Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 08 December 2015 - 23:32
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 09 December 2015 - 13:07
Света, у тебя уже иммунитет должен сформироваться на таких особей

Он долго напрягал свой мозг,
На что бы злость свою потратить.
И лучше выдумать не мог,
Чем взять — и в камментах нагадить<br style="box-sizing: border-box;">С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
Вот так бедняга и живёт, И тратит силы понапрасну,
Не зная про души полёт,
Не видя то, что жизнь — прекрасна.
Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 09 December 2015 - 13:10
Отправлено 09 December 2015 - 14:12

Человек не стесняясь в присутствии (на взвешивании собак) г-жы Гавриловой извините за выражение "поносит" г-на Белкина как эксперта, в тот же момент хвалит Яну Адольфовну не стесняясь всех нас присутствующих - это извините как называется? Далее идет диалог: "Мы тут сегодня всё возьмём! Всё нормально!"

Господа хорошие - люди то не все дураки! Если делаете свои дела - делайте их не так нагло и открыто!
Отправлено 09 December 2015 - 18:08
Во,вторых,Вы когда уши греете в чужих разговорах,если что не дослышали,что б не фантазировать,подходите,не стесняйтесь,я Вам повторю.А если память плохая,подходите с диктофоном,что б потом не путаться,кто и что сказал. Могу Вам только посочувствовать.Это ж как Вас "разрывает",что никак успокоится не можете.
Для тех ,кто не присутствовал на выставке,объясню ситуацию.На взвешивание была очередь,человек 10.Стали с Людмилой(владелицей суки) в конец и разговаривали про выставку, не догадываясь ,что кто-то будет подслушивать и потом перевирать чужой разговор.
"Мы тут сегодня всё возьмём!
Владелица (Людмила),когда мы стояли на взвешивание,сообщила,что на всероссийску записана только одна сука (остальные кобели)-Фелита одна в классе юниоров,и далее ,и следовала фраза
Так как,не для кого не секрет,если собака одна в классе или породе,обычно получает САС. Иначе бывает крайне нередко.Но так ,как у меня достаточно богатый выставочный опыт ,я посоветовала, "не говорить Гоп,пока не перепрыгнешь",на что Людмила и ответила
Не переживай!
Далее ,вообще непонятно ,
Поношу или нет,Вы то каким боком к этому??? Я как то обзывала эксперта,или оскорбляла ??? Понос заключался в том,что мне не нравится тот породный тип в шнауцерах (заметьте,даже не в чихуахуа ),который предпочитает г.Белкин и я очень разочарована,что моно цвергшнауцеров судит не г Гаврилова ,так как её видение стандарта породы и моё,как заводчика,совпадают.Опять же,заметьте,разговаривали друг с другом...и что -то я не помню,что г Гаврилова присутсвовала при взвешивании за столом.или подошла к нам с Людмилой и присутствовала при разговоре.
Cherchi, а что Вы про всероссийку молчите??? Я в это время ,вообще ,дома уже была,когда Фелита выставлялась под г Белкиным.И получила также,как и под Гавриловой,ЛПП!Что здесь то молчите???
Большое спасибо за Ваш комплимент!Из него делаю вывод,мало того ,что у меня собаки достаточно хорошего уровня- выигрывают и выигрывают, так я ещё и очень богатая- покупаю и покупаю выставки,одна за другой! То есть всё у меня отлично!

Во вторых,мы с Людмилой(владелецей Кураж Светланы Фелита) очень Вам благодарны за рекламу нашей собаки. Как только пошли плевки в спину,значит и питомник успешен и собака достаточно хорошая!
Сообщение отредактировал Key i kompania: 09 December 2015 - 18:41
Отправлено 09 December 2015 - 18:27
Cherchi (09 December 2015 - 14:12) писал:

Человек не стесняясь в присутствии (на взвешивании собак) г-жы Гавриловой извините за выражение "поносит" г-на Белкина как эксперта, в тот же момент хвалит Яну Адольфовну не стесняясь всех нас присутствующих - это извините как называется? Далее идет диалог: "Мы тут сегодня всё возьмём! Всё нормально!"

Господа хорошие - люди то не все дураки! Если делаете свои дела - делайте их не так нагло и открыто!
Извините, не знаю как обратиться к вам...
Но то , что вы слышите и домысливаете это только ваши больные фантазии и домыслы..
Мы говорили про всероссийку, так как моя малышка была одна, и соответственно хотелось закрыться,что мы и сделали, на всероссийке мы вышли с ринга , с юсас и лпп. То что людям не нравится, что белкин судит по лицам часто, этт ни для кого не секрет! То , что Белкин видит в голденах,чихах и шнауцерах , ни мне , ни заводчице не нравится!)) поэтому голденов я просила под судейство Гавриловой! Поэтому мой кобель и моя сука в голденах выйграла!
Мои взгляды на породы, которые содержатся у меня, совпадают с Гавриллвой!))
А то , что мы выйграли.. Это спасибо моим заводчикам, за комбинации, за правильно подобраных производителя, и отличное выращивание!
Если вас жаба душит это ваши проблемы.. И ещё собака лает, а ветер уносит.. Поэтому не гавкайте в сторону моих собак...не дай бог ветер встанет и не унесёт.. И придётся меры принимать.. По клевете.. Это вам добрый совет!
Золотистые и лабрадор ретриверы
www.inkalita.ru
Отправлено 09 December 2015 - 18:36
Для форумчан это конечно темное дело, а вот для присутствующих совершенно очевидное

Не думаю, чтоб Вы позволили себе такое вот поведение на выставке более высокого уровня! И не мы это поднимали, извините нас, но не могли же мы не высказать всеобщее недовольство такими обстоятельствами! У всех участников есть чувство собственного достоинства! Лично мы не имеем никаких претензий ни на титулы ни на что либо другое, поэтому и подставили себя под удар нападок породников!
А на счет профессионализма: где это видано, чтоб собаку за одно только горло в подвешенном состоянии таскали - бедняга!

Отправлено 09 December 2015 - 18:41
Открою небольшой секрет-что б получать достойный результат,надо ,действительно иметь прекрасную собаку!И,за отличную рекламу питомника,дам Вам очень хороший совет: как только в своих проигрышах Вы научитесть винить себя,а не окружающих,и делать из проигрышей правильные выводы...Вы начнёте выигрывать!"
Сообщение отредактировал Key i kompania: 09 December 2015 - 18:43
Отправлено 09 December 2015 - 18:55
Кто это МЫ??
Весь список огласите,пожалуйста!
И не говорите,просто изверг- с утра Белкина "поношу", потом собачек душу!
Сообщение отредактировал Key i kompania: 09 December 2015 - 19:07
Отправлено 09 December 2015 - 19:12
Лен,рыжая сука,молоденькая девочка выставляла,незнакомая.Но собачка-хороша!
Отправлено 09 December 2015 - 20:11
Cherchi (09 December 2015 - 19:14) писал:

Спросите Людмилу - что это она так с Вашей собакой обращается - не лабрадор всё-же!

Собака МОЯ! Светлана заводчик!
У меня нет лабрадоров! У меня золотистые ретриверы! Это как чихи и русские тои! То есть у меня Чиха , а у вас русский той!
По поводу того, что я её так подняла, то за это судья мог принять меры по жестокости к животному, но судья видя это не приняла ко мне меры, хотя могла лишить титулов, но не приняла! Потому что у вас не только фантазия, да ещё и слабое зрение, как я поднимаю и держу свою собаку!
Следите за своими русскими тоями! Занимайтесь своими собаками, и ещё раз напоминаю, за клевету я вас могу привлечь к ответственности! У меня есть для этого все основания, и вычеслить вас проще простого!

Сообщение отредактировал Kalita di Trui: 09 December 2015 - 20:12
www.inkalita.ru
Отправлено 09 December 2015 - 20:22
Cherchi (09 December 2015 - 20:16) писал:

Пока вы разносите ложную информацию!
Вы вводите людей в заблуждение!
Вы являетесь тёмной лошадкой!
Я личность известная , особенно в мире голденов!и ко мне у людей нет претензий, по лжи, заговорам и так далее.. Я открытый человек, и очень добрый, но если касается кто то моего, особенно собак или семьи, то могу и по головам пройтись.. И растоптать! Поверьте.. Лучше так не делать!

www.inkalita.ru
Отправлено 10 December 2015 - 00:36
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 10 December 2015 - 02:01
Ele (10 December 2015 - 00:36) писал:
Елена, на личности перешла не я.. А собаку задели мою..я не думала , что в чихах такой гадюшник из завистников!
Сказала не то.. Взяла не так.. Может на выставки не ходить?! Фигу! Буду ходить и часто, хоть и закрылись.. Везде буду писать..

www.inkalita.ru
Отправлено 24 January 2016 - 16:14
Всероссийская выставка "самара-зооклуб им. Панарина" "Зимний Фестиваль"
Эксперт: Серебрякова-Загорская Е.
Чихуахуа г/ш
Кураж Светланы Фелита *Тата* - отлично,CW, Лучшая Сука, САС, ЧЕМПИОН РФОС!

Поздравляю себя как владельца и Светлану Греьенникову как заводчика с первыми победами.

www.inkalita.ru
Отправлено 24 January 2016 - 19:27
Kalita di Trui (24 January 2016 - 16:14) писал:
Всероссийская выставка "самара-зооклуб им. Панарина" "Зимний Фестиваль"
Эксперт: Серебрякова-Загорская Е.
Чихуахуа г/ш
Кураж Светланы Фелита *Тата* - отлично,CW, Лучшая Сука, САС, ЧЕМПИОН РФОС!

Поздравляю себя как владельца и Светлану Греьенникову как заводчика с первыми победами.

Поздравляю! Красивая у вас девочка!
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27