Ольга и Руна (08 April 2014 - 21:04) писал:
А этично спрашивать на форуме документы Сорокина на право дрессировки? ведь у человека есть номер телефона, можно взять и позвонить...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Самара - дрессировка щенков и взрослых собак Навыки общения, коррекция, ОКД-ЗКС, подготовка к соревнованиям
Отправлено 09 April 2014 - 07:49
А этично спрашивать на форуме документы Сорокина на право дрессировки? ведь у человека есть номер телефона, можно взять и позвонить... Я не спрашивала про документы Сорокина. Мне, если честно, вообще все равно, есть ли у инструктора эти самые документы, лишь бы он свое дело хорошо знал. Виктор Григорьевич не пишет здесь не потому, что редко бывает или не знает о разгоревшемся конфликте (о нем знают уже все, кто интересуется дрессировкой). Одно дело ответить на заданный вопрос в приватной беседе знакомому человеку, и совсем другое, выражать свое мнение на публичном форуме. Если он, зная о дискуссии, не вступает в нее сам, имея такую возможность, то и не стоит на него ссылаться. Виктор Григорьевич НЕ ХОЧЕТ участвовать в конфликте, уважайте решение человека!
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 09 April 2014 - 07:55
Я не спрашивала про документы Сорокина. Мне, если честно, вообще все равно, есть ли у инструктора эти самые документы, лишь бы он свое дело хорошо знал. Виктор Григорьевич не пишет здесь не потому, что редко бывает или не знает о разгоревшемся конфликте (о нем знают уже все, кто интересуется дрессировкой). Одно дело ответить на заданный вопрос в приватной беседе знакомому человеку, и совсем другое, выражать свое мнение на публичном форуме. Если он, зная о дискуссии, не вступает в нее сам, имея такую возможность, то и не стоит на него ссылаться. Виктор Григорьевич НЕ ХОЧЕТ участвовать в конфликте, уважайте решение человека! Оля вообще это не про вас было сказано,почитайте пост(236),нервы берегите.
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 09 April 2014 - 08:03
Оля вообще это не про вас было сказано,почитайте пост(236),нервы берегите. Спасибо за заботу о моих нервах, очень трогательно! Но спешу Вас успокоить - им ничего не угрожает. Читать я умею и прочитываю все, на что отвечаю, внимательно. И, вообще-то, я беседую с ТАРО. Вы же, не далее, как пару страниц назад, уверяли, что не лезете в чужие разговоры и не "шарахаетесь" по чужим темам.
Отправлено 09 April 2014 - 09:07
ТАРО, на протяжении длительного времени, наблюдала со стороны за развитием темы о покупке дипломов, соблюдая нейтралитет) Тема, поднятая Вами, на самом деле очень важная и не только для породы ВЕО, но для всех остальных служебных пород тоже. В конкретном же случае, считаю, что она себя полностью исчерпала, нет смысла переливать и пустого в порожнее. Люди, занимающиеся дрессировкой в Самаре, давно уже разобрались в ситуации и сделали свои выводы, не нужно превращать каждую тему в балаган.
Отправлено 09 April 2014 - 11:33
Спасибо за заботу о моих нервах, очень трогательно! Но спешу Вас успокоить - им ничего не угрожает. Читать я умею и прочитываю все, на что отвечаю, внимательно. И, вообще-то, я беседую с ТАРО. Вы же, не далее, как пару страниц назад, уверяли, что не лезете в чужие разговоры и не "шарахаетесь" по чужим темам. Видимо плохо читать умеете,по вам прям видно что "само спокойствие",и просьба за собой следите,а не за другими,другие без вас разберуться. ![]() Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 09 April 2014 - 11:34
Отправлено 09 April 2014 - 11:50
Видимо плохо читать умеете,по вам прям видно что "само спокойствие",и просьба за собой следите,а не за другими,другие без вас разберуться. ![]() Прежде чем другим давать такие советы - последите, пожалуйста, за собой. А если лично Вас подобное не касается - то может и не стоит от других требовать? Вы сами влезли в чужой разговор... Вам уже было вынесено предупреждение за "- неуважительное и некорректное отношение к участникам форума, разжигание ссор, скандалов;"" и Вы снова продолжаете нарушать этот пункт правил... Сообщение отредактировал alexxx: 09 April 2014 - 11:56
Отправлено 09 April 2014 - 12:58
Видимо плохо читать умеете,по вам прям видно что "само спокойствие",и просьба за собой следите,а не за другими,другие без вас разберуться. ![]() Вы не устаете меня восхищать полным отсутствием логики и понимания написанного. Впрочем, есть такая патология - дислексия... Сообщение отредактировал Ольга и Руна: 09 April 2014 - 18:46
Отправлено 09 April 2014 - 15:51
Вы не устаете меня восхищать полным отсутствием логики и понимания написанного. Впрочем, есть такая паталогия - дислексия... Ну видимо у вас она тоже присутствует-по себе людей не судят-выражение знакомо???? Вы диагнозы ставите,видимо медицинский заканчивали по мимо педагогического???
Отправлено 09 April 2014 - 15:52
Прежде чем другим давать такие советы - последите, пожалуйста, за собой. А если лично Вас подобное не касается - то может и не стоит от других требовать? Вы сами влезли в чужой разговор... Вам уже было вынесено предупреждение за "- неуважительное и некорректное отношение к участникам форума, разжигание ссор, скандалов;"" и Вы снова продолжаете нарушать этот пункт правил... Вы мне угрожаете что ли))))???? Без вас то тут вообще не разбирутся Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 09 April 2014 - 16:10
Отправлено 09 April 2014 - 16:46
Вы мне угрожаете что ли))))???? Без вас то тут вообще не разбирутся Нет. Констатирую факт.. Вы комментируете все подряд,влезая в чужие разговоры, при этом не с целью выразить свое мнение, а для того чтобы нахамить одному из участников диалога. При чем действуете крайне выборочно. ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 19:04
Ну видимо у вас она тоже присутствует-по себе людей не судят-выражение знакомо???? Вы диагнозы ставите,видимо медицинский заканчивали по мимо педагогического??? Поскольку конструктивный диалог с Вами невозможен, продолжать его не вижу смысла - ругаться мне не интересно, а подкалывать Вас надоело. Напоследок добрый (без иронии) совет: прежде, чем что-то написать или сказать, попробуйте представить, как Вы будете выглядеть со стороны. Bonne chance!
Отправлено 12 April 2014 - 22:30 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|