![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
18-19 мая 2013, Ульяновск, Всероссийская + ряд моно Клуб служебного собаководства ДОСААФ России
Отправлено 19 May 2013 - 23:08
Собаки умеют наносить уют в доме...
http://ingrus.net/gr...n/details/30118
Отправлено 20 May 2013 - 11:24
Моя собака на этой выставке получила ЛПП и Чемпиона федерации, НО хочу выразить свое мнение по организации данного мероприятия
![]() 1) выставка проходила на убогоньком стадионе ( спасибо,погоде- не подкочала), но это еще ничего... дольше смешнее... 2) На ринг миниатюрных шпицов вызвали всех представителей породы, в процессе подошли на ринг еще собачки, но оказалось, что на этот момент уже успели раздать экспонентам оценки и титулы... вызывают на экспертизу малых.... и ничего не объясняя, опять начинают оценку миниатюры.... ![]() 3)Самое интересное было на ринге малых.... эксперт просто ушел... описание и осмотр производил осистент ,правда, к объявлению ЛПП Эксперт все-таки вернулся... 4)Долго не могли получить диплом, а потом пытались выяснить , где нужно РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА БЕСТ!!! ( Спасибо участники подсказали, по всей видимости в этом клубе это обычная практика) А уж про тот бардак , что творился на конкурсах и бестах вообще ни в одни ворота.. ![]()
Отправлено 22 May 2013 - 10:18
Певек
если вам кажется что у нас убогонький стадион- так приезжайте, постройте в нашем городе суперстадион для выставок! другого у нас нет, на нем все проводят выставки каждый год, так что не надо такие вещи писать! про выставку- негатив есть всегда и везде, это большое мероприятие в котором всегда есть свои нюансы! и большинство сами виноваты участники- присылают на регистрацию документы- не пишут в какой класс.. некоторые ещё и писали своих сук как кобелей( прямо при регистрации) а потом на выставке орали! со стороны организации было сделано все, чтобы улаживать подобные вещи. Я сколько езжу по выставкам- всегда и в любом городе бывают разные моменты с организацией, не бывает ничего идеального! и совет- надо уметь выделять позитив из всего и радоваться, а не выливать негатив на все и всех
Отправлено 22 May 2013 - 11:31
Певек если вам кажется что у нас убогонький стадион- так приезжайте, постройте в нашем городе суперстадион для выставок! другого у нас нет, на нем все проводят выставки каждый год, так что не надо такие вещи писать! про выставку- негатив есть всегда и везде, это большое мероприятие в котором всегда есть свои нюансы! и большинство сами виноваты участники- присылают на регистрацию документы- не пишут в какой класс.. некоторые ещё и писали своих сук как кобелей( прямо при регистрации) а потом на выставке орали! со стороны организации было сделано все, чтобы улаживать подобные вещи. Я сколько езжу по выставкам- всегда и в любом городе бывают разные моменты с организацией, не бывает ничего идеального! и совет- надо уметь выделять позитив из всего и радоваться, а не выливать негатив на все и всех Когда я ехала на Вашу выставку, я ожидала лучшей организации этого мероприятия!!! У вас большой областной город , судя по названию, клуб тоже со своей историей и, думаю, не малой , по этому ожидания были только хорошие... И уж поверьте, настрой был только позитивный!!! Не спорю, накладки есть на любых выставках ( я с ними встречалась и не раз),но организаторы после каждой выставки делают выводы и пытаются не повторять ошибки...А с опытом вашего клуба, вообще у вас должно было быть все ИДЕАЛЬНО!!! Ну или хотябы "ОТЛИЧНО"!!! За неделю до вас я была на выставке в Тольятти, на следующий день после вас в Сызрани (так что есть с чем сравнить), но такого количества "ляпов", я не встретила ни на одной из них... Возможно, что участники в чем-то и виноваты, а на что организаторы? Когда собачка регистрируется , то сдается ксерокопия родословной, где прописано и пол ,и возраст ,и порода , а ринговая бригада должна иметь коталог, где указано колличество экспонентов. А про "суперстадион для выставок" я вам могу сказать одно- их нет ни где!!! Но клубы находят помещения, оплачивают аренду, оплачивают уборку, делают оформление т.е. СОЗДАЮТ ПРАЗДНИК возможными средствами!! А не заставляют "искать позитив" в своих недоработках.Ведь регистрация на вашу выставку была не дешовая, ну неужели на собранные средства нельзя было создать более комфортные условия для участников? Р.С. Кое-кто из "местных" за рингом мне сказал, что вообще стараются не ходить на ваши выставки из-за низкого уровня организации... ![]() Да и к критике нужно прислушиваться, тем более обоснованной, т.к. вы выставку делаете не для себя, а для участников... СПАСИБО.
Отправлено 22 May 2013 - 13:13
Мы тоже были на данной выставке в Ульяновске. Ну если честно - то бардачок...Парень,вызывавший в ринг № 1 не смог мне даже сказать - какой сейчас класс выставляется, в итоге вместо нас на сравнение вызвали совсем другую собаку. Пришлось идти разбираться прямо к судье в ринг... Если честно, то реально непонятно что творилось на выставке.
Отправлено 22 May 2013 - 14:45
у нас в городе нет помещений для выставок собак кроме пары стадионов, на них всегда много лет проводятся! больше никто никуда не пускает,глупо с вашей стороны про это вообще говорить!организаторы всегда используют что есть, что дают для проведения таких мероприятий!
Отправлено 22 May 2013 - 18:00
Ладно, со стадионом все понятно, где пустили- там и устроили...Но ОРГАНИЗАЦИЯ- полностью зависит от вас!!! На ринг собак, застучавшую вызывали путем "сарафанного радио "- у меня лично неоднократно люди интересовались какой класс выставляется и кому нужно готовиться... И подскажите ,каким образом , во время выставки, на том же, прямо скажем, крохотном стадиончике, вдруг появилась желтая палатка, которую обычно устанавливают при подготовке собак к ЗКС , рядом с которой , велась соответствующая работа... А ведь на выставку приходили семьи с детьми...Поправьте,если я ошибаюсь, но эти два мероприятия абсолютно несовместимы!!! Еще много чего насмотрелась... но озвучивать здесь не буду...
Отправлено 22 May 2013 - 20:56
Ладно, со стадионом все понятно, где пустили- там и устроили...Но ОРГАНИЗАЦИЯ- полностью зависит от вас!!! На ринг собак, застучавшую вызывали путем "сарафанного радио "- у меня лично неоднократно люди интересовались какой класс выставляется и кому нужно готовиться... И подскажите ,каким образом , во время выставки, на том же, прямо скажем, крохотном стадиончике, вдруг появилась желтая палатка, которую обычно устанавливают при подготовке собак к ЗКС , рядом с которой , велась соответствующая работа... А ведь на выставку приходили семьи с детьми...Поправьте,если я ошибаюсь, но эти два мероприятия абсолютно несовместимы!!! Еще много чего насмотрелась... но озвучивать здесь не буду... По поводу отвратительной организации Вы совершенно правы. Организаторам следовало бы прислушаться к замечаниям и подучить выставочное положение! По поводу стадиона, то зря Вы, стадион вполне достойный. Чистенький, просторный. А по поводу палатки и соответствующей работы, то будет Вам известно, в некоторых породах проверка рабочих качеств является обязательной и никакого криминала в том, что велась работа под присмотром специалистов. А детишки на выставках также должны быть под присмотром родителей.
Отправлено 23 May 2013 - 06:52
По поводу отвратительной организации Вы совершенно правы. Организаторам следовало бы прислушаться к замечаниям и подучить выставочное положение! По поводу стадиона, то зря Вы, стадион вполне достойный. Чистенький, просторный. А по поводу палатки и соответствующей работы, то будет Вам известно, в некоторых породах проверка рабочих качеств является обязательной и никакого криминала в том, что велась работа под присмотром специалистов. А детишки на выставках также должны быть под присмотром родителей. Проверка рабочих качеств должна проводиться не во время шоу выставки , а на соответствующем мероприятии... Стадиончик- то ,может быть и чистенький- но целый день на солнцепеке... А если отойти в тенек , к забору (а он был на другом конце стадиона от нашего ринга) то есть шанс просто пропустить - вызова на ринг вообще не слышно... А на Бесте часть конструкции коробки , где проходил ринг ,вообще рухнула, по счастливой случайности, обошлось без жертв...Вот вам и "чистенький стадиончик" П.С. Я не знаю как в вашем городе обстоят дела со спортивными сооружениями, но "Локоматив" на уровне пришкольной спортивной площадки , у нас во дворе волейбольная площадка и то лучше... Но это к вопросу не относится, так, для общего развития.... Сообщение отредактировал Певек: 23 May 2013 - 06:55
Отправлено 23 May 2013 - 07:17
На выставке купили каталог и офигели! НЕ было в каталоге йорков, подошли к ринговой бригаде, оказалось наш бэбик йорк записан был в промежуточный класс(хотя доки отправляла и писала что именно в бэбики записываемся-щенку 5 мес)
![]() А судейство вообще не понравилось, мы с доберманом заняли 2 место, а вот йорка судья с первого ринга судила безобразно! Она вообще отвернулась от собаки и болтала с кем то.....повернулась и сказала-ВСЕ!!! Оценка" Б Перспектива"
Отправлено 23 May 2013 - 09:33
Добрый день! И нам "повезло" попасть на выставку в Ульяновске 18 мая 2013 г То что там происходило ни как нормально обьяяснить не могу, эксперт Харатишвили Н Г в ринг одновременно пригласила всех сук промежуточного класса и открытого класса, прогнала круг в месте, затем снова разделила на 2 группы отсудила за пару минут, так она торопилась на поезд.
Мы в этот день успели выставиться в г Канаш и были в полнейшем восторге от организации оказалось задержка на 3 часа и когда пойдут йорки не известно, мимо нас проходили люди с йорками, мало похожими на породных животных, удивило качество собак, собравшихся на выставку. Эксперт Харатишвили Нина Георгиевна, эксперт РКФ-FCI, Президент НКП "Уиппет", председатель квалификационной комиссии РКФ по экстерьеру. Она была крайне возмущена тем фактом, что в 19 у нее поезд, а в 18 не отсужены несколько пород и Бесты и конкурсы, судила крайне быстро, зашел в ринг, встань перед экспертом, все . Только Арти дали побегать и он набегал на Лучшего Щенка Породы.Вот то что получилось на фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|