Дыма (29 November 2012 - 20:48) писал:
Мы планируем поехать со всеми. Знать бы еще сколько денег надо заранее?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
15-19 мая 2013, World Dog Show 2013 Hungary + CACIB Hungary ЧМ-2013 Будапешт, ИМИДЖ ДОГ приглашает в поездку
Отправлено 01 December 2012 - 09:38
Мы планируем поехать со всеми. Знать бы еще сколько денег надо заранее? В автобусе решила ехать? А у меня Рэдди укачивает.... Как на дальняк с ней ездить ума не приложу.... ![]()
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
мой номер телефона 8-902-336-32-03 Любовь
Отправлено 01 December 2012 - 11:30
В автобусе решила ехать? А у меня Рэдди укачивает.... Как на дальняк с ней ездить ума не приложу.... ![]() Спроси у Веры, хендлера с которым занимаетесь. Она посоветует. У одной из моих собак была такая-же проблема. Спасибо Вере за совет.
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 06 December 2012 - 11:31
Расписание поездки: 11.05 - Выезд из Самары 14.05 - заселение в гостиницу в Будапеште, отдых , подготовка собак к выставке 15.05 - выставка CACIB, Чемпион Венгрии 16-19.05 - ЧЕМПИОНАТ МИРА 20.05 - отдых, экскурсия, шопинг 21.05 - выезд в Самару 23-24.05 - ПРИБЫВАЕМ В САМАРУ Стоимость поездки: блок (1 человек) - 1300 евро блок (2 человека) - 1600 евро пол блока - 800 евро В гостинице вероятна оплата собак (с головы 10-15 евро в сутки), в стоимость поездки не входит предоплата - 500 евро (идут на оформление виз, оплаты гостиницы 100%, предоплата за автобус) ![]() ![]() Регистрация может быть как групповая, так и индивидуальная Предоплату можно внести 9 декабря на выставке ![]() Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 06 December 2012 - 11:50
Отправлено 06 December 2012 - 15:14
Я правильно поняла, что в "Стоимость поездки" входит стоимость гостиницы? например оплачиваешь 1300 евро и все, других расходов нет, кроме возможной оплаты за собаку? И как узнать хватит полблока или нужно брать именно блок?....
Сообщение отредактировал Багира: 06 December 2012 - 15:17
Отправлено 06 December 2012 - 16:04
Я правильно поняла, что в "Стоимость поездки" входит стоимость гостиницы? например оплачиваешь 1300 евро и все, других расходов нет, кроме возможной оплаты за собаку? И как узнать хватит полблока или нужно брать именно блок?.... Почти правильно. Виза тоже не маловажная часть поездки - без нее никуда. Гостиница входит в стоимость. Что касаемо "хватит полблока или нужно брать именно блок" - ехала в блоке с 2 крупными - тесновато. Все зависит от вашей "гутаперчивости" Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 07 December 2012 - 07:27
Отправлено 06 December 2012 - 20:48
Устина Н В прошлую поездку, заранее уточняли кому какой номер нужен, расселяли согласно пожеланий...
![]() us19192 Виза входит в стоимость... Цитата предоплата - 500 евро (идут на оформление виз, оплаты гостиницы 100%, предоплата за автобус)
Отправлено 07 December 2012 - 17:20
Почти правильно. Виза тоже не маловажная часть поездки - без нее никуда. Гостиница входит в стоимость. Что касаемо "хватит полблока или нужно брать именно блок" - ехала в блоке с 2 крупными - тесновато. Все зависит от вашей "гутаперчивости" ![]()
Отправлено 08 December 2012 - 07:56
Берите блок! Блок на сиденье, примерно 1400Х900см. Я так поняла, что блок это четыре стденья, два ряда... Спасибо, думаю на блоке и остановимся.
Отправлено 25 December 2012 - 14:13
для получения венгерской визы
необходимо предоставить следующие документы: 1. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. Если имеется второй заграничный паспорт, необходимо принести оба; старый паспорт, если в нем имелись шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании; 2. копию первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста; 3. 1 недавнюю цветную фотографию 3,5 х 4,5 см, на светлом однотонном фоне, без уголков и овалов. Фотографию необходимо приклеить к анкете; 4. заполненную и подписанную лично заявителем анкету. Анкета заполняется на компьютере или "от руки" печатными латинскими буквами; 5. оригинал справки (и копию) с места работы на фирменном бланке организации с указанием стажа работы в организации, должности и оклада. В справке также должна стоять дата ее выдачи и исходящий номер документа; 6. индивидуальным предпринимателям - копию свидетельства о регистрации предприятия; 7. вместо справки с работы можно предоставить подтверждение наличия достаточных средств для осуществления поездки в Венгрию, включая медобслуживание, из расчета 50 евро в сутки на человека (справка из банка о движении средств на счете клиента за последние три месяца, либо выписка с пенсионного счета, либо спонсорское письмо от близкого родственника с приложением справок о его доходах, либо копия кредитной карты и банковская выписка с текущего счета). Предоставляются оригиналы и копии справок; 8. пенсионерам - копию пенсионного удостоверения ![]() Окажем помощь в оформлении загранпаспорта Сообщение отредактировал Enigma Shakira: 25 December 2012 - 14:29 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|