Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 16 June 2013 - 19:29
Отправлено 16 June 2013 - 21:54
Собаки ещё не видели?
Отправлено 16 June 2013 - 21:55
Поздравляю Марину,владилицу Кураж Светланы Танцующая под дождём-Лучший Юниор,ЛПП под Седых.
Сообщение отредактировал Key i kompania: 17 June 2013 - 14:52
Отправлено 16 June 2013 - 22:06
Альбинка, Молодцы,рада за ребенка,фоточками балуйте иногда,а то все дети Марика на подушках оседают!
89276028033
Отправлено 16 June 2013 - 22:06
89276028033
Отправлено 16 June 2013 - 23:57
и фото "домашнее"
Очень хочу поздравить всех девочек с победами, также тех, за кого болела сегодня на выставке-особенно полюбился тиграш, Рар Дэнс(по-моему, далее кличку не продолжаю-боюсь ошибиться), мальчонке привет от Моники, хоть она его и гоняла злобненьким рыком от себя =) Отдельно хотелось бы поздравить Ольгу Безуглову с рождением доченьки, детки-огромное счастье, но и множество забот, поэтому хотелось бы пожелать-поменьше забот, побольше счастливых моментов!
Отправлено 17 June 2013 - 09:31
Вчера я вернулась с выставки в Набережных Челнах - региональная + моно чихуахуа ранга КЧК.
Отдельно хочется сказать про дорогу. Ехала на автобусе с нашего ЦАВ до Нижнекамска (там останавливалась на ночь). Дорога по расписанию 6,5 часов - но и туда, и обратно автобус задержался на 20 минут. В целом, работал кондиционер и в этом плане ехать было комфортно. Но! Переноска моя пластиковая под сиденье не поместилась! Места реально мало, ехать тесно, ноги деть некуда. О том, чтобы собак достать из переноски речи вообще не шло... Остановки были 5-ти минутные. Выгуливала только 1 раз за дорогу. Поняла, что больше на автобусе не поеду ))) Ну или выкупать два места и тогда как-то можно разместиться.
Теперь о результатах нашего питомника.
Всепородная региональная выставка (эксперт Прозоров, на BIS эксперт Краковская):
Бассет-хаунд кобель Виколи Роланд - САС, ЛПП, BIG-1, BIS-1 !!! Прозоров сказал дословно: очень красивый кобель, а таких прямых ног я еще у бассета не видел!!! (размета нет) Так что особенно его ноги покорили и то, что Рон у нас не перегруженный, в современном типе. Спасибо владельцам нашего бассета за отличное выращивание!
Чихуахуа к-ш, сука класс открытый Виколи Терра Инкогнита - отлично, ЛС, САС!
Монопородная выставка чихуахуа ранга КЧК (эксперт Прозоров):
Сука к-ш, класс победителей Виколи Терра Инкогнита - отлично, CW, СС!
Сука к-ш, класс открытый Виколи Топ Модель - отлично, CW, ЛС, КЧК, ЛПП к-ш и ЛПП моно!!! (в сравнении с д-ш кобелем, ставшим ЛПП)
О проведении моно - придраться не к чему. Собак было ОЧЕНЬ мало, всего 14 (это к-ш + д-ш). В гладких приехала очень красивая сука, рыжая (шоконоситель, п-к "Евгеника") - она была в классе чемпионов нкп. Выбирал Прозоров дооолго на ЛС - сравнивал двух моих и её. В итоге Топ Модель выиграла объемным компактным корпусом. Голова больше понравилась у моей Терры Инкогнито, а про суку из классе чемпионов - немного растянута (единственный недостаток). К сожалению, пишу с работы и каталога под руками нет, но я его разметила и выложу вечером результаты общие.
Взрослых гладких кобеля было всего два на моно, и честно сказать мне не понравился ни один. И видимо Прозорову тоже, т.к. на ЛПП мы даже не бегали - успели только выйти )))
Мы привезли эксклюзивный подарок - стеклянные часы с росписью! На них целая картина нанесена - чих в центре, круг из цифр и разные цветочки-стразики! Фото сделаю вечером
Вот такая поездка получилась продуктивная! Всем спасибо
Сообщение отредактировал VIKOLI: 17 June 2013 - 10:36
Отправлено 17 June 2013 - 09:50
89276028033
Отправлено 17 June 2013 - 13:45
От всей души проздравляю Вас с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой и красивой на радость маме и папе!!!
Стэна тоже поздравляю с первенцами!
VIKOLI, Ну Вы герои прямо, молодцы какие! С успешным выступлением Вас и Ваших питомцев!!!
Я вот не могу так сорваться...Хотя раньше каталась легко даже с доберманом...
У нас лето в полном разгаре и мы снова по выходным отдыхаем на воде с чиходетками.
На неделе проводим время так

А это наш новенький. Чижик, приехал к нам недавно. Добрый, милейший и не скандальный парнишка.
Сообщение отредактировал Диточка: 17 June 2013 - 13:58
http://stiviestyle.ucoz.ru/
Отправлено 17 June 2013 - 13:49
Отправлено 17 June 2013 - 13:54
Отправлено 17 June 2013 - 13:55
Отправлено 17 June 2013 - 14:47
Девочки, обращаюсь к породникам. В помете 1 щенок на сегодня ему 18 дней, вес 184 гр. Кушает, не плачет...Но и не растет. Не жилец?
А это Шон, первенец нашего Стива. Был темным соболенком, а перецвёл в рыжика. Небольшой, 2 кг к 7 мес, но крепенький.
Сообщение отредактировал Диточка: 17 June 2013 - 14:48
Отправлено 17 June 2013 - 15:02
Насчет щенка - почему не жилец? Глаза открыл? Вот у меня один раз родился щенулька-кобель на 65 грамм - тоже думали не жилец. Пищал все время, сосать сил не было, его другие щенки отпихивали. Мы искусственно докармливали, отдельно к суке подкладывали - вообщем 5 дней от него не отходили. И выжил! Вырос красивый бойкий мальчик! У Вашего вес конечно маловат, но почему не плачет? Мало сосет, поэтому и не растет? Если причина в этом, надо кормить дополнительно из пипетки. Если выглядит толстеньким, на ощупь теплый, ползает- значит все нормально.
Сообщение отредактировал VIKOLI: 17 June 2013 - 15:03
Отправлено 17 June 2013 - 21:28
Наш щеник родился один на 67-й день. Сколько весил-не знаю, взвесила на 11-й день, когда заметила. что он не растет, хотя и сосет нормально. Взвесила и ахнула -96 гр! Стала подкармливать сразу же. Сейчас к вечеру почти 190. Глазки открыл на 12-й день, ходит плохо, падает и переворачивается, ножки тоненькие, головка большая, но родничок небольшой и не круглый, как обычно, а вытянутый какой-то. Помирать вроде не собирается и не пищит. Мамка его уже бросила, с 10 дня сидит с ним бабка и вылизывает его. К мамке только кормить прикладываю, чтоб молоко не присохло у нее совсем. Одним словом-задротик! Завтра постараюсь фото сделать...
Отправлено 17 June 2013 - 21:30
Отправлено 18 June 2013 - 00:24
У нас в питомнике сейчас есть микро-девочка. Кстати, впервые. Вес при рождении был 52 грамма. Никто не думал, что выживет. Выкармливала её не мама (она родила четверых), а другая сука, которая родила накануне одного щенка. У малышки на 17 день вес был 120 граммов (так что 180 у Вашего - очень хорошо!). В какой-то момент она начала терять вес - снова думали, что не выживет. НО!!!! Хороший уход+ детское питание+банальный Гамавит... 14 июня ей исполнилось 5 месяцев, вес 620 граммов. Абсолютно нормальный ребёнок, активный, адекватный, с хорошим аппетитом (Т-Т-Т). Родничок был большой, но постепенно затягивается.
Малышка в поиске самых хороших владельцев, понимающих, что это необычная девочка.
Вот, собственно, и она, Рус Дог* Ма Ювелирная Штучка (на фото 4 месяца).