Вероника (27 March 2013 - 10:49) писал:

Ого, какая у вас дружная компания )))
Ничего, и такую толпу займём упражнениями! Заданий на всех хватит

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Спектр - Аджилити Аджилити в Тольятти
Отправлено 27 March 2013 - 20:48
vatrulka, с Нами придут завтра: Немецкая овчарка (7месяцев)--Они с Вами списывались, в контакте, вроде)) потом, Дратхаар, девочка (8,5 месяцев), и возможно питбуль, девочка (2,5 года). Договорились что пойдем, надеюсь завтра все они с нами пойдут)) Ничего если мы такой толпой?? ![]() Ого, какая у вас дружная компания ))) Ничего, и такую толпу займём упражнениями! Заданий на всех хватит ![]()
Отправлено 28 March 2013 - 20:25
Следующая тренировка состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00. Площадка "Спектр", ул. Баныкина, стр.5
Новичков приглашаю к 15.00. Будем заниматься базовыми навыками и упражнениями. Сюда же приглашаю Цу и Афину. Основную группу - к 16.00. Новички затем могут продолжить занятия с остальными! Занятие может быть длинным, до 18.00 и дольше: по желанию участников процесса ![]() Сегодняшняя тренировка опять получилась сумбурной. Честно говоря, из запланированного я не успела слишком много. Это плохо, надо лучше продумывать организационные моменты. Буду над этим работать! Площадка - абсолютнейший каток. Местечко получше смогли найти только в самом дальней уголке, где был снежок с землёй под ним. Это усложняло дело, но не критично. Очень довольна новичками, есть очень способные собаки. Те, у которых есть небольшие проблемы, тоже смогли включиться в работу и показать результат. Просто мы начали немного не с того. На следующей тренировке хочу специально выделить время перед основной тренировкой для объяснения и отработки "базы". Основные спортсмены молодцы, меня сильно порадовали результаты "домашней работы" у всех! Видно, что с собаками занимаются, а не просто ждут очередной тренировки! Основная группа у меня умнички, две собаки сегодня побежали первые мини-трассы. Это ризен и цвергшнауцер. Все большие молодцы, не нарадуюсь (ТТТ). Даже не знаю что писать про них. Разве что меня очень обрадовало, когда основная группа самостоятельно работала, они всё делали очень хорошо и правильно! Особенно здорово делали обход стоек. Побегали с Лэнсом ВСЕ. Даже новички справились и всё у них получилось! В общем, все умнички, жду всех на следующей тренировке! Сообщение отредактировал vatrulka: 28 March 2013 - 20:53
Отправлено 28 March 2013 - 21:50
какая интересная тема! возьмите кокера к себе!!!!! мы очень хотим к вам ![]() Хорошо! Как раз к концу апреля установится прекрасная погода и грунт! Сейчас с этим гораздо хуже, конечно. Сообщение отредактировал vatrulka: 28 March 2013 - 22:19
Отправлено 29 March 2013 - 07:41
Мне очень понравилось)) Прям очень)) на следующую тренировку не знаю придем ли, смотря на состояние Гордона(( Если придем то где-то до 16:30, пока еще тепло) Я рада, что вам понравилось! Если соберётесь на следующую тренировку, то вашу команду жду к 15.00, буду показывать всю базу, на которой строится управление собакой.
Отправлено 31 March 2013 - 22:03
Новичков сегодня было много, даже с учётом того, что не пришли многие, кто обещал. Разделение времени занятия хорошо помогло. Столь большую группу без разделения на новичков и прогресс трудно контролировать.
Новички радуют. Так много активных людей в Тольятти! ![]() Важная информация: перед следующим занятием с новичками будет проведён инструктаж по технике безопасности проведения тренировок. Явка строго обязательна! Вопрос актуальный, в группу пришло несколько плохо контролируемых собак. Несчастных случаев не хочет никто, я уверена. Как обезопасить себя и окружающих во время тренировки с большим количеством собак должен знать каждый занимающийся. Ещё: найдена чёрная женская перчатка. С ромбиками, на левую руку. Она находится у меня. Чья?
Отправлено 02 April 2013 - 22:47
Нашла в интернете почти случайно ))) Аджилити - странное слово, Звучит, как диагноз оно. Нормальные ездят на дачу, Нормальные ходят в кино, А эти, ну скажем, спортсмены В любую погоду и грязь Штурмуют фанерные стены, К единству с собакой стремясь. интересно, интересно)))
Отправлено 03 April 2013 - 00:51
Дата следующей тренировки 3 апреля (среда), 18.00. Приглашаются новички. Группа "Прогресс" может подойти к 19.30. Площадка "Спектр", ул. Баныкина, стр.5 ВНИМАНИЕ! Если вместо грунта будет одна сплошная лужа - занятие отменится! К сожалению мы работаем((( во вторую смену((( ![]()
мой сот. +79878182745
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|