Поздравляю от всей души!!! Молодцы!!!
Чихуахуа длинношерстные и короткошерстные Приглашаю владельцев для общения
Отправлено 18 July 2011 - 10:30
Хочу сказать ,что ОЧЕНЬ гармонично Лена смотрится со своей Лорой,как одно целое,как мама и дочка!
Хочу ещё добавить Масвэй Джеймс Бонд -Бест юниоров1(на моно)

Добрались домой не без приключений!Выехали поздно,вышли проветрится в дороге ,наш малыш шпиц умудрился искупатся в луже мазута!Обмыл,так сказать,закрытие Ч НКП.Домой ехали как шахтёры-все чумазые и чёрные.Дома отмывались полночи
Отправлено 18 July 2011 - 11:14
Цитата
В общем, я смотрю, съездили весело и задорно!
Очень Масвей смотрится здорово! Мне нра!
P.S. Чем мазут смывается, если не секрет?
Отправлено 18 July 2011 - 13:24
У нас дорога оказалась еще веселее - у газели что-то случилось с колесом под Ульяновском и мы кое-как дотащились до города, а там сервис ГАЗ только в 8:30 утра открывается! А мне и Ане (Дыма) на работу утром надо! Пришлось вызывать такси, просить большую машину и на ней нас за три часа довезли до ЦАВ Самары. Вообщем, дома я была только в 7:20...
Соответственно, 2 ночи без сна не прошли незаметно - посему поздравляю нас всех, самых мужественных, дождавшихся-таки монки и выигравших!!! Бонда с ЮКЧК и ЛЮ монопородной выставки!!! Смотрелся он отлично!
Пы.Сы. Светлана, если пришлете мне последнюю фотку с Бондом полноразмерной на мой е-мейл (где он около 1 места), я ее постараюсь немного подредактировать, чтоб была менее зеленой
Отправлено 18 July 2011 - 13:53
На обратном пути у нас снова ЧП - прокололи колесо. Но у нас было два хороших водителя (на обратной дороге Оля подменила Олега за рулем) и они быстро устранили неполадку. Домой мы вернулись в 5 утра.
А вообще ехали мы весело. Компания была общительная. Ольга по дороге рассказывала смешные истории из своей профессиональной практики. "Просветила" нас по некоторым вопросам.
Девочки, спасибо за хорошую компанию!!!
Фотки с выставки (какие получились) попробуем выложить вечером. Олег сейчас после "бурной" ночи на работе.
Отправлено 18 July 2011 - 14:36
Милли (Jul 18 2011, 14:53) писал:
...............и мальчики, кстати, тоже!
спасибо за поездку!
В результатах забыли про Фифу она 2-я в щенках. Оказалась такой умницей - просто очаровала меня своей психикой (это была наша первая поездка, да и первая её выставка вообще!) Очень хорошо ходила и стояла в стойке, а в ожидании ринга всё время проспала на охлаждающем коврике на столе, не обращая ни какого внимания вообще ни на что!
В конкурсе пар Фифа и Оскар 2 место.
Вообще никакого праздника от выставки, а мы ездили только на моно, у меня не осталось. Было такое впечатление, что от нас просто хотели отмахнуться. Описание в одной фразе у Фифы заключается - "очень многообещающая сука!" оценка - большая перспектива. У Оси - соответствует чемпионскому классу." А уж парам вообще не дали даже пройти вышли, сразу вручили призы и вышибли нас с ринга! Так как у них бэсты на 2,5 часа уже опаздывали!
Моё мнение монку надо проводить с утра, ну или по крайней мере в первой половине дня!
Отправлено 18 July 2011 - 14:55
Света-отдельное СПАСИБО за освещение наших результатов,и за то что "болела" за нас.Поездка как то не очень,не смотря на результаты,праздника действительно не было.
Еще раз всех
89276028033
Отправлено 18 July 2011 - 19:42
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 18 July 2011 - 21:34
Очень красивый и анатомичный мальчик! Респект его заводчику и владельцу Оксане Важениной из Екатеринбурга! У неё очень красивые чихи и очень развитое чутьё заводчика!
Отправлено 19 July 2011 - 09:12
Аурелия (17th July 2011 - 17:42) писал:
УЭЛСИ ЛЯ БИЖУ ЛСЮ, ЮКЧК
ВИКОЛИ НЕЖНАЯ МАРТИНА отл. 2, ЮСС
МАСВЭЙ А-ДЖЕЙМС БОНД ЛЮ, ЮКЧК
AL'S TAMITO SAN ZHERMON VELIKOLEPNYY CW, СС
EPSOM DES PYRAMIDES DE CHOLULA CW, СС
ЛЕГЕНДА ОТ САМАРСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ CW, СС
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ С ЛИПЕЦКИХ ОЗЕР ЛК, КЧК, ЧНКП
SHAH ARPILIN ZAKATEKAS CW, СС
CHILENSAR VATENAIS NORDEN KHIT ЛС, ЛПП, КЧК
С удовольствием спешу поздравить наших форумчанок с победами их питомцев!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Аурелия, спасибо за оглашение результатов и за поздравления!!!
Несси, спасибо за поздравления!
Отправлено 19 July 2011 - 09:36
Леночке и Олегу (и, конечно, их дорогой Лорочке) - с Ю.САС, Ю.КЧК и Ю.Чемпионом Мордовии!!! Молодцы, друзья, я ОЧЕНЬ рада за вас!!!! Дальнейших успехов!
Оле Безугловой и Осику - с победителем класса!!! Фифу с отличным дебютом! И со 2 местом в конкурсе пар!!! Молодцы, Оль! Знаю, что очень устали и выставка радости не принесла, но все равно вы большие умники!!!
Лену Кудрявинькову и Илью Муромца с ЛО поздравляю с ЛК, КЧК, закрытием Ч.НКП и Гранд Чемпиона России!!!
Ну и Челси мою поздравляю с КЧК и ЛПП!!! Очень рада за нашу красотку! А Тэкса папа-Рома наругал
Отправлено 19 July 2011 - 09:53
(хотя прочитав, как доехали форумчане из Самары...тоже призадумаешься)
Друзья, мы с вами герои!!! Все таки выдержали это испытание и вернулись с отличными результатами!!!
Еще раз - всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Отправлено 19 July 2011 - 09:56
Lena-Chih (19th July 2011 - 06:36) писал:

Отправлено 19 July 2011 - 11:36
Спасибо за добрые слова в адрес Марика,поздравляю Вам с победой такой красотки
Olga Bezuglova
Фифа действительно молодчина,настолько рациональная собака,алабая по психике напоминает,лишний раз суетиться и напрягаться не будет-Молодчина!
А фото обещал Олег-ждем с.
89276028033
Отправлено 19 July 2011 - 15:57
Лен, по моему , ты мне сказала тоже самое, что и мне сказала Гаврилова, что она выбирала только первые места в расстановках на ЛК и ЛС?
Отправлено 19 July 2011 - 16:03
Да ,у девочки психика великолепная!Я все забываю,что Вы маленькие,почему то думала,что в юниорах уже.
Отправлено 19 July 2011 - 16:17
женя
Девочки, спасибо!
Нет мы ещё в щенках. Выходим в юниоры только 8 августа!