Gelya (31 October 2012 - 20:59) писал:
Чико держись!!Оксана мужайся!
Скорее от запаха. мне абсолютно не противно. И днем ведь несколько раз меняла. И только сейчас проявилось... Нанюхалась видать...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
метис той-терьера, ч-п Тольятти, Тимофеевка
Отправлено 31 October 2012 - 21:01
А он как поможет?Я про такое не слышала,мутит не от запаха,а от вида крови.Если поможет тоже приму на заметку. Чико держись!!Оксана мужайся! Скорее от запаха. мне абсолютно не противно. И днем ведь несколько раз меняла. И только сейчас проявилось... Нанюхалась видать...
89171238773 Оксана
Отправлено 31 October 2012 - 23:01
Oksi,
Оксан, а мне можете написать на почту номер карточки ( у вас сбербанковская ? ) olg4292238@yandex.ru Завтра в течении дня пойдём гулять и бросим вам денюжку на врачей. Или может телефон есть с которого можно снять.
Отправлено 01 November 2012 - 15:12
Только приехали из больницы. Спасибо Лене Гоек и Антуану за нашу доставку!
![]() Прокапали нам капельницу. С разными лекарствами. На капельнице уснули) Но не забывали иногда рычать на всех) Сидим вот теперь не довольные, с катетером в лапе. Заплатили 800р. Сообщение отредактировал Oksi: 01 November 2012 - 15:13
89171238773 Оксана
Отправлено 01 November 2012 - 15:24
там как кровь течет??? есть какие-то ранки, из которых кровь течет? или что? помогает еще такая штука - растолочь таблетки стрептоцида и его засыпать в такие ранки.. таким способом альпинисты останавливают кровь. ну и средства типа викасола внутрь, для свертываемости крови
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 01 November 2012 - 15:30
там как кровь течет??? есть какие-то ранки, из которых кровь течет? или что? помогает еще такая штука - растолочь таблетки стрептоцида и его засыпать в такие ранки.. таким способом альпинисты останавливают кровь. ну и средства типа викасола внутрь, для свертываемости крови Точка от укола. Оттуда и кровь текла. Сейчас остановилась. Марганцовкой прижгла вчера вечером. Викасол даем. Спасибо за советы! ![]()
89171238773 Оксана
Отправлено 01 November 2012 - 15:33
Точка от укола. Оттуда и кровь текла. Сейчас остановилась. Марганцовкой прижгла вчера вечером. Викасол даем. Спасибо за советы! ![]() на всякий случай натолките стрептоцида и держите под рукой... вещь гемофиликам необходимая.... у меня, кстати, одна знакомая, с плохой свертываемостью крови вообще баночку с этим порошком всегда с собой носит. от греха, так сказать...
Те, кто меня не любит - успокойтесь! Я не люблю вас тоже )
Отправлено 01 November 2012 - 15:37
еще такие мелкие ранки можно заклеивать медицинским клеем БФ!!! я вот только что про него вспомнила. под клей порошок, сверху клей, а внутрь викасол Клей вчера мама принесла. Но мы сначала решили марганцовку попробовать.
89171238773 Оксана
Отправлено 01 November 2012 - 16:26
очень жалко песу.по характеру точно мой мелкий...интересно как же он жил с такой болячкой?как вообще с такой проблемой дальше справляться?Оксана, что врачи говорят про это?как его дальше уберегать?
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|