Lit (09 April 2015 - 20:10) писал:
Скажите, пожалуйста, чем именно. Очень интересно
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ветеринарная клиника "Альтернатива" г.Самара
Отправлено 12 April 2015 - 08:21
Очень разочарованы в клинике! Очень! Скажите, пожалуйста, чем именно. Очень интересно
Мудрость — это смотреть на мир глазами ребенка; на недостатки близких — сквозь пальцы; на льстецов — через темные очки, а на завистников... на них надо просто закрыть глаза...
Отправлено 04 May 2015 - 16:03
Benya, Жаннусик! вот читаю тему, и такая гордость меня взяла, что и мы, и у нас есть такой замечательный доктор! Мы с Горынычем очень благодарны
![]() Пользуясь случаем, что нашла твою тему, хочу еще раз сказать огромное СПАСИБО! У тебя золотые руки и сердце! Отдельное спасибо: за онлайн консультации и болталки! ![]() вот из такой жопы нас вытащила Жанна, не устану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
Отправлено 04 May 2015 - 22:02
Куин Оф Зе Найт, после... после мы были лысые, ходили в такой пижамке
![]() ![]() а лысенькие мы остались только на видео, я тогда со злости на болезнь удалила весь альбом с его фотографиями как все развивалось и как восстанавливалось (теперь жалею об этом) https://youtu.be/5qSsqZMWZ-4 надо же! комп не сохранил, а майл.ру все сохранил! наши отчеты для Жанны вот мы после стрижки 30.09.12 видны обширные поражения ![]() а вот мы уже 12.10.12 ![]() а вот эта уже подобросшая 09.01.2013 ![]() Сообщение отредактировал Maser@ti: 04 May 2015 - 23:15
Отправлено 05 May 2015 - 08:36
как состояние собаки связано с натуралкой? Это у него аллергия такая сильная была? Ольга и Руна, нет, это была не аллергия. Это аутоиммунное заболевание, которое лечится иммуносупрессией, т.е. подавление собственного иммунитета, в нашем случае все подавлялось преднизолоном (плюс сильные антибиотики), собственно мы и сейчас на нем, но, конечно, не в таких количествах. Называется бяка - листовидная пузырчатка. а с натуралкой... собственно натуралка это следствие. на фоне долгого и в больших дозах принимаемого лекарст, у нас, в период ремиссии, когда соскакивали с гормонов, то страшно обострялся гастрит, вот и было решено перевести собаку на сопливые каши и мясо, но перекрученное, чтобы не раздражать лишний раз. может я коряво объясняю ![]()
Отправлено 15 May 2015 - 23:21
Maser@ti, больно смотреть, каким он был и очень радостно - каким стал. Вы молодцы!!!
![]()
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 July 2015 - 23:27
Уважаемые врачи , все без исключения!!! Большое спасибо вам за отзывчивость , сострадание, умение и юмор.Вы помогли родиться нашей первой девочке- таксюшке,а дома мы сами родили еще одну принцессу. Теперь мы любуемся на наших красавиц, а они стараются хорошо кушать и примерно спать.Мы за сутки уже прибавили в весе по 56 грамм.
Кланяемся вам в ноги, спасители наши!Любим вас и ценим!!! ![]() ![]()
Отправлено 27 August 2015 - 18:24
Что-то давно в темке не было интересных случаев...
![]() Обратился в клинику однажды добрый молодец с питомцем ![]() ![]() Изъявил свое желание:"Хочу голливудскую улыбку ![]() Объяснив и осознав все "ЗА" и "ПРОТИВ", принялись мы за работу... ![]() Долго ли, коротко ли сказка сказывается, да пришло нам время результат оценивать ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|