Alina Linkova (04 December 2012 - 14:19) писал:
так я этого и не утверждаю, в отличии от волонтеров, заметьте!
Нет, потому что на эти средства можно содержать животных, у которых процент попадания в семью в разы выше!
Такое ощущение,что некоторые просто не хотят слышать никаких мнений, кроме своего! получается разговор слепого с немым!
Волонтеры, неужели у вас отцы Рокфеллеры или кошельки резиновые? а ,не дай Бог, с вам что-то случится? кто займется собаками? получается УТОПИЯ!
трехлапые, с параличем, травмами позвоночника, слепые-глухие живут в приюте, кушают, прививаются, болеют-лечатся. все это с неба не падает. а появляется какой-нибудь симпатичный щенок, у которого РЕАЛЬНЫЕ шансы попасть в семью, а на него просто нет места в приюте, или денег. сейчас будете упираться и говорить,что его вы тоже возьмете, но приют же не резиновый!
я не знаю,как еще донести свою мысль
Да я утверждаю потому что вижу этих собак каждый день, видела многих когда они прибыли в приют и какие они сейчас, как бегают, играют. Они не являются обузой приюту, это их дом и достаточно посмотреть и сделать выводы, что да, они счастливы. Поэтому я утверждаю. Собак к людям я не приравниваю, а животных ставлю выше и уже давно. Людей инвалидов или шизофреников, которые ходят по улице и могут в любой момент убить, почему то мы не усыпляем. Так кто дает нам право решать судьбы других живых существ, почему люди взяли роль Бога в последнее время? Насчет никто их не возьмет. Есть люди и много, и им плевать на породу и на какие то "дефекты" выражаюсь на вашем языке. Замечательная девушка когда то забрала пса, которого сбили, у него парализована задняя часть, но он живет, так же гуляет, правда с коляской и радуется. Недавно она взяла еще такую собаку и счастлива! я не навязываю свое мнение, понимаю, что мы разные люди и взгляды разные. Если честно я раньше тоже была за усыпление таких случаев, когда пришла в приют, но когда вижу все этапы лечения и когда собака выздоравливает и смотрит на тебя с благодарностью, думаешь, как ее можно было усыпить.http://www.youtube.com/watch?v=r9Bw65VvPQ0&feature=plcp
Сообщение отредактировал Kate uchastie: 04 December 2012 - 16:49

Тема закрыта