![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 24 September 2013 - 08:02
Милли,поздравляю с ЛПП.Жалко что приходится выпрашивать, такие очевидные призы.Рассказывай,как прошла монка?Много собак было?
тел 89023247894 НАШ САЙТ: http://elegangard.narod.ru/
Отправлено 24 September 2013 - 08:57
Оксана Косолапова, Оксан, даже писать ничего не хотелось.
Выставка была ужасна. "Лучший стадион" по отзывам саратовцев оказался настоящей дырой с заброшенным футбольным полем, покрытым огромным количеством цветных пачкающих шариков от пейнтбола (спасибо, что трава не по колено...), ринги под открытым небом (спасибо, что дождя не было), ОДИН человек на регистрации и огромная очередь к нему с самого раннего утра, отсутствие наших зарегистрированных собак в каталоге... За ветконтроль слупили 200 руб. при наличии справки Ф1, врач сидел как мебель, даже собак на наличие не проверял. Возмутило до глубины души поведение Мазиной Л. в ответ на справедливые упреки о незарегистрированных собаках... В итоге 2 собаки из 4х скатались в Саратов просто так... Полное отсутствие призового фонда, более половины собак с моно - "мертвые души", записанные как я подозреваю просто для количества... Судья-служебник с выражением на лице брезгливого неудовольствия от вынужненной экспертизы моно декорашек... В итоге эпопеи имеем Лучшую суку и КЧК, полученные в гордом одиночестве (других взрослых сук не было, хотя по каталогу их 8 штук), из призового фонда нам НИЧЕГО не досталось, даже завалящей розеточки или ленточки, совсем ничего. Виколи Терра Инкогнито закрыла Чемпиона НКП. И даже радость от осознания этого факта не может перекрыть отвращение от качества проведения данного мероприятия, которое "выставкой" язык не поворачивается назвать... Местные мне сказали, что ТАКОЕ у них в порядке вещей. Вообщем, друзья, я до сих пор в некультурном шоке.
Отправлено 24 September 2013 - 09:28
Оксана Косолапова
Оксана, в принципе, Лена всё рассказала про монку. Собак было мало, в основном Самара и Тольятти и Казань. Обычно, на моно чихов идём как на праздник. На этот раз как-то "пасмурно" было. Хорошо, что дождь не пошёл. Поздравляем Лену Бессарабову и её Виколи Терра Инкогнито с закрытием Чемпиона НКП. ![]() СТАНДАРТ ОТ САМАРСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ свой титул ЧНКП закрыл ещё летом и ездил просто "потусить", что ему и удалось. ![]()
Отправлено 24 September 2013 - 09:35
VIKOLI,поздравляю с закрытием чемпиона НКП
![]() ![]() ![]()
тел 89023247894 НАШ САЙТ: http://elegangard.narod.ru/
Отправлено 24 September 2013 - 10:16
Фотографии с выставки
судья-служебник с выражением на лице брезгливого неудовольствия от вынужненной экспертизы моно декорашек.. ![]() Самарский десант ![]() Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 24 September 2013 - 10:16
Наш сайт - "Тимошкина страна"
Отправлено 24 September 2013 - 10:34
Наши результаты скромнее
Радость моя Хайтек Шоу - отлично ![]()
Отправлено 24 September 2013 - 13:19
Людмила Лебедева, и только? а кто Ю.КЧК?
VIKOLI, поздравляю победой и новой чемпионкой! Спасибо за комментарии и впечатления о выставке! Вот в таких ситуациях очевиден контраст в проведении выставок в Самаре и других городах региона! У нас изначально высокая планка была, да и клубов полно, существует негласная конкуренция в качестве проведения шоу!
Отправлено 24 September 2013 - 13:28
Людмила Лебедева, и только? а кто Ю.КЧК? если не ошибаюсь никто не получил ЮКЧ среди длинников. Титул остался свободным. В отчете на сайте НКП увидим. У 10 собак неявка должна быть Спасибо, хоть описание дали (узнала, что у сыночки сухие щечки) и в ринг допустили. Нас вообще забыли внести в каталог. Называется понаехали!!!!!!!!!! Капитоша, была заявлена на 2 регионалки, прокатилась просто так. Сообщение отредактировал Людмила Лебедева: 24 September 2013 - 13:55
Отправлено 24 September 2013 - 13:29
Милли, Леночка, да, Дарик очень удачно потусил ))) Молодец, не забывает, что надо выигрывать
![]() Оксана Косолапова, Olga Bezuglova, спасибо за поздравления! Оля, а никто не получил ЮКЧК в д/ш. Был Радик и еще одна сука-юниорка, но она вообще ушла с оч.хором. Поздравляю Наталью Соломатину и ее Тортика с первым ЮКЧК и ЛЮ! ![]()
Отправлено 24 September 2013 - 13:44
Вот в таких ситуациях очевиден контраст в проведении выставок в Самаре и других городах региона! ![]()
Отправлено 24 September 2013 - 14:34
узнала, что у сыночки сухие щечки а что по мнению эксперта они должны быть сырые ![]() или влажные??? ![]()
Отправлено 24 September 2013 - 14:39
Поздравляю Наталью Соломатину и ее Тортика с первым ЮКЧК и ЛЮ! Я тоже поздравляю Наташу! Уже увидела результаты Тортика на FB от его заводчицы Нади. Очень рада, что мой протеже не подводит меня и Наташу!
Отправлено 24 September 2013 - 14:56
Поздравляю всех участников и победителей Эктремальной выставки!!!
Ничего себе, поиметь кучу разочарований и потерять время за свои же деньги! Я наверное, уже наигралась в выставки или состарилась. Да и муж категорически против таких тусовок. Мы получаем разводные оценки и САСки, но не собираем их в титулы. Экономия нервов и средств. Главное-семейное благополучие. А семья не поддерживает, не могу не считаться. Вот такой подарок сделал мне муж в прошедшие выходные. Наша новая доча Машенька (Yarburg Bona Dea) ![]() ![]() а это уже дома. ![]()
Авторские сувениры на заказ. Роспись по дереву.http://vk.com/album61809229_177790540
http://stiviestyle.ucoz.ru/
Отправлено 24 September 2013 - 15:25
а что по мнению эксперта они должны быть сырые или влажные??? Я хотела уточнить у нее, но ответ был коротким :"Смотрите стандарт"
Отправлено 24 September 2013 - 15:30
Вот такой подарок сделал мне муж в прошедшие выходные. Наша новая доча Машенька (Yarburg Bona Dea) Прекрасный подарок!!!!!! С сурьезной мордашкой. Как хорошо, когда наши близкие понимают нас!!!!!!!!!!
Отправлено 24 September 2013 - 19:02
Диточка, Красотка!
А мы в Саратове выставлялись на всех трёх выставках.К последней Тейлор уже околел и трясься.Ещё участвовали и в моно йорков.Когда ждали сравнения на ЛПП ,пошёл мелкий дождь. На моно Кураж Светланы Ту-Степ-КЧК,ЛПП,Лучшая собака выставки. ![]() На 2 других-Лучший кобель,проиграл очень симпатичной девочке,и закрыл Чемпиона России. ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|