10 лет. Не цель выделиться ![]() В Тольятти, люди сдают нормативы публично. В Саратове - ребята спортсмены, командой выступают, занимаются. Отличные результаты могут показать. Сегодня ночью приехал с Уфы. Ездил с Ханной на семинар по канис-терапии. В Уфе люди, которые организовывали семинар, поняли, что нужно правильно заниматься канис-терапией, что не хватает знаний. Пригласили специалиста. Очень стремятся. Работают. А Самара.. "не закрытый пуп земли".. Над Самарой уже многие даже не смеются, а, извиняюсь, ржут в голос (я имею ввиду ОКД-ЗКС). Показать толком ничего не можем, но все "знаем и умеем".. да еще и других можем "научить". Звучит то постыдно: сами не делаем, за то Тольятти "научим" видео со сдачей выкладывать... К соревнованиям готовимся с Ханной. В мае поедем в Волгоград, на Чемпионат Южного Федерального округа ОКД-ЗКС. Надеюсь, что Владимир сможет поехать. Договорились, в том году еще с Ольгой Каспер (Саратов), а недавно подтвердили - будем "воевать" с ней на этих соревнованиях ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Влад - Ханна: 04 March 2013 - 15:00
www.ДружныйДом.РФ - Инклюзивный центр развития. Канис-терапия: Ханна, Царь Соломон и Германика.
Отправлено 05 March 2013 - 18:02
Всем привет. Из-за отсутствия времени давно не читал и не писал на данном форуме. Но сегодня зашел, посмотрел и увидел много разговоров и споров на тему испытаний по нормативу ВН, проведенных в Тольятти 24го февраля. Все разговоры, касающиеся данных испытаний, оставляют у меня ощущение базарной ругани ("Ты кто такой?" - "А ты кто такой?" - "Сам дурак"). Особенно вопрос с видеозаписями. Комментарии и мое личное мнение по вопросу видео: 1. На сдаче испытаний ВН у Григоренко Т.В. снимал видео я обычным дешевым цифровым фотоаппаратом. Видео снималось для себя лично для последующего "разбора полетов" и определения слабых мест. На вопрос Бахчева В.Г., почему не снято все испытание целиком, отвечаю: тупо кончилась память флешки. Видео в интернет выложила владелец собаки Гребнева Л.В. по собственной инициативе для того, чтобы показать свою любимую красивую собаку, а не для того, чтобы показывать правила РКФ проведения испытаний по нормативу ВН, и не для того, чтобы служить наглядным видеопособием по данному нормативу. И уж конечно нас не интересовали ни внешний вид, ни работа других собак на этих испытаниях. Поэтому никого больше и не снимали. 2. Правилами РКФ по проведению соревнований и испытаний нигде не обозначено, что должна вестись видеосъемка, и к сводной ведомости и сертификату должна прикладываться видеозапись. Если вы не согласны с данным положением, соберите подписи недовольных и напишите от имени клуба предложение в РКФ об обязательном предоставлении видеозаписи испытаний. Если ваше предложение будет правильно оформлено, его обязательно в РКФ рассмотрят и примут меры. А пока такого решения нет, ни я, Шигаев Роман, ни Бахчев Виктор Григорьевич, ни Григоренко Татьяна Васильевна, ни организаторы испытаний, ни любой владелец собаки никому не должен и не обязан предоставлять какие-либо видеозаписи. Если вдруг у вас возникли вопросы или сомнения по поводу правильности и честности сдачи какого-либо норматива, присутствуйте лично на испытаниях (информация о дате, времени и организаторах проведения испытаний имеется в интернете), снимайте любое видео, размещайте его в интернете, хоть в кинотеатре показывайте. Если найдете какие-то неточности или ошибки в действиях проводника и его собаки, вы можете их предъявить эксперту. Если посчитаете, что эксперт действовал непрофессионально, принимал испытания с предвзятостью, или найдете еще какие-то "грехи" и посчитаете это нечестным и несправедливым, вы всегда можете отправить жалобу в РКФ, обоснованную и правильно оформленную. И я думаю, РКФ во всем разберется. И поэтому не занимайтесь "базарными спорами", а займитесь конкретными делами: жалобами в РКФ или просто тренировкой со своей собакой. Извиняюсь, если кому-то в душу плюнул. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
89879678865 Валентина
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|