Это всё, что получилось у нас.
Поздравляем всех победителей сегодняшних выставок!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 31 March 2014 - 10:31
Милли, спасибо за фотки!
Наши результаты на прошедшей моно: Сука д-ш, класс бэби Виколи Алиша Муун Лайт - большая перспектива, лучший бэби д-ш. Сука к-ш, класс щенков Виколи Юник Тату Дилайт - большая перспектива, лучший щенок к-ш. Сука к-ш, класс победителей Виколи Терра Инкогнито - отлично-1, КЧК, 3-я в сравнении на ЛС. Сука к-ш, класс чемпионов Виколи Топ Модель - отлично-1, 2-я в сравнении на ЛС. Кобель к-ш, класс промежуточный Трэйсер Старз Рокки Фор Виколи - очень хорошо.
Отправлено 31 March 2014 - 17:10
Поздравляем всех победителей выставки!!!!
![]() Наши результаты RADOST MOYA HI_TECH SHOW СW ЛК ПК. Закрыли звание Чемпион НКП!!!!! Мы еще и Гранд Чемпионами стали!!!! ![]() Младшенький Кекс словил оч хора. Первые ринги, головой вертели, показали упрямый характер, отправили набирать вес, сказали , что в развитии... Что и будем делать.... Без вариантов... Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 31 March 2014 - 17:16
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 31 March 2014 - 17:32
Людмила поздравляю вас и вашего RADOST MOYA HI_TECH SHOW с закрытием Чемпиона НКП и Кекса у которого есть пример для подражания! Спасибо за поздравления!!!! Еще раз убеждаюсь в том, как назовешь корабль так и поплывет.. Кекс это настоящий кекс.... Он не раз получал от старших кобелей чихобанды, за то что пытался свой норов показать. Уже от покусов лечили, но упрямство и по сей день сохраняет.... ![]() Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 31 March 2014 - 17:41
Отправлено 31 March 2014 - 17:37
одрасли дети Радиона..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 31 March 2014 - 17:38
Отправлено 31 March 2014 - 19:46
Сегодня мы выставляли кобеля-юниора СЛАДКОЕ ЧУДО ЭЛЬФОВ (сынок НОББИ НЭЙЛ ЦЕНТУРИОНА). Его результаты: Всероссийская выставка - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIS юниоров-II, BIG-III; Монопородная выставка - ЮПК, ЛЮ, ЛПП. Также поздравляем Свету Пушнову и второго сына Цента КРИСТОФЕР КРАСС, который на Всероссийской выставке стал ЛЩ. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку и позитивный день Лену, Олега и Графа(Женю с женой) Нео!
Отправлено 31 March 2014 - 20:30
Отправлено 31 March 2014 - 22:26
Поздравляю участников и победителей моно!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 02 April 2014 - 09:46
Поздравляю участников и победителей моно.
![]() Судейство Барбосова ,помню ,когда ещё Бонда выставляла в 9месяцев под ним.Поэтому не расчитывали ни на что.Тем более ,зная какие фортеля выкидывает Тейлор.Уже на столе эксперта он начал корчить рожи,томно закатывать глаза и "умирать".Чем испугал и поразил эксперта.Тот даже самолично ослабил ему ринговку,думая,что она его душит МОНО чихуахуа гл-ш. Чихуахуа Кураж Светланы Ригал Стенс -Большая перспектива-3.Отказалась ходить по рингу.Поздравляю семью Зверевых с выходом в свет их наноовчарки! ![]() Чихуахуа Кураж Светланы Ту-Степ-КЧК ,Победитель Клуба,Лучший кобель. Кураж Светланы Танго Жаркого Лета-СС,2-я в классе
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 02 April 2014 - 15:35
Поздравляю участников и победителей моно. ![]() Судейство Барбосова ,помню ,когда ещё Бонда выставляла в 9месяцев под ним.Поэтому не расчитывали ни на что.Тем более ,зная какие фортеля выкидывает Тейлор.Уже на столе эксперта он начал корчить рожи,томно закатывать глаза и "умирать".Чем испугал и поразил эксперта.Тот даже самолично ослабил ему ринговку,думая,что она его душит МОНО чихуахуа гл-ш. Чихуахуа Кураж Светланы Ригал Стенс -Большая перспектива-3.Отказалась ходить по рингу.Поздравляю семью Зверевых с выходом в свет их наноовчарки! ![]() Чихуахуа Кураж Светланы Ту-Степ-КЧК ,Победитель Клуба,Лучший кобель. Кураж Светланы Танго Жаркого Лета-СС,2-я в классе Посмеялись! С юмором у тебя Тейлор! Ту-Степа поздравляем!!!
Отправлено 04 April 2014 - 19:08
chelesta,спасибо!
Нам прислали фото Тейлора (спасибо большое Маше).Вот такие "рожицы" мы умеем корчить! Кураж Светланы Ту-Степ-Победитель Клуба,второй в сравнении на ЛПП. ![]() ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 06 April 2014 - 20:01
Сладкое Чудо Эльфов ![]() ![]() Огромная благодарность Лене и Олегу (МИЛЛИ) за показ нашего любимца очень красивый мальчик!понравился!!!Поздравляю с титулом.
питомник" Обри Хаус", мой адрес: allamak68_68@mail.ru тел.8 35 32 52 92 73
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|