Фото от Витали и Анжелы Максаковых.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Открытое первенство Самарской области по ездовому спорту 2013
Отправлено 04 December 2012 - 21:06
Из других городов едут даже на пуделях, овчарках, лабрадорах и доберманах, а за Самару активистов раз-два и обчелся, обидно Мы будем, как всегда! ![]() ![]()
наш сайт: domshebis.jimdo.com
Отправлено 04 December 2012 - 21:13
С НО в прошлом году очень здорово народ участвовал на гонках, с ними даже проще - дал команду бежать вперд и они обязательно выполняют! Мы потом после первого дня гонок смотрели фото и видео с породниками, все отметили какие овчары старательные! когда же выпадет снег??? ![]() Сообщение отредактировал shebis: 04 December 2012 - 21:18
наш сайт: domshebis.jimdo.com
Отправлено 18 December 2012 - 19:12
Друзья, я обработал поступившие чиплисты, итого 27 участников включая детей, хеппи дог и новичков. А проживание забронировано на 140 человек. То ли вправду все едут потусить, толи кто-то не прислал чиплисты-Прошу поторопиться, до окончания приема заявок остается чуть более 50 часов.
Более того, самарских всего 3 заявки-Москвичов, Евдокимова и Отбеткин Сергей на бордер колли. Где все?????
Между не хочу и не могу есть еще несколько километров...
Отправлено 19 December 2012 - 11:02
хотим участвовать! киньте номер карты куда деньги скинуть за регистрацию. Заполните пожалуйста чиплист (он в первом топике) и пришлите на указанную там же почту, в ответном письме я скину номер карты.
Отправлено 21 December 2012 - 14:59
Скажите, а просто приехать посмотреть можно будет? Пустят ли на парковку? Предварительно нас двое человек с фотоаппататом) Хотели 7-го числа попасть. Обязательно приезжайте, и на парковку пустят-просто не так близко к старту, как участников ![]() ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|