J.CAC, J.BOB

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 08 May 2014 - 21:15
Отправлено 10 May 2014 - 09:06
Поздравляем всех с достойными результатами!!!! Наши результаты. 04.05.2014 Самара. Интернациональная выставка собак CACIB Организатор ГОО ОПК "ЗООКЛУБ" Эксперт РЕФЕРТ ХАДЖИЧ (Босния и Герцеговина) RADOST MOYA HI-TECH SHOW Оценка Отл 1, CW, ЛК,CAC, CACIB, Ч РКФ, ЛПП ВИВАТ ВИКТОРИЯ (дочка Радиона) Оценка БП, ЛБ ![]() Поздравляю с успешным выступлением и победой! Как Радик легко и непринуждённо идёт к титулу Интерчемпиона! Теперь остался всего один шажок! Удачи Вам и новых побед!
Отправлено 10 May 2014 - 09:17
А я ещё хочу поздравить с закрытием титула Чемпион России мальчика Майло (Марсель Мэтью Маг) из Тольятти - сына Мартина Лениного!
Мальчишка сидел на диване после того, как получил оценку "очень хорошо" и нелестное описание на выставке в Тольятти! Мне стоило усилий вытащить их снова на ринг! И вот, всего за 5 выставок Майло набрал норматив на Чемпиона России! Поздравляю Ларису - его хозяйку! ![]() Видео с одной из Всероссийских выставок 3 мая. http://youtu.be/Q4UwCYHKaoE
Отправлено 10 May 2014 - 12:42
Поздравляю с успешным выступлением и победой!Как Радик легко и непринуждённо идёт к титулу Интерчемпиона! Теперь остался всего один шажок! Удачи Вам и новых побед! Оля, большое спасибо!!!! Будем стараться! РАдику передам поздравления!!!! Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 10 May 2014 - 12:52
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 10 May 2014 - 12:47
А я ещё хочу поздравить с закрытием титула Чемпион России мальчика Майло (Марсель Мэтью Маг) из Тольятти - сына Мартина Лениного!Мальчишка сидел на диване после того, как получил оценку "очень хорошо" и нелестное описание на выставке в Тольятти!Мне стоило усилий вытащить их снова на ринг! И вот, всего за 5 выставок Майло набрал норматив на Чемпиона России! Поздравляю Ларису - его хозяйку! Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Видела вживую мальЧишку. Интереснее, чем на фотографии (не хочу обидеть фотографа) Мордашка- само очарование. А экспер- эксперту рознь.Ужасно,конечно, когда вначале пути попадаются люди, "бьющие" по рукам. Но такое бывает. Нельзя опускать руки. Хороших людей и профессионалов гораздо больше. От всей души желаем Майло дальнейших побед в ринге. Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 10 May 2014 - 12:50
Отправлено 10 May 2014 - 13:01 Людмила, красиво получилось! ![]()
Главное терзать фотошоп в правильном направлении! ![]()
Отправлено 21 May 2014 - 13:49
Я вернулась из Москвы, 18 мая там прошла Национальная монопородная выставка чихуахуа, эксперт Самуэль Карлид (Швеция).
Виколи Юник Тату Дилайт первый раз вышла в юниорах, в ринге 10 собак - получила отлично, в расстановку не вошла. Виколи Топ Модель была в классе чемпионов, по каталогу одна - получила отлично, КЧК, 3-я в расстановке на лучшую суку. В целом поездкой осталась довольна, посмотрела собак, пообщалась с заводчиками, увидела нашего сыночка - Виколи Белого Медведя Липецких Озер. Красивый жених растет! ![]() Есть "семейное" фото c Костиной Натальей, п-к "С Липецких Озер" ![]() И фото уже из поезда, обратная дорога. Умаяли бедняжки! ![]() Сообщение отредактировал VIKOLI: 21 May 2014 - 13:50
Отправлено 21 May 2014 - 17:22
Лена, молодец, что съездила! Поздравляю с КЧК! Тоже хочу побывать на националке, но теперь не знаю когда получится вырваться!
Отправлено 22 May 2014 - 09:17
Лена, поздравляем с КЧК!!! Жених красотун!!!!
Отправлено 26 May 2014 - 23:37
chelesta Поздравляем с дебютом в юниорском классе сыночка Цента, Кристофера Красса, с отличными результатами на двух выставках, которые проходили 25 мая в Тольятти. Света, взять 2 ЮСАС, 2 ЛПП и BIG-3 - это ЗДОРОВО!!!! Свет,присоединяюсь! Умнички вы с Полкашей!!! ![]() ![]()
Отправлено 27 May 2014 - 20:08
А я ещё хочу поздравить с закрытием титула Чемпион России мальчика Майло (Марсель Мэтью Маг) из Тольятти - сына Мартина Лениного! Мальчишка сидел на диване после того, как получил оценку "очень хорошо" и нелестное описание на выставке в Тольятти! Мне стоило усилий вытащить их снова на ринг! И вот, всего за 5 выставок Майло набрал норматив на Чемпиона России! Поздравляю Ларису - его хозяйку! ![]() Видео с одной из Всероссийских выставок 3 мая. http://youtu.be/Q4UwCYHKaoE Красивый мальчик! Поздравляю!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 27 May 2014 - 20:09
VIKOLI, поздравляю! Лена, ты молодчина!
![]() chelesta, мои поздравления! Красивый парень растет! ![]()
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 28 May 2014 - 12:55
Olga Bezuglova, chelesta, Людмила Лебедева, Дыма, спасибо за добрые слова! Стараюсь посещать крупные мероприятия, чтобы потом делать интересные вязки!
В свою очередь поздравляю Полкана с такими продуктивными выставочными выходными! А мы все ленимся, отдыхаем) Летом нам лучше на природу, за Волгу)
Отправлено 28 May 2014 - 18:19
Приглашаем владельцев чихуахуа на монопородную выставку ранга КЧК 27.07.14 г.,организатор КС"АЛЬФА". Как всегда уже приготовлена куча призов с изображением чихов. Пока тайна каких,но на расстановку на ЛПП приготовлены бейсболки и сами красивые и чихи на них изображены красивые. Мелочь,но для нас,собаководов,приятно!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|