Сообщение отредактировал Gelya: 22 October 2012 - 18:22
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Найден английский кокер-спаниель Найден в районе улицы Кабельной,в районе тюрьмы
Отправлено 22 October 2012 - 14:38
Сейчас позвонили,на базу на улице Кабельной прибежал английский кокер-спаниель.Собака ласковая.Пока придержат его там,но дальше передержать не смогут.Что с ним делать? Ума не приложу!Домой не могу взять,моя собака не примет
![]() Сообщение отредактировал Gelya: 22 October 2012 - 18:22
Отправлено 22 October 2012 - 15:11
Kira, вы мне передержку не посоветуете?Деньги,питание все оплатим само собой.Ошейник-поводок,таблетки все дадим Если у вас сейчас есть доступ к контакту-попросите помощи у волонтеров приютов. У нас на работе заблокировали все соцсети) В крайнем случае на пару-троку дней могу я взять сама на передержку, пока ищется постоянная ( ибо уезжаю).
Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой(с)
Отправлено 22 October 2012 - 18:27
Собаку забрала.Это английский кокер спаниель.Были с ним у Л.А.Фоменко-сняли клеща.Состояние нормальное,есть проблемы с глазами.По зубам лет 6-7.Перекус.Искупали,сняли еще нес-ко не впившихся клещей.Наши собаки его не принимают(( он рычит,но без агрессии.На кошек реагирует спокойно,но без особой приязни)) Сейчас сушится,сам залез в кресло,из зубов не выпускает мяч)) Машину знает.Умеет "сидеть" и дает лапу.
Отправлено 22 October 2012 - 20:42
итак. соба довольная лежит под стулом и играет с мячиком. ласковый, контактный. Запущен в плане здоровья. в покусах, может, давно бегает.в еде привередлив)) кефир, овощи, корм, хлеб- не хотим. ждем, пока разморозится мяяяяяяясо!
Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой(с)
Отправлено 22 October 2012 - 20:46
На ночь собаку взяли на передержку.Спасибо огромное Кире!Но проблема пристройства на время поиска хозяев актуальна.Не хотелось бы его в уличный вольер
![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|