megobari (08 June 2014 - 23:00) писал:
О-О-Очень интересная мысль!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Куплю диплом о сдаче нормативов для своей собаки
Отправлено 08 June 2014 - 23:23
Может я сейчас спршу глупость, заранее прошу прщения у специалистов. А зачем нужна взрослая собака? Только если в питомник, а для себя зачем? Я не специалист,но я думаю,каждому свое.Кто-то хочет тютюськаться с маленьким и проходить все его пути развития и в росте и в дрессировке,а кто-то хочет с малышней не возиться,а получить уже готовую собаку.Но в данном объявлении такая собака не для себя это точно,так как взрывчатые вещества с ней ради своего хобби искать не будешь Сообщение отредактировал oyster-bey: 08 June 2014 - 23:27
Отправлено 08 June 2014 - 23:24
Может я сейчас спршу глупость, заранее прошу прщения у специалистов. А зачем нужна взрослая собака? Только если в питомник, а для себя зачем? Ну, там жеж,в объявлении, русским по белому написано: искать ВВ!)) Такая собачка себя быстро окупит,-будете с ней везде ходить и искать, а потом продавать все,что найдете!))
Отправлено 08 June 2014 - 23:27
Может я сейчас спршу глупость, заранее прошу прщения у специалистов. А зачем нужна взрослая собака? Только если в питомник, а для себя зачем? такое практикуется кинологами силовых структур и МЧС. На подготовку собаки нужно потратить много времени, пока щенок вырастет и не факт что будет работать, а тут уже готовая собака. Все упирается во время подготовки.Только вопрос из любопытства от незнания или нас тестировать. Сообщение отредактировал megobari: 08 June 2014 - 23:28
Отправлено 08 June 2014 - 23:30
такое практикуется кинологами силовых структур и МЧС. На подготовку собаки нужно потратить много времени, пока щенок вырастет и не факт что будет работать, а тут уже готовая собака. Все упирается во время подготовки.Только вопрос из любопытства от незнания или нас тестировать. Спасибо за ответ. Я просто думала, что собака в таком возрасте не примет нового хозяина. А если серьезно, то как Вы написали, под этим ником группа, и более -менее продвинутые спать ушли, передав эстафету мне. ![]() Сообщение отредактировал doktor: 08 June 2014 - 23:33
Отправлено 08 June 2014 - 23:51
Ну есть много случаев, когда собаки переустраиваются по разным причинам и в более старшем возрасте - и хорошо приживаются в новых семьях и ладят с новыми хозяевами. В общем-то это нормально совершенно и не особо сложно, если собака и хозяин друг другу подходят. А 2,5 года - это еще молодая собака.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 June 2014 - 08:08
То, что собака "не примет нового хозяина" полнейший бред. Ну конечно, если он будет ее лупить ежедневно..., тогда не примет. Собаки по сути своей эгоисты. Им нужно то, что мы им даем, а не мы сами. Еду, ласку, игру, доминанту, прогулки, общение. Если другой человек будет давать это в том же объеме, собака быстро адаптируется в новом месте. А если в большем объеме, то ей будет еще лучше.
Осенью мы купили кобеля, возраст 2 года по примерно такой цене, какая указана. И с новым хозяином собака показывает гораздо лучшую работу, чем с прежним. Вот пример объявления о продаже: http://varthof.borda...-0-0-1396192099 Эту собаку я знаю, и скажу, что это собака ОЧЕНЬ высокого уровня.
Отправлено 09 June 2014 - 08:44
То, что собака "не примет нового хозяина" полнейший бред. Ну конечно, если он будет ее лупить ежедневно..., тогда не примет. Собаки по сути своей эгоисты. Им нужно то, что мы им даем, а не мы сами. Еду, ласку, игру, доминанту, прогулки, общение. Если другой человек будет давать это в том же объеме, собака быстро адаптируется в новом месте. А если в большем объеме, то ей будет еще лучше. Осенью мы купили кобеля, возраст 2 года по примерно такой цене, какая указана. И с новым хозяином собака показывает гораздо лучшую работу, чем с прежним. Вот пример объявления о продаже: http://varthof.borda...-0-0-1396192099 Эту собаку я знаю, и скажу, что это собака ОЧЕНЬ высокого уровня. Yara, огромное спасибо за такой ответ. Тогда если можно, еще вопрос. Таким разведением специально занимаются? т.е. выращивают щенка до определенного возраста, дают полный курс дрессуры и продают готового к работе?
Отправлено 09 June 2014 - 08:52
общалась с кинологами (не самарскими), которые сказали, что специально. во всяком случае именно кинологи. они сами дрессируют такого щена, а потом продают его. т.е. ухода денег на сторону (другому дрессировщику) нет.
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 09 June 2014 - 08:58
общалась с кинологами (не самарскими), которые сказали, что специально. во всяком случае именно кинологи. они сами дрессируют такого щена, а потом продают его. т.е. ухода денег на сторону (другому дрессировщику) нет. В таком случае и дрессировщик должен быть достаточно известным ? (Не тем, чем некоторые наши ).
Отправлено 09 June 2014 - 09:09
В таком случае и дрессировщик должен быть достаточно известным ? (Не тем, чем некоторые наши ). ну вполне логично. но зачастую достаточно среднюю (так сказать) известность, и качественно сделанную работу (т.е. выращенный щенок действительно качественно отдрессирован, действительно качественно поставлен на те работы, которые заявляются) и изначально щен перспективен (родители+здоровье) Сообщение отредактировал hell-samara: 09 June 2014 - 09:10
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 09 June 2014 - 09:31
ну вполне логично. но зачастую достаточно среднюю (так сказать) известность, и качественно сделанную работу (т.е. выращенный щенок действительно качественно отдрессирован, действительно качественно поставлен на те работы, которые заявляются) и изначально щен перспективен (родители+здоровье) Спасибо за ответ! Узнала очень много нового и интересного.
Отправлено 09 June 2014 - 11:05
Спасибо за ответ! Узнала очень много нового и интересного. А может следует на площадку походить, или на курсы , ну для общего образования.Хотя о чем эт я, сама себе советы даю. " Тихо сам с собою я веду беседу" ![]() ![]()
Отправлено 09 June 2014 - 13:20
Для тех, кто не понял, сказали что Доктор-это Я. Не... Не похоже. У Вас с грамотностью гораздо лучше. Ну, если, конечно, не шифруетесь и специально ошибок не делаете, когда в качестве "доктора" выступаете. ![]()
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 09 June 2014 - 13:30
Не... Не похоже. У Вас с грамотностью гораздо лучше. Ну, если, конечно, не шифруетесь и специально ошибок не делаете, когда в качестве "доктора" выступаете. ![]() Ага! Это какая то смесь "бульдога с носорогом" )) ТАРО и Мерлин Монро. )))) Аноним и несоблюдение грамотности. )) Сообщение отредактировал alexxx: 09 June 2014 - 13:47 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|