ТАРО (07 April 2014 - 19:59) писал:
Твои слабенькие нервы потрепать....., и по моему у меня это не плохо получилось.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Самара - дрессировка щенков и взрослых собак Навыки общения, коррекция, ОКД-ЗКС, подготовка к соревнованиям
Отправлено 07 April 2014 - 20:12
То, что я была у него два раза, и больше не пришла, рождает закономерный вопрос: -"А у него есть документы???", наверное я сделала определенные выводы для себя. (ни в коем случае не обижая Сергея), для кого то он спецурик. или он сделал определенные выводы о Ерразе.. ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 20:15
хреновенько, впрочем, как обычно...) То то ты, на каждой ветке выкатываешься, как только увидишь мою подпись, и как всегда наш диплом тебе покоя не даёт, или ты считаешь, что все дураки?, ну сообщила о том что я диплом "купила", ну обсосали это, ну дальше то ЧТО ????, это уже смахивает на "клинику" ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 20:20
Я сменила ник,что бы было понятно,как меня зовут и мою собаку и какое ваше сопливое,что я меняю и как,я только раз это сделала,и прятаться не планировала(посмотрите историю,как тут дали совет). И alexxx-вам уже давали понять кто вы и что из себя представляете(затычка и выскочка коротко и ясно),я по породным веткам не шарахаюсь и не лезу в чужие диалоги. Да и вообще я у вас "давно в ЧЕРНОМ СПИСКЕ" вот вашей движухи в свой адрес че то не пойму,я вам не ровнодушна ![]() Караван ушел, а верблюд все плюется ... Если бы можно было ставить минусы, вы бы уже ниже плинтуса были.
мой сот. +79878182745
Отправлено 07 April 2014 - 20:40
ТАРО каждый раз повторяет процесс пищеварения:
1. Высосало информацию из пальца. 2. Проглотило... 3. Переварило… 4. Тут-то дерьмо из него и полезло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лена П: 07 April 2014 - 20:40
Отправлено 07 April 2014 - 20:52
тем более если Вы действительно знаете место моей работы знаем, Железная дорога)))
ТАРО каждый раз повторяет процесс пищеварения: 1. Высосало информацию из пальца. 2. Проглотило... 3. Переварило… 4. Тут-то дерьмо из него и полезло.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если бы можно было ставить минусы, вы бы уже ниже плинтуса были. ![]()
Отправлено 07 April 2014 - 21:50
Караван ушел, а верблюд все плюется ... Если бы можно было ставить минусы, вы бы уже ниже плинтуса были. Нарисуйте в своем воображении образ того одаренного, достойного и полезного человека, каким вам хотелось бы быть, и поддерживаемый вашей мыслью образ будет ежечасно и ежеминутно преобразовывать вас в такую именно личность. Так как вы не дотягиваете ![]() Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 07 April 2014 - 21:53
Если бы собака могла говорить, то человек потерял бы последнего друга.
Отправлено 07 April 2014 - 21:53
Лен мы вдвоем этой П.....Е дорогу перешли,а группа поддержки так старается,так старается....смотрите ЕЖИКИ не лопните ![]() ну и хамка. Я думала ниже чем вы есть уже не пасть, но нет, видимо нет предела «совершенству». Сообщение отредактировал Lavanda: 07 April 2014 - 21:56
Отправлено 07 April 2014 - 22:02
ну и хамка. Я думала ниже чем вы есть уже не пасть, но нет, видимо нет предела «совершенству». Я в посте где то нахамила???или ЕЖИКИ-это самое жуткое оскорбление???? Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 07 April 2014 - 22:03
Отправлено 07 April 2014 - 22:03
Нарисуйте в своем воображении образ того одаренного, достойного и полезного человека, каким вам хотелось бы быть, и поддерживаемый вашей мыслью образ будет ежечасно и ежеминутно преобразовывать вас в такую именно личность. Здорово! Только автора в скобочках указывайте, из уважения к оному, а то получается плагиат.
Так как вы не дотягиваете ![]() А вот это уже оригинальный текст, так сказать, - орфография, пунктуация авторская, как и спутанность мысли.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Отправлено 07 April 2014 - 22:06
А когда ответить нечего, обычно на хамство переходят..Это их отличительная черта.. Начните с себя и не надо лезть в очередной раз в диалог других людей,ей богу ВЫ ГЛУПО ВЫГЛЯДИТЕ ALEXXX.
Отправлено 07 April 2014 - 22:11
Здорово! Только автора в скобочках указывайте, из уважения к оному, а то получается плагиат. А вот это уже оригинальный текст, так сказать, - орфография, пунктуация авторская, как и спутанность мысли. Оль вы с ALEXXX не сестры??? Прям есть в вас что-то похожее..... Ладно продолжайте AU REVOIR!!!! Сообщение отредактировал Оксана-Mery: 07 April 2014 - 22:32
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|