Поздравляю себя как владельца и Светлану Греьенникову как заводчика с первыми победами.
Люда,поздравляю! Молодцы!
Дыма, Ань,спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 25 January 2016 - 15:11
Кураж Светланы Фелита *Тата* - отлично,CW, Лучшая Сука, САС, ЧЕМПИОН РФОС! Поздравляю себя как владельца и Светлану Греьенникову как заводчика с первыми победами. Люда,поздравляю! Молодцы! Дыма, Ань,спасибо!
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 26 January 2016 - 12:28
24/01/16 г.СамараВсероссийская выставка "самара-зооклуб им. Панарина" "Зимний Фестиваль"Эксперт: Серебрякова-Загорская Е.Чихуахуа г/шКураж Светланы Фелита *Тата* - отлично,CW, Лучшая Сука, САС, ЧЕМПИОН РФОС! Поздравляю себя как владельца и Светлану Греьенникову как заводчика с первыми победами. Поздравляю!!!! Молодцы!!!
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 26 January 2016 - 12:32
Мы с Радиком (RADOST MOYA HI-TECH SHOW) после каникул решили поразмять лапки.
Наш результат - отлично, САС, ЛК, ЧРФОС, ЛПП.
Отправлено 26 January 2016 - 19:53
Мы с Радиком (RADOST MOYA HI-TECH SHOW) после каникул решили поразмять лапки. Наш результат - отлично, САС, ЛК, ЧРФОС, ЛПП. Мои поздравления!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 29 January 2016 - 16:19
Людмила Лебедева, Спасибо!
ДиВа, Людмила Лебедева, Поздравляю с победами! Людмила Лебедева, Людмила,у Вас не муж ,а золото!и видео,и фото,и какого качества!Я как то своего просила (давно уже не прошу) сфоткать-выставку выиграли,он нас метров с 20 сфоткал,только под лупой можно рассмотреть,кто на фото ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 29 January 2016 - 23:33
Света, спасибо за поздравления!!!
Людмила,у Вас не муж ,а золото!и видео,и фото,и какого качества!Я как то своего просила (давно уже не прошу) сфоткать-выставку выиграли,он нас метров с 20 сфоткал,только под лупой можно рассмотреть,кто на фото Даже не знаю, что сказать. Растерялась.
Отправлено 21 February 2016 - 23:47
17,02,2016 г Региональная выставка Клуб собаководства "Лада"
Эксперт Решетникова С. Мои детки Радик и Рики (отец и сыночка) очень порадовали нас. Radost Moya Hi-Tech Show (класс Чемпионов) отлично,CW,САС, ЛК, ЛПП,КЧФ Злато Такара Самтаймс (открытый класс) уступил отцу - RCAC, ЛК-2. И закрыл титул Чемпиона России ![]() ![]() Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 21 February 2016 - 23:48
Отправлено 21 February 2016 - 23:53
Наш папа выставляет чихосыночку Рики (Злато Такара Самтаймс, сына Радика и Эльки) на сравнение на ЛПП. Но мы с Радиком одержали победу!!!!
![]()
Отправлено 06 March 2016 - 21:44
Люкса и Света спасибо за поздравления!!!!!!
Отправлено 06 April 2016 - 00:21
Фотографии с выставки.27/03/2016
Всероссийская выставка "Жемчужина Самары 2016" Эксперт Мамонтов Дмитрий Radost Moya Hi-Tech Show CW, САС, ЧФ,ЛК, ЛПП ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 06 April 2016 - 00:26
Отправлено 20 April 2016 - 10:34
Друзья, к нам на СACIB приезжают три очень красивых кобеля чихуахуа со своей хозяйкой
![]() Интерчемпион, Мультичемпион, Топ дш чихуахуа Loving You s Lipetskih Ozer ![]() ![]() ![]() Moonlightfire El Pasador-PC (импорт Италия) - уже имеет в России титулы - Чемпион России, Чемпион РКФ, Кандидат в ЧНКП, многократный призер и победитель БИГ и БИС. ![]() ![]()
Отправлено 22 April 2016 - 12:54
Собаки безусловно красивые,если бы ещё и цены подьемные,обязательно повязалась бы!
http://gemchugina.jimdo.com/
89276028033 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|