Две подружки)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Тибетский мастиф описание породы, и своих собах
Отправлено 03 March 2015 - 22:57
Понка - молодец! Каких деток забабахала! Свет,конечно она умничка! А детки высосали её,всё тянут и тянут мамку!Кормлю,кормлю их,а мамкино молочко всё равно самое вкусное! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chelsea63: 03 March 2015 - 22:59
Отправлено 05 March 2015 - 21:26
Уважаемые владельцы тибетских мастифов,обращаюсь к Вам с вопросом....Посоветуйте пожалуйста хороший питомник вашей породы. Муж хочет большого и исключительно белого тибетца,а где взять я не знаю...А тупо наугад из интернета боязно. Можно в личку все советы и соображения... Спасибо
СОООСК"АПРИОРИ" 8-927-764-32-64
Отправлено 05 March 2015 - 23:03
А то бы я мучилась ,искала бы в России А что,в России очень много китайских производителей,и вполне возможно кто-то родит и белого тибета.Ведь у нас уже и тигровые ТМ,и чёрные с тигровыми подпалами ,и палевые с белыми проточинами на лбах народились.Вы просите хороший питомник,но хорошие не продают белых тибетов.Хотя соглашусь с вашим мужем-они выглядят потрясающе! Мечтаю о том,чтоб этот окрас у ТМ был признан! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|