они по телефону принимают.
Телефоны: 8 (846) 270-30-21
8 (846) 276-06-77
8 (846) 276-06-70
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Средний пудель, коб. ~ 7-8 лет, найден в Самаре. Ищем ему любящую семью!
Отправлено 01 December 2012 - 12:56
Хочу немного рассказать про него. Я с ним общалась один день - это отличный компаньон! Сам запрыгнул в машину, лег там, где сказали. Привезли на стрижку - спокойно помылся, расчесался, постригся. В ветеринарке - также спокойно дал себя осмотреть, стоял, когда из вены брали кровь и даже зубной камень сняли с зуба без наркоза! В то же время не навязчив, на поводке не тянет, но и не труслив. Тот, кто подарит ему дом, ни разу не пожалеет!
(Кстати, пес очень терпелив. Последний час пребывания у Эльвиры в салоне проявлял нетерпение. Мы думали, что ему просто стричься надоело, а оказалось, что он очень хотел в туалет, и когда вышли, он 5 минут у столба стоял, бедный. Так что пес - золото).
Отправлено 01 December 2012 - 13:52
Мальчик просто замечательный! Знает а/м, с удовольствием запрыгнул в нее и уселсе на тряпочке на заднем сиденье. Свернулся калачиком и так и лежал, иногда садился и смотрел в окно. Мы с Бульдогом (Наталья) на ее а/м свозили его к Эльвире, она его постригла. Эльвира, еще раз, большое спасибо! ![]() Потом завезли его в "Кот и пес" на Авроре, ему там сняли зубной камень (что он стоически перенес), почистили уши, взяли анализы из уха, с болячек на теле (их под шерстью оказалось оч. много), общий анализ крови и анализ крови на "Дирофиляриоз" (сереч. глисты). Результаты таковы: по цитологии обнаружены Малассезия+++ и Кандиды+++, как сказал врач ветклиники это скорее всего связано с длительным неправильным питанием (если по русски, то ему давали мучное и сладкое, причем не мало и долго). На дирофиляриоз анализ отрицательный, слава Богу. Кровь в принципе не плохая для его возраста, но есть признаки воспалительных процессов. А еще он кашляет когда волнуется,а когда спокоен, кашля нету. Возможно надо сделать рентген, сердечко может пошаливать все же. Ему прописали "Отифри", "Эпиотин" и "Суролан" (если правильно разобрала почерк.))) Ессли кто готов помочь, то в теме помощи приюту можно с кем нибудь лекарства передать для него. А еще ему не желательно кушать рис, но уж это в приюте просто не выполнимо. Что дадут, то и кушай))) Будущему хоззяину обо всем расскажут. А я попрошу Админа изменить название темы на "Средний пудель, коб. ~ 7-8 лет, найден в Самаре. Ищем ему любящую семью!" Мальчик абсолютно безпроблемный. Спокойный, ласковый, на поводке не тянет, дает спокойно себя купать, расчесывать и стричь. И даже оч. много зубного камня сняли без каких-либо уколов вообще, хотя скрежет стоял такой.. что у самой зуб сводило.))) Он так надеялся, что мы его везем домой! А мы его опять в приют... Вот, выкладываю и свои фотки тоже. ![]() ![]() Красавчик! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 01 December 2012 - 14:22
Очень приятная мордашка,я его не стриженного немного брезговала,неопрятный,мохнатый,мне ближе короткошерстные животные,а теперь прям хочется гладить и тискать.Лишний раз убеждаюсь,что длинношерстных собак не надо заводить ленивым людям,тем кто не в состоянии оплачивать стрижки и уход за шерстью,кто не любит этим заниматься!
Правильные слова!Не надо заводить шерстлявых собак ленивцам! Но!!! Но как их приятно тискать!Этакая большая, теплая,мохнатая подушка,которая может лизнуть в нос,посопеть в ухо,удобно устроившись рядом. Если мне становиться не приятно гладить собаку,то марш в ванную.Зато из шерстлявых есть такие,кто не линяет и не пахнет.Например жестики,пудели,керри.Боже,а как они красивы в проф.стрижке! Пород всяких много,так что на вкус и цвет!
Отправлено 01 December 2012 - 22:28
Отправлено 01 December 2012 - 23:10
Оль, а брось ссылку, где она с этой фоткой в контакте, я чего то не нашла. ![]() Вот http://vk.com/id51700911 это страничка вета приюта Нади. )))
Отправлено 11 December 2012 - 08:36
Как я рада за него!
Девочки,спасибо вам за ваши добрые сердца!
Отправлено 11 December 2012 - 20:02
Отлично!Люблю пуделей стричь.За ушками и зубами прослежу,почишу.
Если попадет ко мне,обязательно сделаю фото.
Отправлено 23 January 2013 - 10:16
Сегодня видела хозяйку педелька, они им очень довольны. Очень благодарила приют "Надежда" за помощь! Она к ним обращалась по поводу кашля у собаки, так к ним быстро приехала машина из приюта и свозили их в ветклинику! Молодцы девочки!
![]() Сегодня Том (так назвали пуделька) нырял и кувыркался в снегу! Радостный такой. Ему бы побегать, но хозяйка пока боится его с поводка отпускать. Поэтому как могут бегают вместе. ![]() Сообщение отредактировал chanelechka: 23 January 2013 - 10:38 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|