![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 28 March 2017 - 14:12
Светлана Вадимовна, огромное спасибо за Плюшу!
Большая благодарность Ольге Безугловой за хендлинг,сами были в Пензе на моно! Также поздравляю всех участников и победителей!
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 28 March 2017 - 16:51
Светлана Вадимовна спасибо за выставку! Поздравляю всех участников и победителей!!! Наши результаты на моноФЛЕР ДЕ РОЗ ХОТ ЛАЙФ- ЮКЧК,ЛЮ,BOSЮНОНА ОТ САМАРСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ -ССЭНЕРГИЯ ОТ САМАРСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ -КЧК,BOS(правда она одна была)Результаты на всепородкеФЛЕР ДЕ РОЗ ХОТ ЛАЙФ- ЮСАС,ЛЮ,ВОВ!!!Спасибо всем за поздравления!
http://gemchugina.jimdo.com/
89276028033
Отправлено 23 May 2017 - 07:28
Поздравляю Чернышовых с победой юниорки Златочки,дочка Стандарта от Самарской Жемчужины,ЛЮ,ВОВ,БЕСТ ГРУППЫ -2 !И себя,ФЛЕР ДЕ РОЗ ХОТ ЛАЙФ ЛЮ,ВОВ,Ю БЕСТ - 4 место!
http://gemchugina.jimdo.com/
89276028033
Отправлено 23 May 2017 - 16:58
Поздравляю! Круто! В таких условиях тем более! Бойцы!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 05 June 2017 - 08:43
4 июня 2017 г. Саратов
Монопородная выставка "Чихуахуа" ранга ПК Эксперт Терентьева Л.И. FANHIL HAUS RUMBA - отлично, CW, лучшая сука, Победитель Национального Клуба Породы, Лучший представитель породы!!! EL'F ELENS EZHEMINUTNII VOSTORG - отлично, CW, лучший кобель, Победитель Национального Клуба Породы, лучший представитель породы, лучшая собака монопородной выставки!!! Катя, ещё раз поздравляю с победами! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 18:46
4 июня 2017 г. Саратов Монопородная выставка "Чихуахуа" ранга ПК Эксперт Терентьева Л.И. FANHIL HAUS RUMBA - отлично, CW, лучшая сука, Победитель Национального Клуба Породы, Лучший представитель породы!!! EL'F ELENS EZHEMINUTNII VOSTORG - отлично, CW, лучший кобель, Победитель Национального Клуба Породы, лучший представитель породы, лучшая собака монопородной выставки!!! Катя, ещё раз поздравляю с победами! ![]() ![]() ![]() Наташа, большое Вам спасибо за доверие!!! От души поздравляю с ошеломляющим успехом Персика (Fanhil Haus Rumba) - великолепная собака, обожаю её!!! Эта малышка радует нас с первого дня выхода в ринг! 4.03.2017 г. Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ Тольятти Ринг Чихуахуа длинношёрстный - эксперт Гаврилова Я.А. (г.Москва) - Фанхил Хаус Румба - промежуточный класс - отлично, CW, Лучшая сука, САС, Лучший представитель породы, Чемпион Федерации!!! ![]() ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 18:55
22 апреля Национальная специализированная выставка "Чихуахуа Шоу 2017" ранга Чемпион Клуба в г. Москва
Уважаемый Эксперт - Michael Papadatos (Греция) Fanhil Haus Rumba - 2 отлично СС в открытом классе! ![]() 29 апреля Всероссийская выставка собак г. Тольятти Эксперты: Chalakov Plamen (Болгария), Тихонова Наталья (Магнитогорск) Fanhil Haus Rumba - 1 exсellent, САС, Champion OANKOO, BOB!!! BIG - 1!!! BIS - 3!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 18:58
06.05.2017 г. Самара
Выставка собак всех пород (САС, КЧФ) ОАНКОО ГОО ОПК "Зооклуб" Самара "Самарская весна" Судья: Beradze Iuza (Czech Republic) FANHIL HAUS RUMBA - открытый класс - excellent, CW, BOS, CAC, CChF, BOB, BIG! Выставка собак всех пород (САС, КЧФ) РФЛС ГОО КК "Самара Кеннел Клаб" "Весенняя премьера" Судья: Assenmacher-Feyel Hassi (Germani) FANHIL HAUS RUMBA- открытый класс - excellent, CW, BOS, CAC, CChF, BOB, BIG! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 June 2017 - 19:04
27.05.2017 - г. Тольятти
Российская Кинологическая Федерация РФЛС ТГООК Клуб служебного собаководства Выставка собак всех пород ранга Чемпион РКФ Судья: Патрина Марина Михайловна FANHIL HAUS RUMBA - открытый класс - отлично, CW, САС, лучшая сука, Чемпион РКФ, лучший представитель породы!!! А так же Персик закрыла титул Чемпиона России!!! ![]() ![]() Выражаем уважаемым Экспертам огромную благодарность за высокую оценку Перси (Fanhil Haus Rumba)!!! Желаю крошке дальнейших выставочных успехов и громких побед!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ykki: 05 June 2017 - 19:07
Отправлено 05 June 2017 - 19:08
Qina, поздравляю! Шикарная девочка!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 07 June 2017 - 08:16
Отправлено 11 June 2017 - 13:47
10.06.2017 г.
Монопородная выставка Чихуахуа ранга КЧК в г. Тольятти Судья Ерусалимский Е. Л. Чихуахуа гладкошёрстный Elf Elen's Ezheminutny Vostorg - открытый класс - отлично II ![]() Чихуахуа длинношёрстный Lucky Winners Dalmore Trinitas - класс щенков - очень перспективный, CW, лучший щенок!!! ![]() FANHIL HAUS RUMBA - открытый класс - отлично, CW, ЛС, КЧК, BOS!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарим уважаемого Эксперта Евгения Львовича Ерусалимского за наши высокие оценки!!! От души поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
Отправлено 15 June 2017 - 18:13
Всем доброе время суток, формучане!
![]() Я обращаюсь к Вам с просьбой, может у кого есть щенки или Вы знаете у кого есть. Знакомые неделю назад похоронили свою чишку с диагнозом сердечная недостаточность в 7 лет... Сказали себе, что больше заводить не будут, но спустя дней пять, поняли, что без собаки не смогут, что в доме пустота. Выбор конечно же пал опять на эту породу. Дали указания найти длинношерстного мальчишку кремового окраса. По цене хотят тысяч за 15, я как собачник понимаю, что это мало, даже для пет-класса, но может все же кто то знает контакты?
Отправлено 15 June 2017 - 18:24
Всем доброе время суток, формучане! ![]() Я обращаюсь к Вам с просьбой, может у кого есть щенки или Вы знаете у кого есть. Знакомые неделю назад похоронили свою чишку с диагнозом сердечная недостаточность в 7 лет... Сказали себе, что больше заводить не будут, но спустя дней пять, поняли, что без собаки не смогут, что в доме пустота. Выбор конечно же пал опять на эту породу. Дали указания найти длинношерстного мальчишку кремового окраса. По цене хотят тысяч за 15, я как собачник понимаю, что это мало, даже для пет-класса, но может все же кто то знает контакты? Я Вам ответила в личку, у меня как раз остался один мальчик на продажу кремового окраса ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|