3 февраля 2013, Самара, Всероссийская ЧФ РФОС + 4моно СООО ЦЛС «ИМИДЖ ДОГ»
Отправлено 05 February 2013 - 00:11
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 05 February 2013 - 06:38

Давно хотел попасть под его экспертизу. В ринге удалось даже немного пообщаться с ним.
Очень понравились танцы и мне и моему Диснею. Он с таким вниманием смотрел за происходящим.

Отправлено 05 February 2013 - 08:24
Chelsea63 (04 February 2013 - 19:09) писал:
Да,моя бордосина обладает стервозным характером...И поверьте,меня это тоже не радует

Если кто помнит,то ранее она была агрессивно настроена,а сейчас более терпима к собакам стала.
Я стараюсь за ней следить,до ринга мы находились в стороне,один бордос как раз и был в клетке и подошли к нашему времени,но у ринга негде было встать,тк вместо заявленных в каталоге 2-х корсо,там находилось 5-6 собак.Ждать пришлось на дороге около торговых лотков.
Наверно здесь и случилась потасовка о которой вы говорите...
Я очень извиняюсь за поведение моей собаки перед всеми кого мы обидели!!!
Хотелось бы добиться от неё терпимости и дружелюбия по отношению к собакам не доводя до намордника,но процесс этот протекает у нас очень медленно,и если не получится-оденем намордник.
По прививкам -собака привита против бешенства.
Не тот...Мы родились только в декабре 2011:)
обалдеть! я в ШОКЕ!
Когда там у нас ближайшая выставка?
Приведу рыжую без намордника и на сопливой ринговочке, заодно и позавтракаем......
А что?
Пусть собачка социализируется, и если не получится- оденем намордник.
Выставка - это не место социализации неуравновешенной собаки, такой собакой заниматься надо.

Отправлено 05 February 2013 - 08:26
дако (04 February 2013 - 21:55) писал:
А чему удивляться?
Земля в центре нынче дорогая....
Передел собственности - вот и итог.
Отправлено 05 February 2013 - 08:38

Наши результаты:
Немецкий вольф шпиц " СОЗВЕЗДИЕ ДИВНЫХ ПСОВ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ "CW?ЛЮ,BEST ЮН. 2МЕСТО.
Пожалуйста скиньте фоточки ждём с нетерпение.
Это наше второе выступление всего на выставке. мы только начинаем.!!!!
А в это время моя девочка Азсогдиен СВИТ ФАРГОЛА мин. шпиц в городе перьми на цацибе под англ. судейством с моей дочкой взяла цациб ЛС.!!!!!

Сообщение отредактировал Ele: 05 February 2013 - 14:34
Причина редактирования Нарушение п.2.6 Правил форума: шрифт больше 3 размера.
Отправлено 05 February 2013 - 08:41
Теперь о главном.
После того как удалились участники выставки и зал опустел, пришел он - СТУПОР.
Такого количества МУСОРА, еще НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Мусорки стояли у рингов и по углам, в конце концов - можно принести собой мусорные пакеты, все сложить в них и вынести в контейнер, который в 20 шагах от выхода справа.
Арендодатели в шоке.
Чего мы добиваемся?
Чтобы нас выгнали из последнего достойного помещения?
Считайте уже добились!
И не надо писать, что это вина организаторов.
Мы организуем выставки для людей и собак, а не для свинокомплекса
Задумайтесь об этом
Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 05 February 2013 - 09:51
Отправлено 05 February 2013 - 11:56
Tatiana u Amur (05 February 2013 - 11:09) писал:

Конечно гордимся! Поздравляю еще раз с победой Амура и твоей Татьян, ты ведь молодец впервые сама вышла и так дебютировала, двойная победа! А вообще самая высокая награда это когда дети побеждают и выигрывают у своих же матерей и отцов, когда они превосходят!

Отправлено 05 February 2013 - 12:20
(Анастасия Цветаева)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре.
Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690
TSARISTA Kennel
Отправлено 05 February 2013 - 13:10
Chelsea63 (04 February 2013 - 19:09) писал:
Хотелось бы добиться от неё терпимости и дружелюбия по отношению к собакам не доводя до намордника,но процесс этот протекает у нас очень медленно,и если не получится-оденем намордник.
Собака проявляет агрессию и старше года по возрасту. Собака крупная. А вы приводите ее социализовать на выставку и только собираетесь на нее одеть намордник когда нибудь,может быть...Звездочки на борту машины будете рисовать? За покусанных собак? Я балдею с людей!!!
Отправлено 05 February 2013 - 13:45
Ну вы сначала добейтесь этого дружелюбия, а уже потом можно и в толпу собак и людей, а пока вы ЗНАЯ, что собака бросается приводите её без намордника на выставку, где очень мало места и обойти вас почти нет возможности...Я даже и не знаю как это назвать, если скажу, боюсь в баню отправят.
Правильно, а владельцы будут лечить свою собаку и не известно ещё, как она себя вести будет теперь на выставках.
Отправлено 05 February 2013 - 14:18
Выставка - это не место социализации неуравновешенной собаки, такой собакой заниматься надо.
Да,это моя беда!
Собака у меня характерная с детства,я не замалчиваю это,стараюсь перебороть её!
Если по вашему,то ей намордник надо было одеть с 3-х месяцев,но не думаю что решило бы проблему!
Я вижу улучшение в её поведении, очень её люблю и пока не оставила надежду на её исправление.
Мы социализируемся не только на выставках,а выезжаем на прогулки за город,и поверьте,она там гуляет без поводка и общается спокойно общается с собаками.
ПС - она вообще ещё не разу не дралась ни с кем, если честно. швыряние на собак я стараюсь присекать,так что до драк у нас ещё не доходило никогда..
Tani спасибо Вам за понимание

Отправлено 05 February 2013 - 14:35
Chelsea63 (05 February 2013 - 14:18) писал:
Собака у меня характерная с детства,я не замалчиваю это,стараюсь перебороть её!*
Если по вашему,то ей намордник надо было одеть с 3-х месяцев,но не думаю что решило бы проблему!
Я вижу улучшение в её поведении, очень её люблю и пока не оставила надежду на её исправление.
Мы социализируемся не только на выставках,а выезжаем на прогулки за город**[/b],и поверьте,она там гуляет без поводка и общается спокойно общается с собаками.
ПС - она вообще ещё не разу не дралась ни с кем***, если честно. швыряние на собак я стараюсь присекать,так что до драк у нас ещё не доходило никогда..
Tani спасибо Вам за понимание

*Видимо собачка вам не по зубам попалась.
Я вот, как владелица крупняка, не больно горю получить подлый щипок сзади. Худший вариант - не удержать собаку, свара двух слонопатомов на выставке - это жесть.
Мне такого не надо.
**В глушь в деревню на болото
Это называется социализацией?
[b]*** Не обязательно, что ваша собака начнет, некоторым собакам хватает и звука клац
Может вам все же к дрессировщику обратиться, а не устраивать эксперименты на выставках?
И вам и людям будет спокойнее

пы.сы.: это уже не единичный случай, именно с бордосом... ( не говорю что
Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 05 February 2013 - 14:37
Отправлено 05 February 2013 - 14:54