Коршакова Елена (Кинель-Черкассы, Самарская область) не выполняет условия по акту вязки
Отправлено 23 December 2012 - 22:15
Отправлено 23 December 2012 - 23:28

А если серьезно:
Удачи владельцам Тефтеля...Наверное его я однажды видела на площадке у Сергея Сорокина еще щеночком, запомнилась его кличка

Сообщение отредактировал Екатерина Латина: 24 December 2012 - 13:38
НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!! т. 8-903-309-39-35
п-к FOM KRAFT RUDEL)))
НАШ САЙТ: http://kraftrudel.ru/index.html
Отправлено 24 December 2012 - 12:56
Отправлено 24 December 2012 - 13:55
Хотелось бы добавить(если конечно есть в этом смысл)...
Зачем тогда всю эту тему развивать когда проблема(оказываестя) решается очень легко - просто нужно оформить документы на другого кобеля!!!!И насколько я поняла - написано это серьезно.

Только как же быть с дальше с породой? Или про это пусть другие думают???
Отправлено 24 December 2012 - 14:03
Отправлено 24 December 2012 - 14:03
Увы только идти в суд или всетаки договориться с владелицей суки...
Но всетаки Коршакова на форуме бывает...
Может быть теперь ваша проблема сдвинеться с мертвой точки...
Отправлено 24 December 2012 - 14:14
Надя Литвиненко (21 December 2012 - 18:59) писал:
Столкнулись с недобросовестностью и хотим попросить совета бывалых, да и просто предупредить таких же наивных, как мы. В середине августа повязали своего пса Тефтелия (Малахит Надежды Заратустра) породы вельш корги пемброк с Авророй, владелица Коршакова Елена, проживает в Кинель-Черкассах, занимается разведением овчарок. Условия вязки: "В качестве оплаты за проведенную вязку владельцы кобеля получают щенка в возрасте не более полутора месяцев".
Щенки родились 22 октября, завтра им исполнится 2 месяца, и вот уже 2 (две) недели мы пытаемся получить своего законного щенка. Коршакова щенка не отдает, ссылается то на занятость, то на гостей, то на неготовность щенков, то еще на какие-либо причины. Последние дни - просто не берет трубку.
При этом у нас была встреча, ровно в 45 дней, когда Елена приезжала в Самару клеймить щенков, но в тот день она грубо отказалась отдать щенка, а сдавая назад, практически задавила меня, стоящую за автомобилем.
У нас на руках акты вязки с подписями владельца кобеля, владельца суки и инструктора вязки. Плюс, у нас есть реальный покупатель на щенка.
Что посоветуете сделать в такой ситуации? Милиция? Жалоба в РКФ?
Здравствуйте, завсегдатаи и гости этого форума !!!
Вот не думала и не гадала, что вот так вдруг стану такой популярной " звездой " !!!! Я сегодня впервые здесь.А какой ,оказывается интересный форум !!!
Отправлено 24 December 2012 - 14:15
Я и не собиралась вас причислять....
Но ту владелицу вы же не стали осуждать, которая оформила щенков на другого кобеля...Т.е. она поступила правильно?
Просто не понятно какой смысл той же Коршаковой оставлять своих же щенков без документов???Правда оказывается есть и другой путь...
Именно это я и хотела сказать...
Отправлено 24 December 2012 - 14:31
IRZHI (24 December 2012 - 14:15) писал:
Я и не собиралась вас причислять....
Но ту владелицу вы же не стали осуждать, которая оформила щенков на другого кобеля...Т.е. она поступила правильно?
Просто не понятно какой смысл той же Коршаковой оставлять своих же щенков без документов???Правда оказывается есть и другой путь...
Именно это я и хотела сказать...
Я как смогла поборолась,но ситуация была против меня.Щенки были рождены 25 апреля 2006 года,а зарегистрировалась я на форуме в 2008 году.Первая владелица этой собаки,которая вязала суку уже разведением ни кого не занимается,а вторая которая все потом оформила,уже на данный момент ни кому ни чего уже не сделает,да и не сделала бы уже в 2008 году,поэтому смысла уже поднимать эту тему с подтасовкой документов нет.
Отправлено 24 December 2012 - 14:36
Сообщение отредактировал oyster-bey: 24 December 2012 - 15:26
Отправлено 24 December 2012 - 15:39
отчего же нет ? Ведь вл-цы потомков этих собак вяжут своих собак. Планируют вязки... А там другие собаки по родословной стоят.
Когда Панкратову т.М. дискалифицировали - фальсифицированному помету тоже было почти 2 года.
Отправлено 24 December 2012 - 15:39
Отправлено 24 December 2012 - 17:13
Сегодня произошло большое чудо, и уверена причиной тому не только католическое Рождество, но и те лучики удачи которые вы посылали нам!
Нашего малыша нам отдали! Сейчас мы приведем его в надлежащий вид и поделимся с вами фотографиями этого карапуза!
Малыш - прекрасный, что не мудрено при таком отце

Спасибо вам еще раз за поддержку и советы!
Отправлено 24 December 2012 - 17:16
Отправлено 24 December 2012 - 17:28
Золото Самары (24 December 2012 - 15:39) писал:
Когда Панкратову т.М. дискалифицировали - фальсифицированному помету тоже было почти 2 года.
Я сразу первым делом написала заявление в РКФ,что произошла ситуация,по недобросовестному расчету с владельцем кобеля за вязку и указала,что на данную вязку марка выдаваться не будет,только после оплаты,предоставила документы на суку и своего кобеля,акт вязки и договор по оплате за вязку.В принципе в РКФ,как я думала,должны быть в первую очередь по номеру родословной,как то это предотвратить,а в итоге,получилось,что получилось..Сейчас я этого все равно не докажу,т.к все документы я выкинула в ярости,на свое бессилие в этой ситуации.А доказывать сейчас на словах,не чем не обоснованно,я просто на данный момент уже не хочу.