Спасибо!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
3 февраля 2013, Самара, Всероссийская ЧФ РФОС + 4моно СООО ЦЛС «ИМИДЖ ДОГ»
Отправлено 21 January 2013 - 22:55
Подскажите, пожалуйста, принимаете ли вы еще рекламу в каталог?
Если да, то в каком формате, можно ли оплатить на карту (номер вашей карты у меня есть, т.к. я регистрировала к вам свою собаку), и на какой эл. адрес сбрасывать рекламу?
Отправлено 22 January 2013 - 08:23
Подскажите, пожалуйста, принимаете ли вы еще рекламу в каталог? Если да, то в каком формате, можно ли оплатить на карту (номер вашей карты у меня есть, т.к. я регистрировала к вам свою собаку), и на какой эл. адрес сбрасывать рекламу? Принимаем, желательно только не 25-го в 24,00 Карта указана в теме
Отправлено 22 January 2013 - 08:50
Можно найти машинку... С водителем. Зоотакси официального нету. Могу помочь координатами Лиля если можно помагите пожалуйста.Приезжаем в 6 утра два голдена и барабантик
питомник" Обри Хаус", мой адрес: allamak68_68@mail.ru тел.8 35 32 52 92 73
Отправлено 22 January 2013 - 08:50
Можно найти машинку... С водителем. Зоотакси официального нету. Могу помочь координатами Лиля если можно помагите пожалуйста.Приезжаем в 6 утра два голдена и барабантик
питомник" Обри Хаус", мой адрес: allamak68_68@mail.ru тел.8 35 32 52 92 73
Отправлено 22 January 2013 - 14:16
А можно ли посмотреть каталог или узнать сколько нас всего? по текущим положениям о выставках Вам врядли предоставят эту информацию до выставки
Отправлено 22 January 2013 - 15:01
Отправлено 22 January 2013 - 17:57
5. Каждый владелец, записавшейся на выставку собаки, должен быть заблаговременно извещен Организатором о месте проведения выставки, ее расписании, каталожных номерах экспонируемых собак, ветеринарных правилах. По усмотрению Организатора, извещение участников может осуществляться письменно, по электронной почте или путем публикации неполных каталожных данных на сайте кинологической организации.
Выдержка из П О Л О Ж Е Н И я РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС http://rkf.org.ru/do..._CACIB_CAC.html Так что неполные данные каталога вполне правомерно выкладывать. И очень, кстати, удобно для всех участников, дабы проверить регистрацию своеё собаки. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|