megobari (24 June 2013 - 16:45) писал:
Точно

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15-16 июня 2013, Тольятти, 2 х САС + моно Лабрадор КЧК "Троян" и "Верный"
Отправлено 24 June 2013 - 16:51
Раз сказал в Среду, значит в Среду... Число ведь не называл. Точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 24 June 2013 - 17:11
Размику за работу в таких условиях (3 МОНО проходили на улице в самое пекло!) памятник надо ставить! Он стоически все это перенес еще и исхитрился фоторакурсы подбирать, + целый день до самого вечера на выставке фотографировал, наберитесь терпения, будут фото!
![]() К слову, фото от Маши, с выставки в Самаре от 1 Июня, до сих пор ждут... ![]()
Отправлено 25 June 2013 - 11:56
Самарочка, я 30 минут фотографировала ринг САО, думала умру... Размик ужасно сгорел... ![]() Я весь ринг САО фотографировала, + 30 мин. до ринга, + 1 час после, не умерла ни разу, и не сгорела ни кусочка. ![]() А вообще хочется сказать, взялся за дело, доведи до конца, много работы?, не надо столько набирать этой работы.
Отправлено 25 June 2013 - 14:20
Я весь ринг САО фотографировала, + 30 мин. до ринга, + 1 час после, не умерла ни разу, и не сгорела ни кусочка. ![]() А вообще хочется сказать, взялся за дело, доведи до конца, много работы?, не надо столько набирать этой работы. Иллюзия, в следующий раз не буду вообще фотографировать ни одну выставку! ![]() ![]() я очень буду ждать ваши фотографии, посмотреть хочется, вы так же ползали возле ринга чтобы поймать кадры...
В чём бред? В том, что надоело ждать? Что Размик не выполняет обещания? ![]() Да уж Женя!!! От кого, но от Вас было неожиданно! Спасибо и Вам!!! Сообщение отредактировал razmik Талисман Удачи: 25 June 2013 - 14:56
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|