Сообщение отредактировал Oksi: 15 March 2013 - 08:50
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Валта в Самаре! лучшие товары для Ваших любимцев!
Отправлено 15 March 2013 - 10:28
Oksi, ты про те, что я спрашивала? Я на выставке "уши,лапы,хвост" в январе, мерила такой на своего, мне все понравилось, но размерчик был не совсем наш, а другого не было. К стати, если не ошибаюсь там как раз были представители фирмы Валта, может быть вы поддержите традицию приезжать на выставки?
![]()
Отправлено 15 March 2013 - 12:58
А еще лучше организовать в городе пункт выдачи заказов))) Ехать к вам из-за пакетика корма несподручно совсем.... Предложите руководству такую хорошую идею.. заказ сделать по инету или телефону, а забрать где-то в городе.... ![]() Абсолютно согласна)) добираться к нам не удобно( но пока только так, так как в страшное слово "бюджет" все что мы хотим не влазит((
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Аверина Ольга.
Отправлено 15 March 2013 - 13:06
а выездная торговля на выставках планируется? ![]() Планируется, заниматься организацией этого процесса должна я, но я пока, если честно, не знаю с чего начать. обещаю разобраться в ближайшее время и, как только получу от моего руководства добро, пойду с предложениями к клубам-организаторам выставок. ![]() ![]()
Аверина Ольга.
Отправлено 15 March 2013 - 13:07
А еще лучше организовать в городе пункт выдачи заказов самый оптимальный вариант. Ольга, есть ли у Вас биогрумм большими фасовками ?
Отправлено 15 March 2013 - 13:10
Oksi, ты про те, что я спрашивала? Я на выставке "уши,лапы,хвост" в январе, мерила такой на своего, мне все понравилось, но размерчик был не совсем наш, а другого не было. К стати, если не ошибаюсь там как раз были представители фирмы Валта, может быть вы поддержите традицию приезжать на выставки? ![]() А какой размер вы мерили, не помните?? Вам надо побольше или поменьше?? Вы не ошибаетесь, это и правда были мы. По поводу приезжать на выставки-будем рассматривать. Надеюсь в ближайшее время сможем на выставках встретиться.))))))))
Аверина Ольга.
Отправлено 15 March 2013 - 14:01
самый оптимальный вариант. Ольга, есть ли у Вас биогрумм большими фасовками ? есть 3,8 литра сейчас в наличии: эконогрум 3591 экстрабоди(для объема) 3087 харшкоат (для жесткой шерсти) 3087 протеин-ланолин 3087 супер белый 2394 ультра черный 2394 шелковый кондиционер 2047
Аверина Ольга.
Отправлено 15 March 2013 - 16:04
olga_valta, цифры это цена ?
Отправлено 15 March 2013 - 16:38
Отвечу за Ольгу
Цитата цифры это цена ? ДА... Если небольшой флакон шампуня стоит в пределах 700 рублей, то понятно что большой объем (3,8 литра) выходит дороже... ![]()
Отправлено 15 March 2013 - 22:55
Отправлено 15 March 2013 - 22:56
эконогрум 3591экстрабоди(для объема) 3087харшкоат (для жесткой шерсти) 3087протеин-ланолин 3087супер белый 2394ультра черный 2394шелковый кондиционер 2047 bronse нет больших объемов ?
Отправлено 15 March 2013 - 23:35
Отправлено 16 March 2013 - 09:45
а травяного нет в канистрочке? уж больно он нам понравился. рада, что понравился)))) пока кончился, но скоро будет! 2898. В москве он есть-поэтому с ближайшей поставкой к нам привезут. ![]()
Аверина Ольга.
Отправлено 17 March 2013 - 15:31 olga_valta Очень довольна работой "Валты"!!! ![]() Оля,а есть витамины "8 в 1" кальций для щенков? ![]() Может темку еще в разделе "Корма,доставка кормов" разместить?А то не все в курсе появления в Самаре "Валты". ![]()
Отправлено 18 March 2013 - 11:33
ой, что-то очень большие картинки получились.
(1)8in1 Excel Пивные дрожжи и 8in1 Excel Пивные дрожжи [Мега Табс] –Добавка с пивными дрожжами и чесноком –C омега-3 жирными кислотами и биотином –Натуральный источник витаминов комплекса В – (2)8in1 Excel Мультивитамины для щенков –Комплексная добавка мультивитаминов –Специальная формула для щенков и растущих собак –С омега-3 жирной кислотой DHA, антиоксидантами и микроэлементами – (3)8in1 Excel Мультивитамины для взрослых собак –Комплекс ная добавка мультивитаминов –Специальная формула для взрослых собак –With stabilized Vitamin C, antioxidants and trace elements. (4)8in1 Excel Multi Vitamin – Senior –Complex multivitamin supplement. –Special formula for senior dogs. –С устойчивым витамином C, антиоксидантами и микроэлементами
Аверина Ольга. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|