1 июня 2013, Самара, Чемпионат РКФ + 5 моно "Союз кинологов"
Отправлено 14 June 2013 - 19:32
Сирень (14 June 2013 - 17:02) писал:
И все же убей не понимаю... кто-нибудь хоть раз слышал в ринге от судьи -Даю этой собаке ЧРКФ... или ...Даю этой собаке ЧКФ и не даю ЧФ.... или... Даю этой собаке ЧРКФ, и ну пусть будет ЧФ.....или.... Хоть собака и стала ЛПП, но я не даю ей ЧРКФ и ЧФ........вообще кто-нибудь такое слышал?...обычно САС еще оговаривают....а эти титулы?...
Не присчитывайте меня к недовольным, просто уже интересно разобраться, чтобы в следующий раз не попасть впросак... а то будем у ринговой бригады требовать бумажки, а нам и не полагается.....
Не присчитывайте меня к недовольным, просто уже интересно разобраться, чтобы в следующий раз не попасть впросак... а то будем у ринговой бригады требовать бумажки, а нам и не полагается.....
Если Вы, действительно, хотите разобраться, то проштудируйте ПОЛОЖЕНИЕ по выставким САСIВ и САС, там всё хорошо написано и разъяснено. Вся информация есть на официальном сайте РКФ. Удачи.
Кинолог Клуба "АССА"
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Наш сайт - https://novograd201....assaclub-samara
Отправлено 14 June 2013 - 23:25
Мы тоже попали на этой выставке в эту ситуацию с клубной собакой породы САО: ЧРКФ есть, ЧФ нет. Мои личные собаки всегда получали оба сертификата, если становились ЛС или ЛПП. Придерживаюсь как судья, и как организатор выставок такого мнения - если дал титул САС, то КЧФ или ЧФ (в зависимости от ранга выставки) дается автоматически и всегда об этом предупреждала ринговые бригады. Так как судья далеко не всегда проговаривает все титулы. В данном случае всем недополучившим сертификаты предлагаю (как тут уже писали выше) прикладывать ксерокопию диплома, если в нем указано, что собака получила САС. Были времена, когда в РКФ просто не было сертификатов Федераций, и тогда именно дипломы выручали. Правда, в них были прописаны титулы - ЧФ. В конце концов последнее слов останется за РКФ.
Самарский областной кинологический центр
8-927-686-49-80
8-927-686-49-80
Отправлено 17 June 2013 - 18:41
Отправлено 17 June 2013 - 19:59
Я интересовалась) Мне не ответили, думаю фоток не будет. Просто надо было сразу написать, что фоток не будет.
Вы дважды интересовались - вам дважды ответили. Что вам неймется? Больше повода нет повозмущаться?!
Как только фотограф нам их предоставит, так разместим.
А какие проблемы? Как только Маша передаст фото, их выложат
Организаторы пригласили фотографа, оплатили работу, но у человека так сложились обстоятельства, что он сейчас не имеет возможности доделать/отдать фотографии. Убить его в угоду вам? Нормальные люди дождутся фотографий, а ненормальные пусть думают что хотят, и не ходят в эту нехорошую тему.
Отправлено 18 June 2013 - 08:38
Olena (17 June 2013 - 19:59) писал:
Вы дважды интересовались - вам дважды ответили. Что вам неймется? Больше повода нет повозмущаться?!
а ненормальные пусть думают что хотят, и не ходят в эту нехорошую тему.
Я Вам по-моему не хамила! Вас что так выбесило-то, что кто-то посмел Вас побеспокоить своими глупыми вопросами.
Сообщение отредактировал Femida: 18 June 2013 - 08:43
Отправлено 18 June 2013 - 09:36
Организаторы пригласили фотографа, оплатили работу, но у человека так сложились обстоятельства, что он сейчас не имеет возможности доделать/отдать фотографии. Убить его в угоду вам? Нормальные люди дождутся фотографий, а ненормальные пусть думают что хотят, и не ходят в эту нехорошую тему.
При чем здесь "нормальность " и " ненормальность" , разве только "ненормальные" ждут фотографий? Просто нужно было так и сказать: "у фотографа обстоятельства... терпения и все будет." Ну и примерный срок- месяц, два...