Иржи Фирари
Оч пер CW ЛЩ Бест

Большое спасибо нашему хендлеру Кате за достойный показ и занятия с Перкой

Сообщение отредактировал alyonaww: 21 July 2013 - 20:09
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Английские кокеры, объединяемся? Ветка об английских кокер спаниелях.
Отправлено 25 July 2013 - 09:22
Поздравляю!!Молодцы и Алена и Перик -умнички
![]()
Отправлено 08 August 2013 - 22:47
Сегодня на Красной глинке нашлась истощенная обезвоженная сука кокера. Посмотрите пожалуйста, никто не терял? Клеймо не нашли. тел. 8-927-202-19-41 тема вконтакте в группе Участия http://vk.com/topic-21810867_28555833
![]()
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц.
Отправлено 09 August 2013 - 11:09
Хозяйка Данателлы.....АУ!!! Откликнетесь!!!!! Это вашу собачку нашли!!!!!!!! И клеймо совпало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже нашла ее вконтакте написала, правда заходила она 4 августа туда, написала всем ее друзьям, чтоб дали телефон или она мне позвонила. Ждем......
Отправлено 09 August 2013 - 11:24
Отправлено 09 August 2013 - 13:39
Быстрее бы она домой попала.....опять такой стресс, старушке не к чему... ![]() хозяйка нашлась, точнее уже бывшая хозяйка....... Одним словом Данька ищет новый дом, желательно не квартиру ![]()
Отправлено 09 August 2013 - 13:45
Очень печально.....
Отправлено 09 August 2013 - 14:53
Видимо хозяйку не устроило, что выставочная карьера ни какая, с бедной пристарелой собачкой.....
Очень жаль собачушку......Дай бог чтобы нашлись для неё заботливые внимательные хозяева...
Собака думает: человек меня кормит, поит, значит он Бог. Кошка думает: человек меня кормит, поит, значит я Бог!,)
Отправлено 09 August 2013 - 15:06
То есть, она ее выгнала????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() Даню в связи с переездом пристроили в новую семью, а вот координатов той семьи нет. Неизвестно: сбежала она оттуда или выгнали...... Одним словом нужен дом и любимый хозяин для старушки
Отправлено 26 August 2013 - 16:11
alyonaww.... ку-ку!!! Я знаю, что у вас с Перриком, были насыщенные выходные
![]() ![]()
Собака думает: человек меня кормит, поит, значит он Бог. Кошка думает: человек меня кормит, поит, значит я Бог!,)
Отправлено 26 August 2013 - 18:12
Еще какие насыщенные были!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 August 2013 - 09:54
Вот это да!!!!!!
![]() ![]() ![]() Это супер результаты!!!!!!!! Бесты....мне кажется ни чего страшного, да и рановато ещё ![]() Алена, ты молодец!!! Стараешься упираешься!!! ![]() ![]() ![]() Фотки обязательно, сюда выкладывай....любопытноооо ![]() "Ребёнок и собака" ![]() Вообщем ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Отправлено 28 August 2013 - 10:21
А у меня, на днях проснулось желание, пофоткать наших ушастиков
Вот что из этого вышло.... ![]() Петя Баскервиллей ![]() И обыкновенно добрый и милый Петюня... ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|