шарпей Свежий Ветер Класс Экселленси отлично 2

лхаса апсо Хэншань Стонпа ЛЩ

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
7 сентября 2008 - Первая Региональная выставка клуба "Имидж-Дог" 6 монопородок в рамках "Чемпионата Поволжья пастушьих пород"
Отправлено 08 September 2008 - 21:26
Ну что же пришло время рассказать о своих похождениях, Выставились, с учетом подготовки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шарпей Свежий Ветер Класс Экселленси отлично 2 ![]() лхаса апсо Хэншань Стонпа ЛЩ ![]()
grandorf-samara@yandex.ru , +7 903 332 47 03
Отправлено 08 September 2008 - 21:41
Поздравляю всех участников и победителей!!!
![]() И новый клуб с первой выставкой - МОЛОДЦЫ!!! ![]() Мы хоть и были недолго на выставке, но впечатления хорошие - все спокойно, слаженно, без задержек, места везде достаточно, ринги просторные, наличие мусорок тоже заметили. ![]() Лиля, как будут готовы результаты по бестам - вышли плиз мне, я размещу отчет с фото на портале.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 09 September 2008 - 07:51
ВНИМАНИЕ ДОБЕРМАНИСТЫ ! ФОТООЛЬБОМ С ВЫСТАВКИ (регионалка и Моно добер) находится на Добер-страничке ![]() ![]() ![]() Enigma Shakira На МОНО Доберманов ждала конкурсов "АЛЛЮР", "ПОРТРЕТ", "ПАЛИТРА" и.т.п. ![]() ![]() ![]() Обязательно учту. Спасибо за подсказку.
Поздравляю всех участников и победителей!!! ![]() И новый клуб с первой выставкой - МОЛОДЦЫ!!! ![]() Мы хоть и были недолго на выставке, но впечатления хорошие - все спокойно, слаженно, без задержек, места везде достаточно, ринги просторные, наличие мусорок тоже заметили. ![]() Лиля, как будут готовы результаты по бестам - вышли плиз мне, я размещу отчет с фото на портале. Лена , сегодня вечером обязательно дам результаты.... Постараюсь выложить данные по моно. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ ПОЖЕЛАНИЯ НА БУДУЩУЮ ВЫСТАВКУ - ПИШИТЕ, БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ...
Отправлено 09 September 2008 - 08:08
Главное предложение - решить вопрос с озвучкой.
Многие клубы привозят для этого свою аппаратуру. Думаю что можно арендовать аппаратуру в других клубах. Ну и бесты делать более празднично. Все таки это ДОГ-ШОУ ![]()
Отправлено 09 September 2008 - 08:14
Главное предложение - решить вопрос с озвучкой. Многие клубы привозят для этого свою аппаратуру. Думаю что можно арендовать аппаратуру в других клубах. Ну и бесты делать более празднично. Все таки это ДОГ-ШОУ ![]() про озвучку я уже писала. микрофоны были, тлолько шипели. потому от них и отказались. Цитата Ну и бесты делать более празднично например? опишите ваш БЕСТ...
Отправлено 09 September 2008 - 10:14
Лёлька, эт Вам
Прикрепленные файлы
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 09 September 2008 - 10:27
Сначала всех всех от души поздравляю!!! Отдельные боольшущие поздравления победителям бестов,их заводчикам и владельцам!!! МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() Я поставила 5. Организаторы смогли создать именно атмосферу праздника.Все было замечательно! спасибо!!! Конкурс на креативную пару просто супер! А какие там были призы!!! ![]() ![]() ![]() Теперь наши результаты: на конкурсе креативной пары Дюша с Кешей вторые. Наташечка, спасибо за фоторепортаж!!! ![]() ![]() Ангелочек! спасибо за поздравления! Перец супер!!! ![]() Лелька! спасибо за ринговку . Маленький зайка просто прелесть!!! ![]()
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 09 September 2008 - 11:37
Как на Чемпионате мира в Стокгольме! ![]() регистрация 40 евро. ![]()
Сначала всех всех от души поздравляю!!! Отдельные боольшущие поздравления победителям бестов,их заводчикам и владельцам!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() Я поставила 5. Организаторы смогли создать именно атмосферу праздника.Все было замечательно! спасибо!!! Конкурс на креативную пару просто супер! А какие там были призы!!! ![]() ![]() ![]() Теперь наши результаты: на конкурсе креативной пары Дюша с Кешей вторые. Наташечка, спасибо за фоторепортаж!!! ![]() ![]() Ангелочек! спасибо за поздравления! Перец супер!!! ![]() Лелька! спасибо за ринговку . Маленький зайка просто прелесть!!! ![]() Ждем с нетерпением!!!!! Масти и Маркуша будут уже сурьёзными собаками ![]() Хотелось бы поблагодарить отдельно Наташу Ivredeil за великолепные розетки на конкурс СКПВ. ![]() я их чуть не забыла отдать ![]()
Отправлено 09 September 2008 - 11:38
опишите ваш БЕСТ... к нашему бесту такие же претензии ![]() У Олимпа весной бесты хорошо были оформлены.
Отправлено 09 September 2008 - 12:14
Enigma Shakira МОЛОДЦЫ ЧТО ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ И СТАРАЕТЕСЬ.
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ !! НА СЛЕДУЮЩУЮ ВЫСТАВКУ ПОЙДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 09 September 2008 - 12:18
Enigma Shakira МОЛОДЦЫ ЧТО ПРИСЛУШИВАЕТЕСЬ И СТАРАЕТЕСЬ. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ !! НА СЛЕДУЮЩУЮ ВЫСТАВКУ ПОЙДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Хочется сделать как лучше, а не абы как. потому и хотелось бы услышать экспонентов. Тем более первая выставка... Ручки-ножки трясутся, хотя стараешься сохранять спокойствие. всего не усмотришь , не упомнишь ![]()
Отправлено 09 September 2008 - 12:20
Кеша (китайчик)-ЛК,ЛПП. Дюша(корсюк)- ЛК,ЛПП. Наша молодежь корсючья_ Маркуша-ЛБ кобель и ЛБ, Масти - ЛБ сука. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Какие вы молодцы! ![]() Супер результаты!!! ![]() А как вы мне на конкурсе понравились!!! ![]() Галя, а скинь мне свой эл. адрес - я тебе фотки покидаю...
Отправлено 09 September 2008 - 12:26
Отправлено 09 September 2008 - 12:54
Enigma Shakira
происходящее на бесте должно быть понятно не только профи. Для этого должно быть соответствующее голосовое сопровождение. Также неплохо объявлять имена и породы собак-победителей.
Отправлено 09 September 2008 - 12:56
Отправлено 09 September 2008 - 13:04
Enigma Shakira происходящее на бесте должно быть понятно не только профи. Для этого должно быть соответствующее голосовое сопровождение. Также неплохо объявлять имена и породы собак-победителей. А люди будут готовы ждать по полчаса - часу после окончания ринга? Ринг нужно свернуть, разобрать бесты с рингов, правильно прописать клички и породы. Породы объявить можно, но вот с именами.... Иногда владельцы выговорить их не могут - что говорить про ведущего. Это не пятиминутное дело. а делать абы как - не хочется. Учту и это пожелание. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|