Результаты поездки:
- Чемпион Сан Марино;
- Чемпион Филиппин;
- Чемпион Азербайджана;
- 2 х CACIB.
Очень рады за нашего мальчика.

Отдельное спасибо Косинцевой Оксане за показ Цента на выставках.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 26 October 2013 - 20:11
Вместе с Принцессой в Баку ездил и наш Цент (НОББИ НЭЙЛ ЦЕНТУРИОН).
Результаты поездки: - Чемпион Сан Марино; - Чемпион Филиппин; - Чемпион Азербайджана; - 2 х CACIB. Очень рады за нашего мальчика. ![]() Отдельное спасибо Косинцевой Оксане за показ Цента на выставках. ![]() ![]()
Отправлено 26 October 2013 - 20:29
Милли, поздравляю с двумя цацибами!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 October 2013 - 21:16
Милли,Лена,поздравляю!!!МОЛОДЦЫ
![]()
тел 89023247894 НАШ САЙТ: http://elegangard.narod.ru/
Отправлено 26 October 2013 - 21:49
Вместе с Принцессой в Баку ездил и наш Цент (НОББИ НЭЙЛ ЦЕНТУРИОН). Результаты поездки: - Чемпион Сан Марино; - Чемпион Филиппин; - Чемпион Азербайджана; - 2 х CACIB. Очень рады за нашего мальчика. ![]() Отдельное спасибо Косинцевой Оксане за показ Цента на выставках. ![]() ![]() Лена, Олег, ещё раз поздравляю с победами Цента! Уже пол-пути до Интера пройдены, не останавливайтесь на достигнутом! Вперёд и только вперёд!
Отправлено 27 October 2013 - 11:59
Лена, Лена, Олег поздравляю! Великолепные победы!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 27 October 2013 - 20:22
От всей души поздравляем Лену с первой чисто-самарской интерчемпионкой !!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!
![]() Лена и Олег примите наши поздравления с победами на новом уровне!!!!!!!!!!!!!! !!!! ![]() Молодцы!!!!!!
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 27 October 2013 - 22:32
От всей души поздравляем Лену с первой чисто-самарской интерчемпионкой !!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Ага, "чистосамарской"!!! только от Питерской суки жестко-инбредной на француза, повязанной в Питере! http://ingrus.net/ch...ls.php?id=13241 Сообщение отредактировал Olga Bezuglova: 27 October 2013 - 22:34
Отправлено 01 November 2013 - 18:06
От всей души хочу поздрaвить Лену Кудрявинькову с новой Интерчемпионкой её собственного разведения! Легенда от Самарской Жемчужины (Принцесса) - мультичемпион, 5 х CACIB!!!! Леночка, поздравляю тебя, это очень серьёзный и трудный титул, и вы его достигли! Очень за вас рада! Изображение С огромным удовольствием присоединяюсь к каждому слову! ![]() ![]() Очень красивая девочка! ![]() ![]() ![]() МОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВОДЧИЦЕ и ХОЗЯЙКЕ ![]() ![]()
Отправлено 01 November 2013 - 18:17
Вместе с Принцессой в Баку ездил и наш Цент (НОББИ НЭЙЛ ЦЕНТУРИОН). Результаты поездки: - Чемпион Сан Марино; - Чемпион Филиппин; - Чемпион Азербайджана; - 2 х CACIB. Очень рады за нашего мальчика. ![]() ЛЕНОЧКА, ОЛЕГ, тоже хочу поздравить вас, как владельцев очень яркого представителя породы,НОББИ НЭЙЛ ЦЕНТУРИОНА! Очень красивый мальчик с чудесным характером! ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Много чмоков ему от меня ![]() ![]() ![]()
Отправлено 05 November 2013 - 00:09
В эти выходные мы посетили выставку в Оренбурге. Эксперт Кармазина Е.В.(Саратов)
Состоялся удачный дебют АСТРОБОЯ, сына КРИСТОФЕРА ОЧ. ПЕРСПЕК., ЛБ, BIS BABY 2. Второй дебют. РАДИК выставлялся в промежуточном классе Эксперт Кармазина Е.В (Саратов) РАДОСТЬ МОЯ ХАЙ ТЕК ШОУ CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бэст 4 (бэст 9 гр судила эксперт Чистякова Л.Г (Москва) Только сейчас заметила, что зашла с ника мужа. Сообщение отредактировал Samtims: 05 November 2013 - 01:56
Отправлено 05 November 2013 - 10:36
Пришлось повторить, т.к. фото не прописались.
В эти выходные мы посетили выставку в Оренбурге. Эксперт Кармазина Е.В.(Саратов) Состоялся удачный дебют АСТРОБОЯ, сына КРИСТОФЕРА ОЧ. ПЕРСПЕК., ЛБ, BIS BABY 2. ![]() Второй дебют. РАДИК выставлялся в промежуточном классе Эксперт Кармазина Е.В (Саратов) РАДОСТЬ МОЯ ХАЙ ТЕК ШОУ CW, CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ, Бэст 4 (бэст 9 гр судила эксперт Чистякова Л.Г (Москва) извиняюсь за качество фотографий. Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 05 November 2013 - 10:44
Отправлено 05 November 2013 - 22:43
Людмила Лебедева,какие вы молодцы
![]() ![]()
тел 89023247894 НАШ САЙТ: http://elegangard.narod.ru/
Отправлено 06 November 2013 - 08:58
Людмила, поздравляю с победами в Оренбурге!
Отправлено 06 November 2013 - 12:28
Оксана, Оля спасибо за поздравления !!!!!
Мальчишка АСТРОБОЙ в продаже. Ищем добрые и надежные ручки.
Отправлено 11 November 2013 - 19:48
Хотим немного похвастаться.
Эти выходные были урожайными на медали, кубки, наградные розетки, призы, новые титулы и звания. 09.11 Самара Региональная выставка Эксперт Ratibor Rale Cekic Наш бэби Астробой (сын моего любимого КРИСТОФЕРА) Очень перспективный, ЛБ РАДОСТЬ МОЯ ХАЙ ТЕК ШОУ Отлично, CW , САС, ЛК, КЧФ РФСС 10.11 Казань Всероссийская, ЧФ ОАНКО Эксперт Nevad Davidovic Бэби АСТРОБОЙ Очень перспективен, ЛБ Бэби АГАМА Очень перспективная РАДОСТЬ МОЯ ХАЙ ТЕК ШОУ Отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧФ ОАНКО Монопородная выставка Эксперт Savicic Nebojsa Бэби АСТРОБОЙ Большая перспектива Бэби АГАМА Перспектива РАДОСТЬ МОЯ ХАЙ ТЕК ШОУ Отлично, ЮСС РАФАЭЛЛА БЭЛЛА Отлично,CW, ЛС,КЧК РАДОСТЬ МОЯ ХАЙ ТЕК ШОУ в 15 месяцев закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!! ![]() В полшаге к титулу Юный Чемпион НКП.
Отправлено 11 November 2013 - 20:03
Немного фотографий с казанской выставки.
Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 11 November 2013 - 20:07
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|