Тока у нас собака обладает талантом находить грязь везде, причем пачкается не только сама, но других собак (чистых, и в грязь не лезущих) и людей немножко может

Вот, стандартная фото после прогулки:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Прогулки за городом, Самара-Тольятти совместные прогулки и выезды на шашлыки
Отправлено 26 May 2009 - 09:13
Мы постараемся!! Обязательно! Тут вон с Тольятти ездют, а нам уж нашей Сухой подавно надо ехать
![]() Тока у нас собака обладает талантом находить грязь везде, причем пачкается не только сама, но других собак (чистых, и в грязь не лезущих) и людей немножко может ![]() Вот, стандартная фото после прогулки: ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 26 May 2009 - 11:48
Улисс
Красавишна! ![]() Рембалу Клещи попадаются, но очень редко, далеко не каждую прогулку, да и то мало. Не знаю, с чем связано, вроде и трава и кусты с подлеском недалеко... Надеюсь и дальше так будет (ттт)!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 April 2010 - 20:05
Приглашаю хозяев голденов и лабрадоров в группу в контакте. Да и всех желающих! Будем встречаться на пикниках!
![]() ![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 27 April 2010 - 20:10
Очень замечательное предложение, мы вступили
Отправлено 27 April 2010 - 20:30
Охотник, можно зарегистрироваться. Но в любом случае, мы Вас тут будем информировать о пикниках. Кстати планируем уже скоро, Вы как, с нами?
![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|