Тибетский мастиф описание породы, и своих собах
Отправлено 29 November 2013 - 13:27
Спасибо , вроде тибетов не мало уже , странно что здесь не так много...
Если успеем доки оформить, поедем вот сюда в январе http://www.mastifid....-0508_EST-1.pdf
Если успеем доки оформить, поедем вот сюда в январе http://www.mastifid....-0508_EST-1.pdf
Отправлено 30 November 2013 - 11:08
Света, на словах Пону поздравляла, а теперь еще и до компа добралась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И привет ей от дружка Полкана (который чихомальчик).
Светочка,спасибо за поздравления!!!

Отправлено 30 November 2013 - 11:10
Ооо,там должно быть очень интересно! Желаю вам попасть на это мероприятие! Потом поделитесь впечатлениями и фото

Отправлено 12 December 2013 - 10:31
Поночку с новым домом! Андрей - молодец!
Спасибо!

Хочу показать родственников Поночки.....
Это бабушка со стороны мамы BODHICITA SUNDARI

Дедушка по маме Cambu Sundari

Папа Поны SEN CHAO of Jie Xian`s Kennel

Дедушка Понки со стороны папы(Китай)

Отправлено 04 February 2014 - 12:27
Цитата
...но всё же - владелец темы рассказывает очень интересно о породе с примерами своих собак, разве плохо? (Пускай даже с намеком о продаже будущих щенков), что плохого то? Мы привыкли видеть темы - где говорится какой чемпионистый кобель и сука тоже, и фото их любви и всё! А здесь - полная тема.. и т.д. Мне понравилось, очень понравилось как владелец говорит о своих собаках...
Плюс! С удовольствием прочитала все сообщения топика, прониклась...
Теперь уже общее визуальное впечатление подкреплено содержательной основой, и нет ничего удивительного в том, что собаки саморазвивающиеся и не требующие дополнительной работы со стороны, это не "тявкающие без причины йорки", здесь особая стать, высота, логика.
Отправлено 04 February 2014 - 13:17
мне покоя не дает вопрос...а что у него на будке рядом с ним

и нет ничего удивительного в том, что собаки саморазвивающиеся и не требующие дополнительной работы со стороны, это не "тявкающие без причины йорки", здесь особая стать, высота, логика.
Ну не совсем так,конечно...Своих сложностей в породе тоже хватает! Вот у моей собаки охранные качества территории развиты очень сильно,её не надо было учить этому,но выясняется что не все тибеты охраняют.Например моя заводчица говорит что я "вытащила счастливый билетик",потому что из её 12-ти ТМ,ярко выраженные охранные качества только у нашей мамы... Она уже смеётся:" Ну кто-то же должен охранять нас с мужем и наших 11 тибетов!"))))Да и полаять они тоже любители,особенно в подростковом возрасте отличаются повышенным стремлением сотрясать воздух в тёмное время суток)))
Сообщение отредактировал Chelsea63: 04 February 2014 - 13:26
Отправлено 05 February 2014 - 08:35
Chelsea63 (04 February 2014 - 13:17) писал:

Ну не совсем так,конечно...Своих сложностей в породе тоже хватает! Вот у моей собаки охранные качества территории развиты очень сильно,её не надо было учить этому,но выясняется что не все тибеты охраняют.Например моя заводчица говорит что я "вытащила счастливый билетик",потому что из её 12-ти ТМ,ярко выраженные охранные качества только у нашей мамы... Она уже смеётся:" Ну кто-то же должен охранять нас с мужем и наших 11 тибетов!"))))Да и полаять они тоже любители,особенно в подростковом возрасте отличаются повышенным стремлением сотрясать воздух в тёмное время суток)))
Тушканчик,- это самое безобидное что можно было подумать, глядя на фото) я уж думала вы его грифонами морожеными балуете)
Классный пёс!Большие тискательные собаки- моя слабость