VIKOLI (14 December 2016 - 08:26) писал:

Я знаю, с телефона коряво получилось☺️
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 14 December 2016 - 08:57
Людмила Лебедева, Поздравляю с победами малышей!
VIKOLI, Лена,поздравляю с победами Медведя! Супер! И с победами на моно! Очень понравилась Ваша девочка.Навернулась здорово!Она и маленькой мне очень приглянулась. Высокого класса сука.
Согласна, экспертиза была экстремальной! Мне кажется, что те, кто выиграл были так же в шоке, как и те, кто проиграл)))) Стараюсь не писать своё мнение,но в этот раз меня прорвало.На моно чихов было непонятно и безумно обидно за проигрыш великолепной д.ш суки светлой (нет каталоги),заводчик Елена Чистякова,владелец кобеля Аня Щербакова. Высочайшего уровня сука .ровная,компактная и при этом отлично двигается. Поздравляю заводчика ,владельца кобеля и владельца с тем,что имеют такую собаку!Мечтаю получить такую собаку и у себя в питомнике. Задели за душу три собаки - заводчик Чистякова, заводчик Бессарабова и владелец Кирюшина. И хоть 2 из них всё проиграли...по непонятным причинам ,хочу сказать:" Как приятно видеть в ринге качественных местных собак ! Радуется и глаз и сердце! Понимаешь к чему стремится!" Спасибо Вам ребята за вашу работу! Сообщение отредактировал Key i kompania: 14 December 2016 - 10:53
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 14 December 2016 - 09:53
Key i kompania, спасибо, Света! Ксюша на этой выставке в таком ложняке была, аж стыдно! Прям натуральное вымя, хорошо хоть шерстью прикрыть немножко получилось. Насчет выигравшей ЛС на моно - собака даже хвост в ринге не подняла и это да, несправедливо, потому что вторая собака выглядела гораздо более презентабельно.
Отправлено 19 December 2016 - 18:46
Сегодня ходила по Авито ,боже какая жуть и ведъ продается ...особенно содрагнулась вот от этих https://www.avito.ru...sessa_823744822
![]() ![]() ![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 25 December 2016 - 18:10
Бывает, минички родятся от, вполне здоровых и крупных родителей. Куда ж тх девать? У нас однажды была похожая собачка. Сейчас ей пятый год, она вполне здорова и счастлива. Живет в Украине. У нее есть домик для черепах и еще один домик на колесах, чтобы по всему коттеджу ездить. Ей хозяйка нашила много разных подушек, чтобы она сама везде залазила. Безумно красивая получилась собачка и, главное, здоровая. Назвали Мышка. Поэтому по документам она Шайни Маус.
Отправлено 25 December 2016 - 18:55
Владельцев чихов приглашаю на монопородную выставку ранга КЧК 26.03.17 г. Для судейства приглашен породник- вице президент НКП "Чихуа", владелец питомника КОМЕЛ КОВАДЛО ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА. До 2.01.17 вкл. можно записаться по льготной цене 1300=,возможна 50% предоплата. Тел.89277359591
Отправлено 27 December 2016 - 16:55
Светлана Вадимовна, ПОЗДРАВЛЯЮ с достойной победой чихосына!!!
![]()
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 27 December 2016 - 16:57
А нам Размик прислал фотографии с монопородной выставки 10.12.2016
Наш Лорд стал ЛБ выставки. Это его первая выставка. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 27 December 2016 - 17:01
Отправлено 28 December 2016 - 23:16
Отправлено 28 December 2016 - 23:19
Нам прислали фотографии еще с одной выставки.
11.12.2016 Самара Лорд Племени Самтимс Красавчик Очень перспективный, ЛБ. ![]() ![]() Спасибо Размику за его работу!!!!
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|