[/quote]
Вот эта собащка приглянулась, какое у неё поведение?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Волонтерское движение "Хочу домой!", Тольятти
Отправлено 20 October 2012 - 22:16
мне тем более. я тетенька стрессоустойчивая и адекватная) засим больше пререкаться не намерена) а то, что вы из тлт, я просто не видела Отлично.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула? +7 929 71 74 585
Отправлено 20 October 2012 - 22:21
Айрис Эппл, я в тлт бываю 2 раза в году... в начале августа и января У нас ездят люди в Самару, и я в том числе. Чай не далеко)
Отправлено 20 October 2012 - 22:26
Наташа и Монти, Видели
![]() ![]()
Отправлено 20 October 2012 - 23:19
Ужас какой, это где? Приедем завтра сами. Это где? Ужас какой...в Эковозе. Я видела это... Я могу только дать номер телефона.. Я не знаю, где они сейчас ![]()
Отправлено 22 October 2012 - 13:00
Айрис Эппл, просто я сейчас пытаюсь подрабатывать своим рукоблудием... пока заказов особо нет, буду что-то делать для ваших тольяттинских собачек, если нашим не надо... просто времени не очень много... мою темку то видели? ![]() Наташа, если это в наш адрес, то я помню про ваше предложение ![]() ![]() А девочкам из движения "Хочу домой" желаю удачи ![]()
Самарский некоммерческий приют для животных "Участие" приют-участие.рф
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие". Владислав Лоранц. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|